Форум на ОКУЛУС

Тема 5056, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Юлёк
     3 февраля 2006 (03:55)

ПОЖАЛУЙСТА помогите я совсем запуталась.... Я много слышала, что по хорару первой встречи можно очень многое сказать о перспективах отношений... 13 июня 2005 г (москва)примерно в 19:40 в электричке я познакомилась с совершенно обычным как мне тогда показалось человеком. Нам было в одну сторону и мы просто разговорились. Когда уходил он оставил мне свою визитку, тоже просто так. Мы несколько месяцев не общались, а потом я ему позвонила. С тех пор мы несколько раз встречались и созванивались, мне кажется, что я начинаю сходить с ума.Мне 26 лет. У меня есть ребенок от первого брака, есть друг, которого я думала что люблю раньше. но теперь я понимаю я не могу без этого человека. Его зовут Саша, у него и у меня очень по-разному сложилась жизнь, но у нас так много общего, я могу говорить с ним часами и часами молчать, всё равно что, только бы быть с ним. Я не влюбчивый человек, но сейчас я не знаю, что со мной происходит, я готова бросить всё и всё начать с начала, какие бы трудности не предстояло пережить мне это все равно, я очень хочу быть с этим человеком. Но я не знаю, нужна ли ему я? Или я для него развлечение, которое пройдет и забудется? Мы пока общались только как друзья и кажется, я для него просто друг сейчас, но я вижу, что я ему нравлюсь, я это чувствую, но всерьёз эта его симпатия или... Я не хочу отношений на одну ночь, мне будет тяжело потерять этого человека после того, как будет пройдена эта черта. Просто пока я чувствую, что могу остановиться, могу заставить себя его забыть. а потом я не знаю что со мной будет... Пожалуйста подскажите мне как быть... Я совсем ничего не могу решить, мне кажется, что это может быть судьба, но ведь это так глупо!!! пожалуйста, посмотрите хорар нашей встречи, может там будет видно, кто я для него и что мне ждать от этой встречи. Заранее спасибо за помощь!!!!!!!!

Isola
     3 февраля 2006 (15:23)

Юлёк, это называеться карта события, а не хорарная карта. Если вы зададите вопрос, то это уже хорар.

"Но я не знаю, нужна ли ему я? " Проще всего спросить у него самого.

Посмотрю хороар на время прочтения и понятия ситуации.

Ludmila
     3 февраля 2006 (17:34)

"Но я не знаю, нужна ли ему я? " Проще всего спросить у него самого.

Как это в известном фильме :"А вот здесь спешить не надо"

Кто сказал сказал что там все с этим ясно.

А что если парень испугается того, что еще сам не понимает и произойдет недоразумение.

Если женщина задается подобными вопросами и сомневается значит там обратная связь двусмысленная да и по событийной карте это чувствуется.

"Но я не знаю, нужна ли ему я? " - Нужна в качестве кого ?

- Если речь идет "о все бросить и начать сначала" - а что там, с другой стороны, насчет бросить и начать ИЛИ начать чтобы не бросить.

Ёлик
     3 февраля 2006 (18:31)

Юленька советовать конечно проще всего.Я поставила себя на Ваше место и думаю лучше сделать первый шаг и не жалеть о том , что не сделал.Представте, может и он так же сомневается.И упустите своё СЧАСТЬЕ!Я желаю Вам огромной любви, может вы и есть две половинки которые сделают друг друга счастливыми!

Mishel
     3 февраля 2006 (19:26)

Юля,пришлите мне Ваше фото,Юлия-это Ваше имя или ник? и его имя,того,кого любите и "своего" друга-arad1@rambler.ru

Попытаемся помочь.С уважением,Наташа

3 февраля 2006 (20:40)

Юлек я вам как мужчина скажу.Если бы вы оставили ему номер ,то это другое дело.

А так ..._это случайный роман и тем более вы позвонили ему ...а это много значит.И астрологи здесь не нужны.все закончится в сследующем году ,а меня вы можетеи не слушать

Юлёк
     4 февраля 2006 (00:17)

Привет всем и спасибо что ответили!!!!!!!!! "Нужна ли я ему"... на самом деле, я и сама думаю, вот еси задаю сама же такие вопросы... А ОН МНЕ НУЖЕН??? ...мне просто так хорошо с ним каждый раз... вот alex lev gold я с вами почти согласна хоть и обидно очень.... а почему через год? если кончится, то раньше. в том то и суть... я сюда пришла чтоб решить есть ли смысл продолжать отношения, пусть даже такие хорошие... сама не могу решить. я месяц уже пытаюсь понять надо мне это или нет. и не могу. и я кажется знаю ответ на свой вопрос... я ему НЕ нужна... по-крайней мере так как он мне нужен... у меня Луна в Овне в седьмом доме (в тау-квадрате к четветому и девятому) и венера в Козероге кто знает тот поймёт. я не влюбчивая, но если уж влюблюсь....)))) вот и случилось))) и хорошо и плохо... он мне не звонил, а я не могла спать, всю ночь как лунатик ходила только свет не включала чтоб ребенка не будить. потом успокоилась. он не звонит и я приучила себя к мысли, что надо жить без него и не мечтать. всё-таки уже взрослая девочка))) а потом решила спросить... может хоть так что-то решу спасибо вам что ответили.... просто уже от этого легче...

кося
     4 февраля 2006 (23:42)

Бедная девочка,пьяная от Любви.Так иди..

стрекоза
     5 февраля 2006 (00:31)

помогите разгадать сон! мне присрилась маленькая грязная собачка, которая плакала кровяными слезамию Я ужасно испугалась. по гороскопу я тоже собака. что делать?

beta
.
     5 февраля 2006 (00:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Стрекоза,открыть свой топик!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере