Тема 5054, сообщений: 11
Хорарный вопрос уязвленного шахтёра-Юпитера |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Эдита |
Добрый вечер всем! К сожалению, абсолютно не знаю хорарной астрологии, а ответ на мой вопрос возможен, наверное, только в ней - никаких "реальных" доказательств у меня нет, только память, а её "к делу не пришьёшь" Пожалуйста, посмотрите, если не сложно :o Вопрос: Платила ли я деньги за фотографии сына?
вопрос возник 02.02.2006 17:32 Вильнюс (мои данные - 06.05.1972 22:29 Вильнюс) Спасибо |
Isola |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро! Фотографии заказывала в начале января, числа 5-го примерно... Деньги собирали на курсы языка, поездку в театр и фотографии. Отмечено только за курсы и театр. Но я даже помню какими купюрами платила... Я могу что-то сделать и забыть, бывает такое, но чтобы не сделать и помнить *картинку* будто делала... Визуальных галюцинаций пока не было :о |
Isola |
|
Эдита |
|
Isola |
Эдита, приглашаю вас разобрать карту вот здесь. |
Андрей Шаошан Копатель |
Исола! То, чем Вы занимаетесь, в экономике принято называть недобросовестной конкуренцией. Вы пришли на этот форум, предложили свою помощь, а теперь говорите о том, что обоснование готовы изложить на другом форуме? Реклама, конечно, стоящее дело, но не в такой форме, не под видом сыра в мышеловке. Cogito ergo sum
|
Эдита |
|
Isola |
Андрей, да это реклама, но не вижу ничего позорного или нечестного в своих действиях.
Во первых, на Окулусе очень сложно следить за темами - устройство форума. Через 2-3 дня темы не видно. И нет возможности разместить карту.
Во вторых, учиться хорарке нужно на многих примерах, а не на одном. И здесь нет спецального раздела или специалиста.
В третьих, мой ник читаеться как Изола.
Если вам не нравиться эта ссылка есть другой сайт |
Isola |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год