Лиза, можно сколько угодно встречать людей, с которыми будет синастрический аспект Венера-Марс, но это совсем не значит, что со всеми возникнет любовь. Может, просто притяжение, или симпатия. А бывает, что и ничего, если партнёры слишком далеки от идеала друг друга. По поводу пары Герцога и Симпсон - мы не знаем времени рождения и места. Вполне возможно, что у них есть связки Асцендентов к планетам Венере, Марсу и т.д. Или значимые планеты партнёра попадают в 7,5 дома, например. И вполне возможно, что его Кету в соединении с её Луной, а его Луна в соединении с её Раху. Есть оппозиция Венера-Уран, трин Луна-Солнце, квадрат Марс-Лилит и т.д. и т.п.
Лиза, в Вашем случае орбис хоть и большой, но всё же между Венерой и Марсом - символический трин. И ещё сильный фактор - попадание его Венеры в Ваш 7 дом, даёт притяжение, особенно если она близко к Дсц. Сильное притяжение даёт и попадание его Марса в Ваш 1 дом.
Яна.
junona.org
Ева
5 февраля 2006 (14:57)
Янити, очень рада видеть, добрый день!
Ну что: любимые партильные к Узлам опять? :o :D
Как поживаешь?
Саша
лиза
5 февраля 2006 (15:19)
Яна, Саша!!! Здорово то как! Сижу думаю пора лимоны есть а то слишком довольная физиономия...А луна с узлами только соединение работает, или тригоны секстили и квадратуры тоже считаются? а то их есть у нас
лиза
5 февраля 2006 (15:34)
я просто почему так дотошно копаюсь, меня собственная реакция пугает. Понравился мне на фотографии (такого не было со времен школьных влюбленностей в солистов Модерн Токинг) Познакомились, и я хожу в состоянии легкого счастливого одурения (причем никаких отношений вообще нет). На этом фоне даже разрыв с любимым, переживется как то странно, с одной стороны реву, а потом мыслями переключаюсь на этого и уже забываю обо всем. Вообщем беда с девкой Обидно если это односторонне!!!! Вот это был бы ужас! Вдруг я все себе надумываю...Поэтому копаю как крот
Macha
5 февраля 2006 (16:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милыйе дамы,
а не подскажите, что, по Вачему мнению, означайет точнойе сойединенийе женского Сатурна и мужского Раху и соединенийе мужскои Лилит на ИС женщину.
Все остальнуйе аспекту для себя обяснила и во многом уже убедилас ) А вот ети связки пока, если и чувствуютса, не осознаютса. А мне важно осознать - у меня Венера в секстиле с Меркурийем )
Удачи, Мача
Лайт
Light
5 февраля 2006 (23:19)
Была такая книга С.Веташ, в ней несколько глав посвящено синастрической астрологии, нигде более точного и ясного описания я больше не нашла, может подскажите? Так вот пример безусловной супружеской,правильной (!)любви это Луна-Солнце (все в соединении), а вообще любви и страсти безусловно Марс-Венера (соединение, обычно марс женщины, это так, хотя везде "толкователи" в интернете пишут лучше марс мужчины), это когда внешность и вообще все нравится, а потом о чудо! ...все остальное тоже (по собственному опыту), большие чувства дарят соединения, потом уж трины (ну просто везло), а квадраты и оппозиции может не для слабонервных? Хорошо нормальные аспекты Марсов и Солнц. Были у него описаны еще случаи Венера-Луна и Марс-Солнце, но они играли роль больше как хороших вспомогательных аспектов, Юнона Юпитер, асц и планета.
Gaida
6 февраля 2006 (13:46)
Милыйе девушки !
Извините,я с ложкой дйогтя про волшебную лю-
бов герцога.
Йета красивая история была удачным прикрытуйем
политических делишек тогоже герцога на фоне
приближаюшейся 2 мировой войны.
Лайт
Light
6 февраля 2006 (14:36)
Вот и мне так показалось, что не так просто с этой "любовью", больше психологических и политических мотивов. (Расхождение во мнениях в отчем доме, свой особенный склад характера самого герцога), решение отказаться от престола было хорошо продуманным и твердовыполненным действием.
И жена герцога была хорошей помощницей в этом.
От большой любви люди с ума сходят и жизнь рушится, но это уже конечно край, по крайней не ведут себя так слаженно хдаднокровно.
Gaida
6 февраля 2006 (15:37)
Лайт !
В етой истории проиграла м.Симпсон- конечно же
она хотела стат женой короля. Но у него были
делишки с представителями выших кругов Германии
дворяне,которыйе к началу войны стали во главе немецкой армии ,с которой Англия войевала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.