помогите разгадать сон! мне приснилась маленькая грязная собачка, которая плакала кровянистыми слезами. Что это значит? по гороскопу я тоже собака.
Aisha
5 февраля 2006 (09:28)
а какие у вас ощущения были во время сна и после пробуждения при воспоминании об этом сне ? это очень важно для адекватной трактовки. Потому что по всем сонникам, кажется, собака очень хороший символ, но у вас явно сон символический и для вас конкретно несет информацию.
стрекоза
5 февраля 2006 (10:47)
Спасибо, что откликнулись! просмотрела много сонников, но там все символы трактуются отдельно. Ощущения были такие: я очень испугалась и просила свою сестру, которая принесла эту собачку унести ее, потому что ее кровавые слезы залили мне все покрывало на кроватию Конечно я проснулась с чувством тревоги и страха.У меня уже были в жизни сны, которые сбывались. Этот сон меня пугает.
Aisha
5 февраля 2006 (12:47)
сестра - это часть вашей души, как бы один из тех женских архетипов, что обитают в нас, а вовне репрезентированы фигурами матери, сетсры, близкой подруги (с случае внутреннего негатива они могут быть и злыми). В данном сне эта часть вашей души сигнализирует о какой-то травме, боли, зарытой глубоко в вашем бессознательном. Возможно, вы уже это забыли, выплакали, вытеснили, а тут такой сон - бессознательное решило вас предупредить. Собачка с кровавыми слезами - это вы сами, как бы символ травмы. Кровавые слезы - это символ той утраты, той жизненной энергии (кровь - субстанция жизни, красный цвет тем более обозначает энергию), которая утекает через слезы, тратится на переживание боли. Возможно, какая-то негативная ситуация, травмирующий сценарий скоро повторится в вашей жизни, и ваш опыт на сознательном уровне вас не сможет вовремя предупредить, и вас пытаются предупредить через сон демонстрацией того, что у вас уже был этот опыт, и будет болезненно пережить его снова в новой ситуации. Вас призывают заглянуть внутрь себя,разобраться, быть честной с собой, чтобы снова не повторить болезненную ошибку. То, что вы просите вашу сестру во сне унести собачку, может означать следующее: что-то действительно было для вас очень болезненным, и вы это вытеснили, не захотели осознать до конца; вы боитесь пережить это заново.
Так что этим сном вы предпреждены, и можете предупредить то, что возможно хочет послать вам судьба.
кстати, вы же знаете закон - если что-то понимаешь до конца, то это больше в жизни не повторится.
Так что, по моему, важный предупредительный сон, надо только к нему прислушаться.
:D не судите строго, проинтерпретировала, как увидела, может, еще кто-нибудь откликнется
кося
5 февраля 2006 (23:17)
потеря близкого,через друга,или друга.Болезненная ситуация,следите за здоровьем.
AZIZA_
6 февраля 2006 (15:27)
Ребят всем приветик! помогите пожайлуста с толкованием сна.
у меня есть молодой человек мы с ним вместе живем,а мне сниться что я приглашаю на свою свадьбу своего очень хорошего друга который мне очень нравиться а после этого слезы и темнота.совершенно не понимаю к чему это.но меня это тревожит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.