Все та же подружка, о которой я тут уже однажды писала, попросила меня поискать ей нормальный день для свадьбы. Рамки - от середины авнуста до середины сентября. И вот я смотрела все дни, чтобы пятый дом был в плодовитом знаке, чтобы, по возможности 12-ый и 8-ой не были уж очень загружены, чтобы венере и юпитеру было комфортно... Так нету! Не могу найти такого дня в Петербурге за целый месяц! Может, плохо ищу? Или действительно, замуж лучше в этот период не выходить... Прямо не знаю чего подружке советовать - такая вот проблема
Буду очень признательна многоопытным форумчанам за помощь в определении таки этой даты!!!
Анна
Sttb
5 февраля 2006 (14:43)
Анна, а зачем именно 5 дом должен быть в плодовитом знаке? Если в их гороскопах 5-ые дома в плодовитых знаках, то в элективе свадьбы не обязательно..
Вообще, я бы вашей подружке посоветовала бы обратиться к специалисту, так как надо смотреть не только день, но более-меннее точное время, смотря чего они от своего союза хотят. А также надо смотреть синастрии электива свадьбы с картами жениха и невесты.
В прошлые август-сентябрь я пыталась сама себе выбрать дату и время свадьбы.. ну никак.. обратилась к Ирине в консультацию.. это стоит не так дорого, но, поверьте, это того стоит, т.к. все-таки свадьба не часто в жизни бывает. Элективом свадьбы и его проявлениями я очень довольна У нас получилась дружная гармоничная семья.
А на август-сентябрь 2006 действительно очень много оппозиций и тау-квадратов, поэтому очень сложно выбрать самой что-то подходящее. Вот посмотрите может еще 16 сентября на 9.00 утра и на 13.30, но все-таки я бы на месте подружки заказала себе электив.
Annanova
5 февраля 2006 (23:14)
Спасибо, я ей так и посоветую! Действительно, все-таки свадьба - это нечасто случается...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.