Форум на ОКУЛУС

Тема 5086, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     5 февраля 2006 (22:40)

Может быть так? Хотя не вполне уверена

1. Дева.

2. Овен.

3. Рак.

4. Водолей.

5. Лев.

6. Козерог.

7. Телец.

8. Весы.

9. Стрелец

10. Рыбы.

11. Скорпион.

12. Близнецы.

Эдита
     5 февраля 2006 (23:07)

Всем привет!

Моё вИдение:

1. "Я могу дать тебе только 23 рубля, потому что мне еще надо как-то домой доехать" - Дева

2. "У меня сегодня нет, я тебе завтра принесу, ок? Завтра уже не нужно будет? А...Ну сорри!" -Близнецы

3. "Возьми кусочек тортика, сама пекла… Ну не хочешь, как хочешь…" - Лев

4. "Петька, тебе случайно не нужны деньги? Я могу одолжить, если хочешь. Мне не жалко!" - Водолей

5. "У тебя что-то случилось? Конечно, дам! Сколько тебе нужно? На, бери все…" - Рыбы

6. "Я даю ему в долг только потому, что он всегда возвращает. А ты, я слышал, любишь забывать рассчитываться по своим долгам". - Козерог

7. "Денег не дам, но у меня есть бутерброд. Могу поделиться". - Рак

8. "Я попрошу Васю, чтобы он одолжил тебе полтинник. Он мне не откажет" - Стрелец

9. "Я так понимаю, тебе деньги не на хлеб нужны, а на развлекалочки. Я ошибаюсь? Да ну!" - Скорпион и снова Дева

10. "У меня тут есть пакет супчика… На, еще пятерку возьми. Так тебе принести завтра диск с музыкой?" - Овен

11. "У меня есть телефон одного ломбарда. Там за твое колечко дадут приличную сумму". - Весы

12. "Дай подумать… А ты петь умеешь? Так пошли в переход! За час заработаем рублей пятьдесят. Ты будешь петь, а я деньги собирать - Телец

Андрей, что касается примеров самосовершенствования, то у меня почему-то Водолей прёт :o , плюс интуиция Рыб. Интуицию я Нептуном на АСЦ объясняю, а вот Водолей откуда? Может работа над собой идет по второму дому, из первого мы только импульс получаем? Как думаешь?

Anele
     5 февраля 2006 (23:30)

Здрасте, интересную загадку загадали

Попробую высказать свое мнение

Так давайте подумаем,

4, 8, 12 - это просто, это знаки воздуха. "Могу-одолжить-если-хочешь-мне не-жалко" - водолей 4, кто еще имеет такую широту души, если дело касается помощи друга,

про Васю - весы 8, партнеры прежде всего, ну а 12 - близнецы - этот товарищ умеет воздух преобразовывать в деньги, но конечно-же исключительно благодаря своей сообразительности

дальше,

знаки земли:

1 - дева, все очень конкретно и правильно: и тебе помогу и сама до дому доберусь

3 похож на тельца, хотя может быть и лев. САМ пек, но если бы ему отказали, он бы не ответил - не хочешь как хочешь, хотя..А 6 - козерог - всегда имеет дело только с надежными льдьми

вода получается 5, 10, 11:

11 - скорпион, без коментариев, а вот 5 и 10 очень похожи - и там, и там жертвенность, хотя 10 предлагает конкретные вещи, а 5 отдает все...так, тогда ставим 5 - рыбы, а 10 - рак, хотя 10 про диск с музыкой говорит, вроде как по нептуну, т.е. рыбы. Но нет риску оставить как есть 5 - рыбы, а 10 - рак, все-таки рыбам свойственнее отдать все, а не диск с музыкой.

Остаются 2, 7 и 9 - знаки огня. тут для меня сложнее поделить места между ними. 9 - стрелец - педагог одним словом, 7 - похоже лев, т.к. точно не овен - овен эгоистичен, поделится ему в голову не прийдет. А лев - может с барского плеча и поделится, получается 7 - лев, а 2 овен. Правда у меня сомнения на счет 3 телец и 7 лев.

Пожалуй наоборот 7 -телец №денег не дам№ - действительно, чего вдруг . А 3 - лев САМ спек и НЕ уговаривает

В итоге

1 - дева

2 - овен

3 - лев

4 - водолей

5 - рыбы

6 - козерог

7 - телец

8 - весы

9 - стрелец

10 - рак

11 - скорпион

12 - близнецы

такие мысли

beta
.
     5 февраля 2006 (23:48)

(Автоматический перевод с транслита!)

1.ДЕВА муж солнечная ДЕВА

2.ВЕСЫ ни да,ни нет

3.РАК мама,главное-свои дети сыты

4.ВОДОЛЕЙ сын-рубаха-парень

5.РЫБЫ пока верю что так!

6.КОЗЕРОГ я

7.БЛИЗНЕЦЫ я

8.СТРЕЛЕЦ тусовщики!

9.СКОРПИОН добавят соли на рану...

10.ЛЕВ типа с барского плеча

11.ТЕЛЕЦ материалисты

12.ОВЕН неунывающие

п.с. суб,ективно,проверено жизненным опытом :о :о :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     6 февраля 2006 (00:37)

Анель,

Помните, как в школе? Ответ без решения хуже чем решение без ответа. Спасибо!

Ребята, попробуйте хотя бы двумя словами объяснить свой выбор Интересен же ход Ваших мыслей, а не сам ответ. Здесь нет правильных или неправильных ответов. Есть разные мнения на основе каких-то своих представлений о знаке. Именно это в данном случае наиболее ценно Завтра представлю свой расклад и тогда уже начнем обсуждать по полной, почему то или это

П.С. !!! Маленькое уточнение Не судите по тому, кто жадный, а кто нет. Оценивайте, исходя из того, как каждый знак понимает для себя, что такое быть щедрым. Ведь мы говорим о самосовершенствовании. Представьте, что после сказанной фразы этот знак чувствует себя щедрым. В том смысле, в каком он это понимает.

И еще Не придирайтесь к отдельным словам. Оценивайте фразу в целом. О чем она говорит в принципе. Каждую фразу можно охарактеризовать одним словом, одним качеством, которое присуще тому или иному знаку

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     6 февраля 2006 (00:38)

Эдита,

А в чем конкретно выражается твое водолейское самосовершенствование? Чем полезен тебе Водолей в этом процессе?

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     6 февраля 2006 (12:25)

По моим ощущениям вот, что может думать каждый

1. "Я могу дать тебе только 23 рубля (ой, я и так выбилась из бюджета, но если человек просит, значит знает о чем говорит, оставлю себе на проезд)- потому что мне еще надо как-то домой доехать" - Дева

2. "У меня сегодня нет (кто это , забыл как его зовут,из соседнего отдела? а впрочем мне все равно, я спешу на встречу, некогда мне), я тебе завтра принесу, ок? Завтра уже не нужно будет? А...Ну сорри!" -Овен

3. "Возьми кусочек тортика, сама пекла…(вчера удачно получился, нужно его хоть накормить, голодает поди, деньги ну вон Валя даст, ох-ох грехи наши тяжкие) Ну не хочешь, как хочешь…"(а зря) - Рак

4. (О чем он говорит и вид какой-то расстроенный, не пойму, что-то про деньги?)"Петька, тебе случайно не нужны деньги? Я могу одолжить, если хочешь. Мне не жалко!" - Водолей

5. "У тебя что-то случилось?(Что-то он бледно выглядит, уважает значит, просит) Конечно, дам! Сколько тебе нужно? (Стоит , отсчитывает по 100. Ну надо же, буду я еще мелочиться).На, бери все… (Красивый жест)" - Лев

6. "Я даю ему в долг только потому (===каждый сам должен для себя решать, как он должным образом должен вебя вести, чтобы люди потом ему доверяли. А Сергей Степанович сказал, что он неприятный должник, деньги должны быть у меня к 5, не отдаст ведь===) , что он всегда возвращает. А ты, я слышал, любишь забывать рассчитываться по своим долгам". - Козерог

7. "Денег не дам, но у меня есть бутерброд(Ну надо же пришел, когда обед у меня.Правда я сегодня взял два бутерброда, дам ему один) Могу поделиться". - Телец

8. "Я попрошу Васю, чтобы он одолжил тебе полтинник (===Но мне сегодня нужно купить одну очень красивую вещицу и она будет только сегодня. Хотя нужно помочь, к Ваську сходить или к Игорю?

Лучше к Ваську, давно не виделись). Он мне не откажет" - Весы

9. "Я так понимаю, тебе деньги не на хлеб нужны, а на развлекалочки.(=Эх были и у меня денечки. Вон какой, видно прижало=) я ошибаюсь? Да ну!" (=но сейчас нини=) - Стрелец

10. "У меня тут есть пакет супчика…(=Ой, наверное он обиделся=) На, еще пятерку возьми. (=Нет, он точно обиделся на меня=)Так тебе принести завтра диск с музыкой?" - Рыбы

11. "У меня есть телефон одного ломбарда.(=Было дело, покупал там. НАдо же печальный, ну такова жизнь. А колечко то блестит,мда красивое, наверное дорого как память. Не хочется продават, а придется, на эти деньги можно долго жить. Спасай дружок себя сам, мне никто не помогал, а я тебе советом дельным, чтобы по жизни не растекался=) Там за твое колечко дадут приличную сумму". - Скорпион

12. "Дай подумать… А ты петь умеешь? Так пошли в переход!(Засиделся я тут, нужно размяться, потусоваться. Если за 10 минут он споет 2 песни, то за час 12, ха пластинка. Интересно будет. Надеюсь у него разные песни) За час заработаем рублей пятьдесят. Ты будешь петь, а я деньги собирать - Близнец.

Ludmila
     6 февраля 2006 (13:00)

Лайт

у меня сегодня программист дополнительных 750 евро затребовал за то что он старался , но конца не видно... нет не стараниям а результат какойто размазанный. Как говорит наш ведущий девелопер look&feel хромает.

Воя я и думаю с какой стороны подъехать, у меня их три.. что как лебедь-рак- и щука...ведут каждый день в разные стороны а точнее Дева-Лев-Водолей.

Mishel
     6 февраля 2006 (14:45)

Лайт,мне тоже понравилось!!! !

Но насчет Водолеев,да простят меня Водолеи-(нельзя обощать)-мне кажется,что они здорово скуповаты...прямо "Плюшкины.".

Vali1
     6 февраля 2006 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

1. Жестко, расчетливо, конкретно - Козерог (в принципе Козерогу никого не жалко, но ведь есть же общественные принципы, в которых говориться, что помогать надо, иначе не вписаться в тот социальный слой о котором мечтаешь).

2. Уверенно, бесшабашно - Овен (Видимо правда нет денег, или ожидается веселый сабантуйчик)

3. Вся такая милая, нежная, любит тортики красивые (иначе и быть не может), но не привязывается к чувствам (красиво и поверхностно)- Весы. (лишних денег нет - думают Весы - но надо ему улучшить настроение)

4. Рубаха-парень, добрый-малый - Стрелец (Не жаден изначально).

5. Благородный Лев, помогает только по-царски.(Повод показать всем свое благородство)

6. Жадина-Телец. (Что тут скажешь? У него все расчитано, лишнего не бывает, а ведь дать можно только то что самому не нужно)

7. Жадина-Рак, но ведь чувствителен, ему жаль просителя.

8. Откуда у Близнеца деньги? Зато приятелей хоть отбавляй!

9. Подозрительный Скорпион (У Скорпиона дело вовсе не в деньгах, для любимого ничего не жаль, а все остальные хотят видимо просто использовать бедного Скорпиона)

10. Рыбы сами запутались чего человеку надо-то. Но ведь жалко-то, помоь хоть чем-нибудь, лишь бы смягчить страдания.

11. Девы очень хорошо осведомлены, свой Меркурий проверяют на практике. Нужный совет всегда наготове.

12. Большой оригинал Водолей.

Всем привет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере