Тема 5085, сообщений: 20
Ирина Звягина С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Margusha |
Дорогая наша Ирина!!! Спасибо Вам за мудрость и терпение. Много много тепла, здоровья, любви Вам и близким Вроде Путин и Меркель тоже восх. Скорпионы. Скажу честно у Вас пока получается ЛУЧШЕ Так здорово, что есть Вы и сайт Окулус. Такой светлый и добрый Как Водолею - пусть у Вас будет даже 3 праздничных топика (я с фамилией написала, чтобы всякие догадки развеять )
Любви и тепла
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) дэвушка , оставьте первенство за мной . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Margusha |
|
Ксюха |
|
evl |
|
YANUSIKK |
Уважаемая Ирина! Я хотела бы присоединиться ко всем поздравлениям! С Днем Рождения Вас! Желаю Вам творческого позитива и креативного мажора! Вы очень много сделали для всех нас - Вы объединили и пригрели всех на прекрасном форуме Окулус! С уважением для гостеприимной хозяйки форума Окулус Ирины от Яны.
|
Спасибо! И за поздравления, и за участие в жизни и развитии нашего Окулуса. В дни рождения приятно осознавать - как нас много. А значит - и много интересного впереди Хочу показать вам цветок, который раскрылся, когда мой соляр включался. Он маленький, но ведь - зима...цветы спят. http://www.oculus.ru/falbum.php?tom=1 www.facebook.com/oculus.z |
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год