1.не только расщитал уже все,но они довольно отзывчивы и чутки к проблемам других-Дева
2.воздух -ращетливы,а Весы ни да ,ни нет,к тому же,а завтра придумает еще что-то,но
вряд ли даст.
3.всегда посочувствует,но деньги для них не главное,важнее чтоб не голодные и не переживали очень-ведь всеравно все будет хорошо,все наладится!это Раки
5.да просто если другу плохо
это как себе.Рыбы
7.ну это классика-потусоваться-да,денег не дадут :о Близнецы
11.Телец-заметила колечко!тут меня не ломбард,а вот ето внимание к побрякушкам смутило
12.Овен очень предприимчив и неунывающ!найдет способ заработать
вот такие мысли,но все ответы проверяла на хорошо знакомых людях,поетому может не совпадать с станд.трактовками!Я ето имела ввиду,чтоб никого не обидеть
:о
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
7 февраля 2006 (14:04)
anharmony,
А разве я говорил о том, что индивидуальность человека формируется независимо от индивидуальности его родителей? Гены и передаваемая по ним информация - это и есть основа индивидуальности человека, и она, естественно, зависит от предков. "Наведенное средой" - это то, что накладывается на гены уже сверху, как макияж на чистое лицо.
Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
7 февраля 2006 (14:27)
Андрей,
хорошо. На самом деле, вопрос, конечно, очень не простой - и психогенетика здесь, и психология, и социология, и антропология, наверно.
Даже если взять родителей - что передается через гены, а что впитывается именно психикой? Ведь, если жить с родителями - это не только гены, но и среда...
Надо посмотреть психогенетические исследования... Но насколько я помню, вопрос достаточно открытый.
http://fscenter.ru/fengshui/
Андрей Шаошан
Копатель
7 февраля 2006 (15:41)
Анхармони,
Кажется, мы углубляемся. Рискуем выйти с другой стороны :D :D :D
Cogito ergo sum
Ludmila
7 февраля 2006 (15:48)
anharmony,
точно подмечено.. индивидуальность формируется настолько широким спектром... Здесь не выйти на среднестатическое понимание, рассматривая отклики в основном одностороннего порядка.
Здесь в помощь к раскрытию темы *Самосовершенствование через познание и принятие* очень бы кстати если бы одозначился на форуме ктото со знаниями обширными, где Астрология не вопервых а как один из инструментов...
Широта и глубина формирования личности в многом определяется внутренними посылами...На что нанизывается прием импульсов извне...Ведь часто происходит что не берутся во внимание очевидные вещи, с другой точки зрения...а почему?
Похоже потому что настройка в конкретный момент индивидуальна. А уж из чего она сложилась...здесь только детальный разбор всех аспектов индивида может дать видение.
Даже простое позиционирование :" Хочу с этим разобраться " - уже расширит диапазон настроя. Пусть даже если и знаний не хватит или ресурсы на момент подкачали или ктото зацеловал комплиментами
Индивид вопреки возьмет больше, НЕЖЕЛИ если будет держаться за "Слышу что хочу услышать".
Только открытость к изменениям и пусть даже страшно но все же иду дает ощущения "Я живу а не существую" И здесь кстати вспомнить как Rysea както обмолвилась :"Могу выйти из дома только с деньгами на проезд.." А я добавлю "не в пирогах счастье"
Андрей Шаошан
Копатель
7 февраля 2006 (16:01)
Здесь в помощь к раскрытию темы *Самосовершенствование через познание и принятие* очень бы кстати если бы одозначился на форуме ктото со знаниями обширными, где Астрология не вопервых а как один из инструментов
Мила, я давно слежу за Вами на форуме. Лучших кандидатур, чем Вы и Русеа не наблюдаю
Cogito ergo sum
Лайт
Light
7 февраля 2006 (16:06)
Андрей, вот насчет скорпиона я не согласна, у меня асц в Скорпионе и явно (в лоб) интересоваться на какие такие развлекалочки нужны деньги, я не буду. Правда поговорим о жизни и человек сам расскажет зачем ему нужны деньги, я не тороплюсь Правда денег дам (но тут наверное рыба сильная и желательно возвратить к сроку, может солнце в водолее).Про "развлекалочки" - здесь явная радостная проницательность и быстрота Стрельца (ага догадался, ну точно не на хлеб), но вот сейчас подумала, что Стрельцу особенно и дела нет чтобы думать о чьем-то личном (начинает скучать), он и про себя не всегда толком решить может.
Насчет кольца, ну может и про Козерога, похоже, тогда для Скорпиона я места не нашла Да и про Весов, что-то сомневаюсь я что они очень сильны в расчетах, нет они конечно считают и на красивую вещичку денег не пожалеют, то есть если захотят отказать, то сильно так строгонько разговаривать не будут , они как раз такие хорошие и очень приятные в общении, этот сухой тон может быть только у сильно рассерженных Весов
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
7 февраля 2006 (16:45)
Добрый вечер
Я сама на могла участвовать в дисскусии из-за плохого самочувствия.
Но хочу высказать своё мнение, как обладатель Восходящего Скорпиона (26 гр. по Казани).
/9. "Я так понимаю, тебе деньги не на хлеб нужны, а на развлекалочки. Я ошибаюсь? Да ну!"/
Я никогда не буду спрашивать, зачем человеку (другу) нужны деньги, это неэтично. Тут наверно сказывается моя Луна в Весах. Свою проницательность я использую в других случаях. Я могу дать деньги, если они у меня есть ( просто в последние 5 лет у нас на заводе очень низкая з/п, поэтому я сама постоянно в долгах). Но обычно, когда ко мне приходят друзья, то я первым делом спрашиваю: хочет ли он есть? Кофе и чай конечно в обязательном порядке.
А подходит вот это:/7. "Денег не дам, но у меня есть бутерброд. Могу поделиться"./
пс: только что прочитала топик Лайт, оказалось, что не я одна такая (в смысле не любопытства)
Оптимизм-это недостаток информации
Лайт
Light
7 февраля 2006 (16:58)
И потом последнее - Водолей? ли, он похоже не такой реактивный и быстрый, ну идея точно его , он довольно стеснительный и необычный человек и в незнакомое общество ему войти довольно сложно и идея быстро побежали в переход это Близнец -ему вообще все равно с кем информацией делиться и с кого деньги собирать. Хотя если просит Близнец (или Весы ) у Водолея, они составят прекрасную и веселую парочку, которая заработает много денег и тут же их потратит :D
Лайт
Light
7 февраля 2006 (17:08)
Да уж с этим Асц в Скорпионе, пришлось попереживать в жизни, правда сейчас намного легче стало, настолько насколько жизнь разнообразилась и усложнилась
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.