Форум на ОКУЛУС

Тема 5054, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     2 февраля 2006 (21:25)

Добрый вечер всем!

К сожалению, абсолютно не знаю хорарной астрологии, а ответ на мой вопрос возможен, наверное, только в ней - никаких "реальных" доказательств у меня нет, только память, а её "к делу не пришьёшь" Пожалуйста, посмотрите, если не сложно :o

Вопрос:

Платила ли я деньги за фотографии сына?

вопрос возник 02.02.2006 17:32 Вильнюс

(мои данные - 06.05.1972 22:29 Вильнюс)

Спасибо

Isola
     2 февраля 2006 (22:10)

Эдита, опишите подробней ситуацию. Когда вы заказывали фотографии или возможно давали деньги?

Эдита
     3 февраля 2006 (11:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Доброе утро!

Фотографии заказывала в начале января, числа 5-го примерно... Деньги собирали на курсы языка, поездку в театр и фотографии. Отмечено только за курсы и театр. Но я даже помню какими купюрами платила... Я могу что-то сделать и забыть, бывает такое, но чтобы не сделать и помнить *картинку* будто делала... Визуальных галюцинаций пока не было :о

Isola
     3 февраля 2006 (15:15)

Доброе!

Мой ответ, Да платили. Теперь если вам важно могу обосновать астрологически, почему Да.

Эдита
     3 февраля 2006 (15:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Исола,

Спасибо!!! Астрологическое обоснование хотелось бы услышать - видимо пора заняться хорарной астрологией, а на собственном примере понять легче, наверное

Isola
     4 февраля 2006 (05:14)

Эдита, приглашаю вас разобрать карту вот здесь. http://astrariadna.com/forum/viewforum.php?id=15

Андрей Шаошан
Копатель
     4 февраля 2006 (06:41)

Исола!

То, чем Вы занимаетесь, в экономике принято называть недобросовестной конкуренцией. Вы пришли на этот форум, предложили свою помощь, а теперь говорите о том, что обоснование готовы изложить на другом форуме? Реклама, конечно, стоящее дело, но не в такой форме, не под видом сыра в мышеловке.

Cogito ergo sum
Эдита
     4 февраля 2006 (12:22)

Isola,

Ещё раз спасибо Вы мне очень помогли. Карту я попробую разобрать сама :o

Isola
     4 февраля 2006 (16:48)

Андрей, да это реклама, но не вижу ничего позорного или нечестного в своих действиях.

Во первых, на Окулусе очень сложно следить за темами - устройство форума. Через 2-3 дня темы не видно. И нет возможности разместить карту.

Во вторых, учиться хорарке нужно на многих примерах, а не на одном. И здесь нет спецального раздела или специалиста.

В третьих, мой ник читаеться как Изола.

Если вам не нравиться эта ссылка есть другой сайт http://www.astrolady.ru/frm/index.php?showforum=8 где разбираються хорарные карты. К тому же там открыт курс по ХА.

Isola
     4 февраля 2006 (16:50)

Эдита, удачи! Незачто и наздоровье!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере