Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 февраля 2006 (15:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
у меня куспид 10 в Близнецах .
Ой , ты знаешь сколько лет было потеряно на сидение дома , на вялые поиски работы , на поиски себя , так что как говорят : пока жаренный петух не клюнет ...
А он клюнул , все таки первый период я уже прошла , работаю . Теперь надо наверстать все упущенное .
Вам повезло что у вас холодно , у нас без ванной никак .
Ох женихи женихи ,если б кто знл какая у меня тут драмма на работе разыгрывается ...
Сани ,
ну Сатурн то тебе и делает намек на поздную карьеру .
Вообще меня бы держать при хорошем успешном муже домохозяйкой . Я по скорпионски советы хорошие даю , а сама бы дома в тишине . Но ведь человек предпологает , а Г-дь распологает , поетому ращитывать мне надо в етой жизни только на себя , пока я незамужем покрайней мере . А я ведь росла как тепличный цветок , мама меня ограждала от всех проблем , а тут вдруг в омут с головой во всю обыденность окунулась .
Босс говорит я сильная женщина , таких мало , а я слабая , только выхода нет , разве ж тут сможешь себе позволить расслабиться .
Ой что то я прямо как именинница все о себе и о себе . Вообщем надо как то свой 10 прорабатывать , а то будит поздно .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
7 февраля 2006 (13:32)
Лена(Санни) привет!
думаю ты не обижаешься что я не пишу. 10ый день ремонта(если считать от начала работ). По всей видимости - последний Еще уборка, но это уже легче. Опять морозы. Ребенок перехал к бабушке в тот же день(дом через дорогу). Заходит поболтать на пол-часика и звонит. Вчера слуйно выципила в нашем районном чате :D
как у тебя?
Саша
Ева
7 февраля 2006 (13:42)
Аннабелл, еще раз привет!
Когда я очередной раз озаботилась перпективами Анюты в астрологическом плане - куда, какое направление, мне умные люди намекнули, что я не только на МС смотрела, но и на весь 10 дом и его знаки. Поэтому я написала тебе про знак Рака в 10ом. Это по-моему как раз и вписывается в твою форумулу: домохозяйка с хорошей житейской жилкой,.Но МС в Близнецах, знак мутабельный.Еще и двойной, не все просто.
Анна. а у меня МС в Скорпионе. Еще и Кету там можно сказать. Устройство на работу очередную и нюансы у меня на тринзатах Юпитера все-таки прошли. Очень судбоносно - кодга просто транзитный Юпитре с транзитныс Солнцем соединяются, а когда еще и натальную эту связку в 6ом доме аспектируют - тем более. Юпитер как упра. 10 заствляет работать, что б что-то получить надо все-таки приложить усилия.Вот и пошла с 17 лет работать, благо мама мне препятствовала, может потому что сама училась и работала одно время сразу.
пойду еще поубираюсь, к вечеру ванная и все остальное уже к моим услугам будет.
Саша
Suney
7 февраля 2006 (15:46)
Саша привет !
Да все нормально, пиши время будет.
Все ссылки твои получила и посмотрела - шикарные места, мне очень понравилось.
Картина по 10 дому, у меня такая же как и у Ани.
Куспид в Раке - я бы сказала, что это выражается так: я очень лбюблю создавать домашнюю атмосферу на рабочем месте, обустраиваюсь быстро и уютно.
МС - тоже в Близнецах - кстати, Аня у Мадонны такое расположение домов, так что о карьере, суди сама.
Я читала о таком положении МС - или ты достигаешь высоких вершин, или будешь всю жизнь обычным клерком. А сфера - Близнецовская. Конечно надо смотреть еще градусы и планеты, у меня рядом Венера. Пока я не писательница, хотя кто знает ....
Пишите девченки, про работу мне интересно, давайте празбираем.
Liuba777
7 февраля 2006 (19:07)
Аня, даже не знаю, но думаю лучше иметь 10 не пораженный, чем в моём случае он поражен Луной в 10д. квадратом Ураном и Плутоном из 2 дома, а Плутон ещё и упр. 10, вечные взлёты и падения в карьере и в материально, а так хочется спокойствия. Думается ,твой тринчик красивый, из 10 к 3(символ.дом меркурия), должен сработать так карьера через обучение или работа должна быть связана с информацией, 6 дом пуст,но трин к управителю 6 д.и упр.12 возможно закрытая инфо или то что идёт по 12 д.
Цитирую Шестопалова
Куспид- 10 близнецы
Миссия человека - дать людям информацию, обеспечить осведомленность широких масс в каких-то вопросах. Для исполнения своего призвания человек с детства осваивает различные способы и формы коммуникации, овладевает средствами связи, учится ораторскому мастерству. Может переработать большие объемы информации (например, статистические сводки) и затем сделать емкий и информативный отчет.
Ч.Л в X доме.
Имеет популярность со скандальным оттенком. Часто рок (или "темные силы") препятствуют человеку реализовать свое социальное призвание - никак не может поступить или окончить нужный ВУЗ, после начала работы по специальности на него "нападают" странные болезни, не может ужиться с начальством и вынужден уйти с работы (хотя и любимой) и т.п.
По Сущинской, это положение Ч.Л говорит о том, что человек не должен прямо руководить, только косвенно, может быть тайным советником высокопоставленного лица или если является акционером обязательно нужно назначать дирека, а не самому быть им.
Аня, а где у твоей мамы АСЦ и Солнышко с Луной?
annabelle
8 февраля 2006 (11:36)
добрый день ,
Люба ,
а я как раз читала , что Луна в 10 дает долгую жизнь и способность заботиться о людях , так что она у нас с тобой в 10 не такая уж и пораженная .
У мамы Солнце в 9 в Близнецах, Луна в 3 в Стрельце , в Асц. я не уверена он в последнем Девы , но думаю что уж скорее в Весах .
Что касается ЧЛ. ето точно , и выучиться как следует не могу решиться и руковожу вот из за кулис .
Видишь ли так совсем случайно получилось , что я попала в сферу обучения умственноотсталых , теперь вот ето один из вариантов для меня на будущее , а основная работа секретаршей тоже попадает под описанные тобой выше аспекты моего гороскопа.Вообще Хирон в 9 , явно несколько образований , работаю же сейчас в двух разных сферах.
Сани ,
ну ты нас и обрадовала с карьерой , значит если не Мадонна , то обычный клерк .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
8 февраля 2006 (13:27)
Аня,приветик!
Проверяю как у тебя 10 дом маму показал мама по солнышку близняшка и 10 куспид в близнецах,интересно что куспид 4д. в стрельце и Луна мамы в стрельце.
У меня соуправитель 10 л. близнецы(моя мама близнец)луна у мамы в деве,а у меня куспид 2д.и 3д. дева.
Ну наверно лучше новый топик на эту тему открыть
Шефа твоего жалко, я так понимаю он диабетик
annabelle
8 февраля 2006 (13:51)
Люба ,
так я об етом уже писала про 10 и 4 и мамины Солнце с Луной .
Тут наверно еще надо учитывать какая ребенок у матери беременность .
Шеф не диабетик , но сахар повышен , да и сладкоежка он , обожает шоколад .
Liuba777
8 февраля 2006 (14:08)
Анечка
Тогда сладкое ему пора исключать, да и к углеводам отношение серьёзное должно быть,жирная пиша тоже крест,на таких давлениях мама моя инсульт споймала. Если сахар повышен, то это по любому нарушения поджелудочной.
annabelle
8 февраля 2006 (14:15)
Люба ,
да он уже кроме салатов ничего не ест , Вобще то ето у них семейное , сахар , холестерин .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.