"В том-то и дело, что Дева все это вместе сопоставить не способна. У нее очень плохие способности к синтезу, к общим выводам. Поэтому она, конечно, все заметит своим зорким глазом, но идея о том, что колечко на пальце у товарища может быть заложено в том ломбарде, мимо которого она вчера проходила, вряд ли ее посетит."
Андрей А вот и не так совсем.
Идей столько посещает, что как говориться не каждому даже снилось. Но исходя из практичности и ощущения момента а порой из ДЕЛИКАТНОСТИ Дева на поверхность выпустит далеко не все...
А если ситуация продолжает вопрошать ТО будет выдан следующий вариант - опять же практичный.
А если нуждающийся не успокаивается то другой...там много заготовок,так как То, что подмечено взглядом никуда не исчезает,уж поверь мне.
Но забавно то, что порой вместо спасибо получаешь в обратке "Ну и зануда ты".
Только вот кто здесь зануда, наверное порой и ТОТ кто "занудно" не принимает советы.
А за Стрельца опять спасибо Этот "Новый Зеландец" или меня сделает супер-шефом за время своего холидея или я после всех 60дней уеду в свои 60 куда-нибудь в Испанию.
Андрей Шаошан
Копатель
8 февраля 2006 (13:39)
Мила,
Рад, что еще не перевелись у нас уникальные по своей природе Девы :D :D :D
Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби тель со стажем
8 февраля 2006 (21:23)
Добрый вечер!
Андрей!
Мысли могут быть :D
/Потому что таким образом реализуется скорпионья функция манипулятора должником. Пока не отдаст долг, делай с ним "что хошь/
А вот это не про меня.
Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
8 февраля 2006 (21:28)
Аня Г.
То же самое. Рад, что еще не перевелись у нас уникальные по своей природе Скорпионы :D :D :D
Cogito ergo sum
Ludmila
8 февраля 2006 (22:08)
В своем легендарном трудовом прошлом я несколько лет была под руководством "крыла" скорпиона-женщины.
Я должна сказать что она вытворяла тАкое с подчиненными, что противоядия у меня теперь и на с товарищем по окопу поделиться хватит.
Там была творчески-гениальная манипуляция.
Причем должниками были все.
Если это не однажды полученная премия, то любое чувство долга :матери, гражданина, товарища по клубу.
Если однажды, по случаю, стал свидетелем ее слабости, тебя найдут при самых неожиданных обстоятельствах, чтобы проверить умеешь ли ты забывать
Я безмерно благодарна судьбе за все уроки полученные в то время
beta
.
8 февраля 2006 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,приветствую предложение обширнее взглянуть на знаки Стрелец и Водолей!Для меня это трудно различимые типажи.Даже сына не совсем понимаю - там в основном Стрелец ,затем Водолей,Рыбы и только Мерк. в Козероге.Все в нем какое-то ускользающее!Но горд и самолюбив!Вообщем ужас как хочется пообсуждать.И еще для меня Весы плохо обозначаются- я их представляю как гибрид Тельца с Близнецами.
Поясняю ответ-Близнецы.Потусоваться -это я имела ввиду дружбу по-Близнецовски.Чаем напоят,бутерброд будет,выслушают,разберут ситуацию,помогут советом,н0 вот денег не дадут!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.