Форум на ОКУЛУС

Тема 5084, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 февраля 2006 (15:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

у меня куспид 10 в Близнецах .

Ой , ты знаешь сколько лет было потеряно на сидение дома , на вялые поиски работы , на поиски себя , так что как говорят : пока жаренный петух не клюнет ...

А он клюнул , все таки первый период я уже прошла , работаю . Теперь надо наверстать все упущенное .

Вам повезло что у вас холодно , у нас без ванной никак .

Ох женихи женихи ,если б кто знл какая у меня тут драмма на работе разыгрывается ...

Сани ,

ну Сатурн то тебе и делает намек на поздную карьеру .

Вообще меня бы держать при хорошем успешном муже домохозяйкой . Я по скорпионски советы хорошие даю , а сама бы дома в тишине . Но ведь человек предпологает , а Г-дь распологает , поетому ращитывать мне надо в етой жизни только на себя , пока я незамужем покрайней мере . А я ведь росла как тепличный цветок , мама меня ограждала от всех проблем , а тут вдруг в омут с головой во всю обыденность окунулась .

Босс говорит я сильная женщина , таких мало , а я слабая , только выхода нет , разве ж тут сможешь себе позволить расслабиться .

Ой что то я прямо как именинница все о себе и о себе . Вообщем надо как то свой 10 прорабатывать , а то будит поздно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     7 февраля 2006 (13:32)

Лена(Санни) привет!

думаю ты не обижаешься что я не пишу. 10ый день ремонта(если считать от начала работ). По всей видимости - последний Еще уборка, но это уже легче. Опять морозы. Ребенок перехал к бабушке в тот же день(дом через дорогу). Заходит поболтать на пол-часика и звонит. Вчера слуйно выципила в нашем районном чате :D

как у тебя?

Саша

Ева
     7 февраля 2006 (13:42)

Аннабелл, еще раз привет!

Когда я очередной раз озаботилась перпективами Анюты в астрологическом плане - куда, какое направление, мне умные люди намекнули, что я не только на МС смотрела, но и на весь 10 дом и его знаки. Поэтому я написала тебе про знак Рака в 10ом. Это по-моему как раз и вписывается в твою форумулу: домохозяйка с хорошей житейской жилкой,.Но МС в Близнецах, знак мутабельный.Еще и двойной, не все просто.

Анна. а у меня МС в Скорпионе. Еще и Кету там можно сказать. Устройство на работу очередную и нюансы у меня на тринзатах Юпитера все-таки прошли. Очень судбоносно - кодга просто транзитный Юпитре с транзитныс Солнцем соединяются, а когда еще и натальную эту связку в 6ом доме аспектируют - тем более. Юпитер как упра. 10 заствляет работать, что б что-то получить надо все-таки приложить усилия.Вот и пошла с 17 лет работать, благо мама мне препятствовала, может потому что сама училась и работала одно время сразу.

пойду еще поубираюсь, к вечеру ванная и все остальное уже к моим услугам будет.

Саша

Suney
     7 февраля 2006 (15:46)

Саша привет !

Да все нормально, пиши время будет.

Все ссылки твои получила и посмотрела - шикарные места, мне очень понравилось.

Картина по 10 дому, у меня такая же как и у Ани.

Куспид в Раке - я бы сказала, что это выражается так: я очень лбюблю создавать домашнюю атмосферу на рабочем месте, обустраиваюсь быстро и уютно.

МС - тоже в Близнецах - кстати, Аня у Мадонны такое расположение домов, так что о карьере, суди сама.

Я читала о таком положении МС - или ты достигаешь высоких вершин, или будешь всю жизнь обычным клерком. А сфера - Близнецовская. Конечно надо смотреть еще градусы и планеты, у меня рядом Венера. Пока я не писательница, хотя кто знает ....

Пишите девченки, про работу мне интересно, давайте празбираем.

Liuba777
     7 февраля 2006 (19:07)

Аня, даже не знаю, но думаю лучше иметь 10 не пораженный, чем в моём случае он поражен Луной в 10д. квадратом Ураном и Плутоном из 2 дома, а Плутон ещё и упр. 10, вечные взлёты и падения в карьере и в материально, а так хочется спокойствия. Думается ,твой тринчик красивый, из 10 к 3(символ.дом меркурия), должен сработать так карьера через обучение или работа должна быть связана с информацией, 6 дом пуст,но трин к управителю 6 д.и упр.12 возможно закрытая инфо или то что идёт по 12 д.

Цитирую Шестопалова

Куспид- 10 близнецы

Миссия человека - дать людям информацию, обеспечить осведомленность широких масс в каких-то вопросах. Для исполнения своего призвания человек с детства осваивает различные способы и формы коммуникации, овладевает средствами связи, учится ораторскому мастерству. Может переработать большие объемы информации (например, статистические сводки) и затем сделать емкий и информативный отчет.

Ч.Л в X доме.

Имеет популярность со скандальным оттенком. Часто рок (или "темные силы") препятствуют человеку реализовать свое социальное призвание - никак не может поступить или окончить нужный ВУЗ, после начала работы по специальности на него "нападают" странные болезни, не может ужиться с начальством и вынужден уйти с работы (хотя и любимой) и т.п.

По Сущинской, это положение Ч.Л говорит о том, что человек не должен прямо руководить, только косвенно, может быть тайным советником высокопоставленного лица или если является акционером обязательно нужно назначать дирека, а не самому быть им.

Аня, а где у твоей мамы АСЦ и Солнышко с Луной?

annabelle
     8 февраля 2006 (11:36)

добрый день ,

Люба ,

а я как раз читала , что Луна в 10 дает долгую жизнь и способность заботиться о людях , так что она у нас с тобой в 10 не такая уж и пораженная .

У мамы Солнце в 9 в Близнецах, Луна в 3 в Стрельце , в Асц. я не уверена он в последнем Девы , но думаю что уж скорее в Весах .

Что касается ЧЛ. ето точно , и выучиться как следует не могу решиться и руковожу вот из за кулис .

Видишь ли так совсем случайно получилось , что я попала в сферу обучения умственноотсталых , теперь вот ето один из вариантов для меня на будущее , а основная работа секретаршей тоже попадает под описанные тобой выше аспекты моего гороскопа.Вообще Хирон в 9 , явно несколько образований , работаю же сейчас в двух разных сферах.

Сани ,

ну ты нас и обрадовала с карьерой , значит если не Мадонна , то обычный клерк .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     8 февраля 2006 (13:27)

Аня,приветик!

Проверяю как у тебя 10 дом маму показал мама по солнышку близняшка и 10 куспид в близнецах,интересно что куспид 4д. в стрельце и Луна мамы в стрельце.

У меня соуправитель 10 л. близнецы(моя мама близнец)луна у мамы в деве,а у меня куспид 2д.и 3д. дева.

Ну наверно лучше новый топик на эту тему открыть

Шефа твоего жалко, я так понимаю он диабетик

annabelle
     8 февраля 2006 (13:51)

Люба ,

так я об етом уже писала про 10 и 4 и мамины Солнце с Луной .

Тут наверно еще надо учитывать какая ребенок у матери беременность .

Шеф не диабетик , но сахар повышен , да и сладкоежка он , обожает шоколад .

Liuba777
     8 февраля 2006 (14:08)

Анечка

Тогда сладкое ему пора исключать, да и к углеводам отношение серьёзное должно быть,жирная пиша тоже крест,на таких давлениях мама моя инсульт споймала. Если сахар повышен, то это по любому нарушения поджелудочной.

annabelle
     8 февраля 2006 (14:15)

Люба ,

да он уже кроме салатов ничего не ест , Вобще то ето у них семейное , сахар , холестерин .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере