Форум на ОКУЛУС

Тема 5083, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 февраля 2006 (10:16)

(Автоматический перевод с транслита!)

дорогая Ирина ,

я не знаю точно 5 или 6 у Вас День Рождения , но так хотелось быть первой поздравившей Вас в етом году . Учитывая что в прошлом поздравляли 5 , решила что сегодня . Надеюсь что хотя бы Соляр сегодня включается .

Сегодня в раене 2 ночи , я думала что что Вам пожелать .

Год так быстро пролетел , еще недавно вы сидели с мамой и читали наши прошлогодние пожелания , даже помоему вместе всплакнули , такая мне вырисовывалась тогда картина.

Хочу пожелать Вам побольше щастливых моментов , ведь такие мгновеня , наши воспоминания память ето наше истинное богатство , которое что бы не случилось в етой жизни всегда будит с нами .

Как то в детстве я раскопала в мамином студенческом блокноте одну фразу, помоему Толстого , и запомнила ее навсегда .Она звучала так:

Щастья в жизни нет , есть только зарницы .

Цените их живите ими.

Только сейчас я понастоящему могу понять ето высказывание.

Я желаю Вам чтобы беды обходили стороной ваш дом . Чтобы рядом всегда были настоящие друзья , с которыми можно было бы разделить не только радость , но и печаль.Чтобы было поменьше волнений , и чтобы в доме было побольше хороших новостей.

Здоровья желаю Вам и вашей маме . Желаю Вам еще много много лет сидеть вместе и читать наши поздравления .

Ну и конечно же как обойтись в поздравлении без удачи , успеха и всего самого наилучшего .

Пусть етот год принесет Вам и вашим близким все только хорошее , и дай Б-г нам всем жить в мире и согласии с собой и со всем окружающим миром.

С Днем Рождения милая хранительница форума!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
violetsun
     5 февраля 2006 (11:36)

Ирина, сегодня Ваш день?

Пусть он будет яркий, незабываемый, наполненный улыбками и добрыми пожеланиями родных и друзей. Пусть рядом будут те, кого Вы любите, пусть радуется Ваша мама, что ее дочь несет людям знание, добро и свет своей души.

Пусть сегодня все поздравления сольются в единый поток и наполнят сердце, которое Вы так щедро дарили всем нам. Спасибо за мудрость и тонкое понимание психологических нюансов, за внимание к нашим мелким и крупным радостям и горестям.

Вы - самая яркая звезда на небосклоне форума.Даже если порой в жизни случается , что звездное небо заволокло тучами, пусть она сияет сквозь них...

* * *

Среди миров, в мерцании светил

Одной звезды я повторяю имя,

Не потому, чтоб я ее любил,

А потому, что мне темно с другими.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа,

Не потому, что от нее светло,

А потому, что с ней не надо света.

И.Анненский

5 февраля 2006 (12:42)

Ирина! От всей души поздравляю Вас с днем рождения!

Пусть свет Вашего сердца вернется к Вам обогащенный нашей любовью и признательностью!

Лена

http://www.esoteric-base.ru
Ludmila
     5 февраля 2006 (13:41)

Звук, тональности меняя,

Звучит по нескольким октавам,

Поочередность сохраняя,

Давая нотам свое право.

Определяющий аккорд

Звучит планетным разговором,

меняя музыкальный код,

Поем дуэтом, сольно, хором.

Стекает звук на нотный лист,

И разудалый гармонист

Творит гармонию души,

Как платья массовый пошив.

Прозрачный звук, пронизав свет,

Приходит раз во много лет,

Гармонию земных вершин

Он переписывать спешит.

Ведущий звук, ведущий тон,

Звучащий верно камертон,

Для камеральных залов Он

ОргАном грянет в унисон.

Дорогая Ирина !

В каждый свой день рождения женщина обязательно задает себе вопрос

* А счастлива ли я просто по женски *

Искренне от всей души желаю,

Пусть это всегда звучит лично для Вас не просто "Да" а Эхом отзовется.

Лайт
Light
     5 февраля 2006 (14:50)

Ирина! Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть в Вашей жизни произойдет еще много-много интересного и увлекательного, пусть счастье и благополучие пребудут с Вами, хороших и верных Вам друзей и единомышленников, нескончаемой любви к жизни и людям, загадок , ну и здоровья!!! А уж мы Вас любим, это точно

Давняя по-читательница Вашего замечательного сайта

Андрей Шаошан
Копатель
     5 февраля 2006 (16:16)

Ирина

Всех Вам благ, отличного настроения, вдохновения в любых начинаниях, оптимизма и уверенности в своих силах! Ваше детище - неоценимый вклад в развитие астрологической и психологической науки. Процветания ему и долгих лет жизни!

Cogito ergo sum
Sttb
     5 февраля 2006 (17:06)

Ирина, хорошо, что Вы есть..

поздравляем!

Viola
     5 февраля 2006 (17:09)

Дорогая Ирина!

Спасибо Вам, что Вы есть, что Вы делаете свое дело и этим освящаете путь многим!

Счастья,добра и любви!!!

lilu
"тонкий мир"
     5 февраля 2006 (17:31)

Дорогая Ирина!

С Днем Рождения!

Вы дарите нам столько добра и мудрости, так нас поддерживаете и вдохновляете!

Пусть наша благодарность и нашие теплые чувства к Вам согревают Вас, а Ваша чудесная звездочка Окулус светит все ярче и ярче!

Хочется пожелать Вам чего-то очень личного и очень счастливого... Любви, конечно Яркой и теплой, светлой и тихой, искрящейся и умиротворенной, любви близких и далеких, Любви родных и друзей, любви тех, кого Вы знаете и тех, о ком Вы только догадываетесь , любви звездной и земной.

Счастья Вам и успеха! И сил на осуществление всего задумнного!

С уважением,

Нина

joker-way.com
Verona
     5 февраля 2006 (18:13)

Ирина!

После таких красивых пожеланий трудно не повториться, но я с радостью поздравляю Вас с Днем Рождения, желаю всевозможных благ, огромного счастья, море улыбок, крепкого здоровья и дальнейшего творческого процветания.

Спасибо за Вашу добороту и понимание, отзывчивость и тактичность. Вы замечательный человек, поэтому желаю, чтобы в жизни Вас окружали только такие же прекрасные люди, и чтобы Ваш дом всегда был согрет любовью и добром!

С Днем Рождения!!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере