ПОЖАЛУЙСТА помогите я совсем запуталась.... Я много слышала, что по хорару первой встречи можно очень многое сказать о перспективах отношений... 13 июня 2005 г (москва)примерно в 19:40 в электричке я познакомилась с совершенно обычным как мне тогда показалось человеком. Нам было в одну сторону и мы просто разговорились. Когда уходил он оставил мне свою визитку, тоже просто так. Мы несколько месяцев не общались, а потом я ему позвонила. С тех пор мы несколько раз встречались и созванивались, мне кажется, что я начинаю сходить с ума.Мне 26 лет. У меня есть ребенок от первого брака, есть друг, которого я думала что люблю раньше. но теперь я понимаю я не могу без этого человека. Его зовут Саша, у него и у меня очень по-разному сложилась жизнь, но у нас так много общего, я могу говорить с ним часами и часами молчать, всё равно что, только бы быть с ним. Я не влюбчивый человек, но сейчас я не знаю, что со мной происходит, я готова бросить всё и всё начать с начала, какие бы трудности не предстояло пережить мне это все равно, я очень хочу быть с этим человеком. Но я не знаю, нужна ли ему я? Или я для него развлечение, которое пройдет и забудется? Мы пока общались только как друзья и кажется, я для него просто друг сейчас, но я вижу, что я ему нравлюсь, я это чувствую, но всерьёз эта его симпатия или... Я не хочу отношений на одну ночь, мне будет тяжело потерять этого человека после того, как будет пройдена эта черта. Просто пока я чувствую, что могу остановиться, могу заставить себя его забыть. а потом я не знаю что со мной будет... Пожалуйста подскажите мне как быть... Я совсем ничего не могу решить, мне кажется, что это может быть судьба, но ведь это так глупо!!! пожалуйста, посмотрите хорар нашей встречи, может там будет видно, кто я для него и что мне ждать от этой встречи. Заранее спасибо за помощь!!!!!!!!
Isola
3 февраля 2006 (15:23)
Юлёк, это называеться карта события, а не хорарная карта. Если вы зададите вопрос, то это уже хорар.
"Но я не знаю, нужна ли ему я? " Проще всего спросить у него самого.
Посмотрю хороар на время прочтения и понятия ситуации.
Ludmila
3 февраля 2006 (17:34)
"Но я не знаю, нужна ли ему я? " Проще всего спросить у него самого.
Как это в известном фильме :"А вот здесь спешить не надо"
Кто сказал сказал что там все с этим ясно.
А что если парень испугается того, что еще сам не понимает и произойдет недоразумение.
Если женщина задается подобными вопросами и сомневается значит там обратная связь двусмысленная да и по событийной карте это чувствуется.
"Но я не знаю, нужна ли ему я? " - Нужна в качестве кого ?
- Если речь идет "о все бросить и начать сначала" - а что там, с другой стороны, насчет бросить и начать ИЛИ начать чтобы не бросить.
Ёлик
3 февраля 2006 (18:31)
Юленька советовать конечно проще всего.Я поставила себя на Ваше место и думаю лучше сделать первый шаг и не жалеть о том , что не сделал.Представте, может и он так же сомневается.И упустите своё СЧАСТЬЕ!Я желаю Вам огромной любви, может вы и есть две половинки которые сделают друг друга счастливыми!
Mishel
3 февраля 2006 (19:26)
Юля,пришлите мне Ваше фото,Юлия-это Ваше имя или ник? и его имя,того,кого любите и "своего" друга-arad1@rambler.ru
Юлек я вам как мужчина скажу.Если бы вы оставили ему номер ,то это другое дело.
А так ..._это случайный роман и тем более вы позвонили ему ...а это много значит.И астрологи здесь не нужны.все закончится в сследующем году ,а меня вы можетеи не слушать
Юлёк
4 февраля 2006 (00:17)
Привет всем и спасибо что ответили!!!!!!!!! "Нужна ли я ему"... на самом деле, я и сама думаю, вот еси задаю сама же такие вопросы... А ОН МНЕ НУЖЕН??? ...мне просто так хорошо с ним каждый раз... вот alex lev gold я с вами почти согласна хоть и обидно очень.... а почему через год? если кончится, то раньше. в том то и суть... я сюда пришла чтоб решить есть ли смысл продолжать отношения, пусть даже такие хорошие... сама не могу решить. я месяц уже пытаюсь понять надо мне это или нет. и не могу. и я кажется знаю ответ на свой вопрос... я ему НЕ нужна... по-крайней мере так как он мне нужен... у меня Луна в Овне в седьмом доме (в тау-квадрате к четветому и девятому) и венера в Козероге кто знает тот поймёт. я не влюбчивая, но если уж влюблюсь....)))) вот и случилось))) и хорошо и плохо... он мне не звонил, а я не могла спать, всю ночь как лунатик ходила только свет не включала чтоб ребенка не будить. потом успокоилась. он не звонит и я приучила себя к мысли, что надо жить без него и не мечтать. всё-таки уже взрослая девочка))) а потом решила спросить... может хоть так что-то решу спасибо вам что ответили.... просто уже от этого легче...
кося
4 февраля 2006 (23:42)
Бедная девочка,пьяная от Любви.Так иди..
стрекоза
5 февраля 2006 (00:31)
помогите разгадать сон! мне присрилась маленькая грязная собачка, которая плакала кровяными слезамию Я ужасно испугалась. по гороскопу я тоже собака. что делать?
beta
.
5 февраля 2006 (00:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Стрекоза,открыть свой топик!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.