Форум на ОКУЛУС

Тема 5074, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Yanity
     5 февраля 2006 (14:39)

Лиза, можно сколько угодно встречать людей, с которыми будет синастрический аспект Венера-Марс, но это совсем не значит, что со всеми возникнет любовь. Может, просто притяжение, или симпатия. А бывает, что и ничего, если партнёры слишком далеки от идеала друг друга. По поводу пары Герцога и Симпсон - мы не знаем времени рождения и места. Вполне возможно, что у них есть связки Асцендентов к планетам Венере, Марсу и т.д. Или значимые планеты партнёра попадают в 7,5 дома, например. И вполне возможно, что его Кету в соединении с её Луной, а его Луна в соединении с её Раху. Есть оппозиция Венера-Уран, трин Луна-Солнце, квадрат Марс-Лилит и т.д. и т.п.

Лиза, в Вашем случае орбис хоть и большой, но всё же между Венерой и Марсом - символический трин. И ещё сильный фактор - попадание его Венеры в Ваш 7 дом, даёт притяжение, особенно если она близко к Дсц. Сильное притяжение даёт и попадание его Марса в Ваш 1 дом.

Яна.

junona.org
Ева
     5 февраля 2006 (14:57)

Янити, очень рада видеть, добрый день!

Ну что: любимые партильные к Узлам опять? :o :D

Как поживаешь?

Саша

лиза
     5 февраля 2006 (15:19)

Яна, Саша!!! Здорово то как! Сижу думаю пора лимоны есть а то слишком довольная физиономия...А луна с узлами только соединение работает, или тригоны секстили и квадратуры тоже считаются? а то их есть у нас

лиза
     5 февраля 2006 (15:34)

я просто почему так дотошно копаюсь, меня собственная реакция пугает. Понравился мне на фотографии (такого не было со времен школьных влюбленностей в солистов Модерн Токинг) Познакомились, и я хожу в состоянии легкого счастливого одурения (причем никаких отношений вообще нет). На этом фоне даже разрыв с любимым, переживется как то странно, с одной стороны реву, а потом мыслями переключаюсь на этого и уже забываю обо всем. Вообщем беда с девкой Обидно если это односторонне!!!! Вот это был бы ужас! Вдруг я все себе надумываю...Поэтому копаю как крот

Macha
     5 февраля 2006 (16:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милыйе дамы,

а не подскажите, что, по Вачему мнению, означайет точнойе сойединенийе женского Сатурна и мужского Раху и соединенийе мужскои Лилит на ИС женщину.

Все остальнуйе аспекту для себя обяснила и во многом уже убедилас ) А вот ети связки пока, если и чувствуютса, не осознаютса. А мне важно осознать - у меня Венера в секстиле с Меркурийем )

Удачи, Мача

Лайт
Light
     5 февраля 2006 (23:19)

Была такая книга С.Веташ, в ней несколько глав посвящено синастрической астрологии, нигде более точного и ясного описания я больше не нашла, может подскажите? Так вот пример безусловной супружеской,правильной (!)любви это Луна-Солнце (все в соединении), а вообще любви и страсти безусловно Марс-Венера (соединение, обычно марс женщины, это так, хотя везде "толкователи" в интернете пишут лучше марс мужчины), это когда внешность и вообще все нравится, а потом о чудо! ...все остальное тоже (по собственному опыту), большие чувства дарят соединения, потом уж трины (ну просто везло), а квадраты и оппозиции может не для слабонервных? Хорошо нормальные аспекты Марсов и Солнц. Были у него описаны еще случаи Венера-Луна и Марс-Солнце, но они играли роль больше как хороших вспомогательных аспектов, Юнона Юпитер, асц и планета.

Gaida
     6 февраля 2006 (13:46)

Милыйе девушки !

Извините,я с ложкой дйогтя про волшебную лю-

бов герцога.

Йета красивая история была удачным прикрытуйем

политических делишек тогоже герцога на фоне

приближаюшейся 2 мировой войны.

Лайт
Light
     6 февраля 2006 (14:36)

Вот и мне так показалось, что не так просто с этой "любовью", больше психологических и политических мотивов. (Расхождение во мнениях в отчем доме, свой особенный склад характера самого герцога), решение отказаться от престола было хорошо продуманным и твердовыполненным действием.

И жена герцога была хорошей помощницей в этом.

От большой любви люди с ума сходят и жизнь рушится, но это уже конечно край, по крайней не ведут себя так слаженно хдаднокровно.

Gaida
     6 февраля 2006 (15:37)

Лайт !

В етой истории проиграла м.Симпсон- конечно же

она хотела стат женой короля. Но у него были

делишки с представителями выших кругов Германии

дворяне,которыйе к началу войны стали во главе немецкой армии ,с которой Англия войевала.

Йединственным детишем их любви можно назват-

узаконенойе право Нудистов на место на пляжах.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере