Форум на ОКУЛУС

Тема 5086, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Ludmila
     8 февраля 2006 (13:36)

"В том-то и дело, что Дева все это вместе сопоставить не способна. У нее очень плохие способности к синтезу, к общим выводам. Поэтому она, конечно, все заметит своим зорким глазом, но идея о том, что колечко на пальце у товарища может быть заложено в том ломбарде, мимо которого она вчера проходила, вряд ли ее посетит."

Андрей А вот и не так совсем.

Идей столько посещает, что как говориться не каждому даже снилось. Но исходя из практичности и ощущения момента а порой из ДЕЛИКАТНОСТИ Дева на поверхность выпустит далеко не все...

А если ситуация продолжает вопрошать ТО будет выдан следующий вариант - опять же практичный.

А если нуждающийся не успокаивается то другой...там много заготовок,так как То, что подмечено взглядом никуда не исчезает,уж поверь мне.

Но забавно то, что порой вместо спасибо получаешь в обратке "Ну и зануда ты".

Только вот кто здесь зануда, наверное порой и ТОТ кто "занудно" не принимает советы.

А за Стрельца опять спасибо Этот "Новый Зеландец" или меня сделает супер-шефом за время своего холидея или я после всех 60дней уеду в свои 60 куда-нибудь в Испанию.

Андрей Шаошан
Копатель
     8 февраля 2006 (13:39)

Мила,

Рад, что еще не перевелись у нас уникальные по своей природе Девы :D :D :D

Cogito ergo sum
Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     8 февраля 2006 (21:23)

Добрый вечер!

Андрей!

Мысли могут быть :D

/Потому что таким образом реализуется скорпионья функция манипулятора должником. Пока не отдаст долг, делай с ним "что хошь/

А вот это не про меня.

Оптимизм-это недостаток информации
Андрей Шаошан
Копатель
     8 февраля 2006 (21:28)

Аня Г.

То же самое. Рад, что еще не перевелись у нас уникальные по своей природе Скорпионы :D :D :D

Cogito ergo sum
Ludmila
     8 февраля 2006 (22:08)

В своем легендарном трудовом прошлом я несколько лет была под руководством "крыла" скорпиона-женщины.

Я должна сказать что она вытворяла тАкое с подчиненными, что противоядия у меня теперь и на с товарищем по окопу поделиться хватит.

Там была творчески-гениальная манипуляция.

Причем должниками были все.

Если это не однажды полученная премия, то любое чувство долга :матери, гражданина, товарища по клубу.

Если однажды, по случаю, стал свидетелем ее слабости, тебя найдут при самых неожиданных обстоятельствах, чтобы проверить умеешь ли ты забывать

Я безмерно благодарна судьбе за все уроки полученные в то время

beta
.
     8 февраля 2006 (22:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,приветствую предложение обширнее взглянуть на знаки Стрелец и Водолей!Для меня это трудно различимые типажи.Даже сына не совсем понимаю - там в основном Стрелец ,затем Водолей,Рыбы и только Мерк. в Козероге.Все в нем какое-то ускользающее!Но горд и самолюбив!Вообщем ужас как хочется пообсуждать.И еще для меня Весы плохо обозначаются- я их представляю как гибрид Тельца с Близнецами.

Поясняю ответ-Близнецы.Потусоваться -это я имела ввиду дружбу по-Близнецовски.Чаем напоят,бутерброд будет,выслушают,разберут ситуацию,помогут советом,н0 вот денег не дадут!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере