Форум на ОКУЛУС

Тема 5086, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     7 февраля 2006 (14:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

1.не только расщитал уже все,но они довольно отзывчивы и чутки к проблемам других-Дева

2.воздух -ращетливы,а Весы ни да ,ни нет,к тому же,а завтра придумает еще что-то,но

вряд ли даст.

3.всегда посочувствует,но деньги для них не главное,важнее чтоб не голодные и не переживали очень-ведь всеравно все будет хорошо,все наладится!это Раки

5.да просто если другу плохо

это как себе.Рыбы

7.ну это классика-потусоваться-да,денег не дадут :о Близнецы

11.Телец-заметила колечко!тут меня не ломбард,а вот ето внимание к побрякушкам смутило

12.Овен очень предприимчив и неунывающ!найдет способ заработать

вот такие мысли,но все ответы проверяла на хорошо знакомых людях,поетому может не совпадать с станд.трактовками!Я ето имела ввиду,чтоб никого не обидеть

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     7 февраля 2006 (14:04)

anharmony,

А разве я говорил о том, что индивидуальность человека формируется независимо от индивидуальности его родителей? Гены и передаваемая по ним информация - это и есть основа индивидуальности человека, и она, естественно, зависит от предков. "Наведенное средой" - это то, что накладывается на гены уже сверху, как макияж на чистое лицо.

Cogito ergo sum
anharmony
Мастер Фен Шуй
     7 февраля 2006 (14:27)

Андрей,

хорошо. На самом деле, вопрос, конечно, очень не простой - и психогенетика здесь, и психология, и социология, и антропология, наверно.

Даже если взять родителей - что передается через гены, а что впитывается именно психикой? Ведь, если жить с родителями - это не только гены, но и среда...

Надо посмотреть психогенетические исследования... Но насколько я помню, вопрос достаточно открытый.

http://fscenter.ru/fengshui/
Андрей Шаошан
Копатель
     7 февраля 2006 (15:41)

Анхармони,

Кажется, мы углубляемся. Рискуем выйти с другой стороны :D :D :D

Cogito ergo sum
Ludmila
     7 февраля 2006 (15:48)

anharmony,

точно подмечено.. индивидуальность формируется настолько широким спектром... Здесь не выйти на среднестатическое понимание, рассматривая отклики в основном одностороннего порядка.

Здесь в помощь к раскрытию темы *Самосовершенствование через познание и принятие* очень бы кстати если бы одозначился на форуме ктото со знаниями обширными, где Астрология не вопервых а как один из инструментов...

Широта и глубина формирования личности в многом определяется внутренними посылами...На что нанизывается прием импульсов извне...Ведь часто происходит что не берутся во внимание очевидные вещи, с другой точки зрения...а почему?

Похоже потому что настройка в конкретный момент индивидуальна. А уж из чего она сложилась...здесь только детальный разбор всех аспектов индивида может дать видение.

Даже простое позиционирование :" Хочу с этим разобраться " - уже расширит диапазон настроя. Пусть даже если и знаний не хватит или ресурсы на момент подкачали или ктото зацеловал комплиментами

Индивид вопреки возьмет больше, НЕЖЕЛИ если будет держаться за "Слышу что хочу услышать".

Только открытость к изменениям и пусть даже страшно но все же иду дает ощущения "Я живу а не существую" И здесь кстати вспомнить как Rysea както обмолвилась :"Могу выйти из дома только с деньгами на проезд.." А я добавлю "не в пирогах счастье"

Андрей Шаошан
Копатель
     7 февраля 2006 (16:01)

Здесь в помощь к раскрытию темы *Самосовершенствование через познание и принятие* очень бы кстати если бы одозначился на форуме ктото со знаниями обширными, где Астрология не вопервых а как один из инструментов

Мила, я давно слежу за Вами на форуме. Лучших кандидатур, чем Вы и Русеа не наблюдаю

Cogito ergo sum
Лайт
Light
     7 февраля 2006 (16:06)

Андрей, вот насчет скорпиона я не согласна, у меня асц в Скорпионе и явно (в лоб) интересоваться на какие такие развлекалочки нужны деньги, я не буду. Правда поговорим о жизни и человек сам расскажет зачем ему нужны деньги, я не тороплюсь Правда денег дам (но тут наверное рыба сильная и желательно возвратить к сроку, может солнце в водолее).Про "развлекалочки" - здесь явная радостная проницательность и быстрота Стрельца (ага догадался, ну точно не на хлеб), но вот сейчас подумала, что Стрельцу особенно и дела нет чтобы думать о чьем-то личном (начинает скучать), он и про себя не всегда толком решить может.

Насчет кольца, ну может и про Козерога, похоже, тогда для Скорпиона я места не нашла Да и про Весов, что-то сомневаюсь я что они очень сильны в расчетах, нет они конечно считают и на красивую вещичку денег не пожалеют, то есть если захотят отказать, то сильно так строгонько разговаривать не будут , они как раз такие хорошие и очень приятные в общении, этот сухой тон может быть только у сильно рассерженных Весов

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     7 февраля 2006 (16:45)

Добрый вечер

Я сама на могла участвовать в дисскусии из-за плохого самочувствия.

Но хочу высказать своё мнение, как обладатель Восходящего Скорпиона (26 гр. по Казани).

/9. "Я так понимаю, тебе деньги не на хлеб нужны, а на развлекалочки. Я ошибаюсь? Да ну!"/

Я никогда не буду спрашивать, зачем человеку (другу) нужны деньги, это неэтично. Тут наверно сказывается моя Луна в Весах. Свою проницательность я использую в других случаях. Я могу дать деньги, если они у меня есть ( просто в последние 5 лет у нас на заводе очень низкая з/п, поэтому я сама постоянно в долгах). Но обычно, когда ко мне приходят друзья, то я первым делом спрашиваю: хочет ли он есть? Кофе и чай конечно в обязательном порядке.

А подходит вот это:/7. "Денег не дам, но у меня есть бутерброд. Могу поделиться"./

пс: только что прочитала топик Лайт, оказалось, что не я одна такая (в смысле не любопытства)

Оптимизм-это недостаток информации
Лайт
Light
     7 февраля 2006 (16:58)

И потом последнее - Водолей? ли, он похоже не такой реактивный и быстрый, ну идея точно его , он довольно стеснительный и необычный человек и в незнакомое общество ему войти довольно сложно и идея быстро побежали в переход это Близнец -ему вообще все равно с кем информацией делиться и с кого деньги собирать. Хотя если просит Близнец (или Весы ) у Водолея, они составят прекрасную и веселую парочку, которая заработает много денег и тут же их потратит :D

Лайт
Light
     7 февраля 2006 (17:08)

Да уж с этим Асц в Скорпионе, пришлось попереживать в жизни, правда сейчас намного легче стало, настолько насколько жизнь разнообразилась и усложнилась

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере