Форум на ОКУЛУС

Тема 5078, сообщений: 6

Автор Сообщение
стрекоза
     5 февраля 2006 (00:48)

помогите разгадать сон! мне приснилась маленькая грязная собачка, которая плакала кровянистыми слезами. Что это значит? по гороскопу я тоже собака.

Aisha
     5 февраля 2006 (09:28)

а какие у вас ощущения были во время сна и после пробуждения при воспоминании об этом сне ? это очень важно для адекватной трактовки. Потому что по всем сонникам, кажется, собака очень хороший символ, но у вас явно сон символический и для вас конкретно несет информацию.

стрекоза
     5 февраля 2006 (10:47)

Спасибо, что откликнулись! просмотрела много сонников, но там все символы трактуются отдельно. Ощущения были такие: я очень испугалась и просила свою сестру, которая принесла эту собачку унести ее, потому что ее кровавые слезы залили мне все покрывало на кроватию Конечно я проснулась с чувством тревоги и страха.У меня уже были в жизни сны, которые сбывались. Этот сон меня пугает.

Aisha
     5 февраля 2006 (12:47)

сестра - это часть вашей души, как бы один из тех женских архетипов, что обитают в нас, а вовне репрезентированы фигурами матери, сетсры, близкой подруги (с случае внутреннего негатива они могут быть и злыми). В данном сне эта часть вашей души сигнализирует о какой-то травме, боли, зарытой глубоко в вашем бессознательном. Возможно, вы уже это забыли, выплакали, вытеснили, а тут такой сон - бессознательное решило вас предупредить. Собачка с кровавыми слезами - это вы сами, как бы символ травмы. Кровавые слезы - это символ той утраты, той жизненной энергии (кровь - субстанция жизни, красный цвет тем более обозначает энергию), которая утекает через слезы, тратится на переживание боли. Возможно, какая-то негативная ситуация, травмирующий сценарий скоро повторится в вашей жизни, и ваш опыт на сознательном уровне вас не сможет вовремя предупредить, и вас пытаются предупредить через сон демонстрацией того, что у вас уже был этот опыт, и будет болезненно пережить его снова в новой ситуации. Вас призывают заглянуть внутрь себя,разобраться, быть честной с собой, чтобы снова не повторить болезненную ошибку. То, что вы просите вашу сестру во сне унести собачку, может означать следующее: что-то действительно было для вас очень болезненным, и вы это вытеснили, не захотели осознать до конца; вы боитесь пережить это заново.

Так что этим сном вы предпреждены, и можете предупредить то, что возможно хочет послать вам судьба.

кстати, вы же знаете закон - если что-то понимаешь до конца, то это больше в жизни не повторится.

Так что, по моему, важный предупредительный сон, надо только к нему прислушаться.

:D не судите строго, проинтерпретировала, как увидела, может, еще кто-нибудь откликнется

кося
     5 февраля 2006 (23:17)

потеря близкого,через друга,или друга.Болезненная ситуация,следите за здоровьем.

AZIZA_
     6 февраля 2006 (15:27)

Ребят всем приветик! помогите пожайлуста с толкованием сна.

у меня есть молодой человек мы с ним вместе живем,а мне сниться что я приглашаю на свою свадьбу своего очень хорошего друга который мне очень нравиться а после этого слезы и темнота.совершенно не понимаю к чему это.но меня это тревожит.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере