У меня вопрос, я тут все выискиваю примеры love stories у партнеров без аспектов между марсом и венерой. Нашла несколько, но самая любопытная это Герцог Виндзорский (бывш. Эдуард VIII) и Уоллис Симпсон, американка ради женитьбы на которой он оставил трон. Нашла их даты: Он: 23.06.1894 Она: 19.06.1896. Моему любительскому взгляду совсем непонятно откуда такая любовь без аспектов марса и венеры, хотя как раз это меня и обнадеживает, что все-таки может что-то быть без этих аспектов. Но интересно если бы кто-нибудь посмотрел и сказал все-таки на чем там все держалось?
Mishel
4 февраля 2006 (12:45)
Лизочка,привет! :Рада тебя видеть,читать!Что нового в жизни? и я люблю анализировать подобные вещи-но помочь не могу,я еще первоклассница..
лиза
4 февраля 2006 (12:53)
Привет Мишель,
Новостей нет, но в активном поиске и взвешивании (весы все-таки) отсюда и вопрос. Статистика интересная штука. Все пары которые пока нашла у 80 процентов все-таки марс с венерой повязаны. а вот это наверное самый странный случай. любовь очевидна-от престола отказаться-это все-таки сильно, а в синастрии ничего особенного. Но я тоже первоклашка, поэтому и хочется услышать что скажут гуру
leilat
4 февраля 2006 (20:39)
насколько я понимаю, марс и венера - ето прежде всего фактор гармонии полов, но не любви. а вот луна, плутон, нептун во взаимодеиствии с марсом, солнцем - вот ето чувства. попробуите посмотреть. у меня чуства толйко по етим планетам идут, а вот где марс подходит венере - не более взаимной поддержки и симпатии
лиза
5 февраля 2006 (00:06)
Дейлат спасибо! Я правильно понимаю что луна, плутон, нептун его , а марс и солнце ее? Или обратный вариант тоже подходит?
Ева
5 февраля 2006 (01:32)
Лиза, без времени и места рождения довольно сложно что-то сказать. Соединение Солнц - ее все-таки похоже на последний градус Близнецов(если брать Нью-Йорк), его - в самом начале Рака. Они стоят очень близко, как это бывает у близецов :o Возможно, соединение его Сатурна и ее Луны, а так же - его Вододлейской Луны с ее Северным Узлом, а это уже серьезно. Если есть все-таки трин его Юпитера и ее Луны - это прекрасный показатель, который может перекрыть любой аспект Венера-Марс. Женская Луна в хорошем аспекте с Юпитером как раз тот случай, когда женщина чувствует особую защиту и покровительство мужчины, а он в свою очередь - ее главное оружие - слабость. Роковым и особо связующим звеном можно считать секстиль его Плутон и ее Лилит(аспект, похоже, еще и точный). У самого герцога проявлены точки 0 Овна( Солнце похоже в 0 Рака, Марс в 0 Овна, у Симсон - Солнце тоже близко к этой точке. Этот взаимный синастрический квадрат - вся история любви, для которой возможно отказаться от трона при огромном общественном резонансе.
"""хотя как раз это меня и обнадеживает, что все-таки может что-то быть без этих аспектов.""": - может, и даже не "хоть что-то".
лиза
5 февраля 2006 (10:46)
Уррраааа!!! Александра вы гений! С человеком из-зи которого я начала штудировать все эти парочки у меня есть трин моей луны к его юпитеру, а возможно и его луна в трине к моему юпитеру (точного времени увы не знаю). И юпитеры у нас в соединении. И его сатурн в трине с моей луной. Еще сильно надеюсь (это уже читая наш форум много лет ) что трин обеих лилит, и его лилит на моем южном узле тоже тут подсобят.
А луна в трине с плутоном играют роль? И еще его венера, сатурн и юпитер ровнехонько сидят в моем 7 доме, который у меня в козероге-может это судьба, а? А марс в моем 1м доме-где то читала что физическое притяжение, как Вы думаете?
Ева
5 февраля 2006 (11:04)
Лиза
видимо, это личное
У меня есть такой трин(Луна моя-Юпитер парнера), мне кажеться. помогает спокойней переносить другие недостатки синастрии :o
Про Марс в 1оы дом попадающий(вниманию Лельки - если заметит - она на другой ветке написала, что трудная штучка) - жить можно, на мой взгляд Но несомненно, к физическому притяжению может иметь отноешине(мне трудно сказать. в моей собственной синастрии Марс все-таки в широком но трине к Венере.
Для сравнения : Сатурн в 1ый попадающий значительно трудней.
Лиза, по поводу Луны и Плутона точно не скажу, сейчас не вспомню на конкретном примере, но по всей видимости это тоже что-то в духе парных ситуаций - Луна или венера женщины и скажем - Тот же Марс( занеимением Юптре или Плутон). Плутон просто трудней, к тому же он такой будет иметься у многих, сказжем быстрая планета боьлше подчеркнет индивидуальность отношений.
Лиза, 7ой по-моему очень хорошо. Его Венера, Сатурн, Юпитер. А что у вас самой в 7ом? А Узлы - ну так любимая тема, сильная штука, как и аспекты Лилит(наверное хорошо что трин). Вот только Южный Узел ваш, а Лилит его - ему больше придеться свою Лилит отрабатывать. Вообще, похоже эта связка - привет из прошлой жизни Днвушки наши выкладывали подрбную информацию именно про связки Лилит-Узлы на теме Лунные Узлы, посмотрите по поисковику на форуме - что конкретно значит. И удачи,
Саша
лиза
5 февраля 2006 (11:26)
Александра,
А широкий трин марса венеры может работать? У меня марс в 26 градусе девы а его венера в 17 градусе козерога. Я уж и так и эдак пыталась этот трин натянуть но ни одна программа не натягивает А в 7 доме у меня только селена и дом в козероге, а сатурн в 12 доме в близнецах.
Ева
5 февраля 2006 (13:12)
Лиза,
трин Марса и Венеры(от перемены мест слагаемых - у кого что - кстати, зависит, но только ставит нюансы) - романтика любви, эротика в самом разном понмании (тут наверное вся синастрия нужна для рассмотрения). Ну да орбис у вас большой, но в конце-концов наверное, понияе "символический трин" - по знакам можно принимать во внимание, тем более если уж очень хочеться - аспект-то красивый У меня самой Венера 9ый, Марс партнера 16, там более 7ми градусов, все-таки великоват, еще и Марс с Раху в соединении - тоже интересный аспект - моя венера в трине-к раху если все-таки это брать...немного далековато все, но что есть, то есть.
А у вас стало быть по земного тригону аспект идет. Многоват орбис, но лучше чем (легче) чем квадратура.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.