Форум на ОКУЛУС

Тема 5095, сообщений: 2

Автор Сообщение
Лайт
Light
     6 февраля 2006 (16:36)

Алекс!

Я не просматривала все темы, но судя по всему ваш интерес лежит в области нумерологии. Иногда встречаешься с каким-то новым человеком и отношения с ним выходят за рамки обыкновенного социального общения (т.е испытываешь к нему необоснованные внешним поведением чувства - неприязнь или большую симпатию). Начинаю расскладывать по звездам (я правда не большой спец), потом по нумерологии и заметила одну любопытную вещь, что часто результат совпадает как в интерпретации человека(по наталу и самыми важными числами), так и в синастрии (взаимодействии), что это - мировая гармония вселенной или у вас тоже были такие случаи? Что тогда, все в нашем мире не случайно, даже имя, которым нарекают при рождении.

И вопрос такой что важнее число жизненного пути или число имени, опять таки по моим наблюдениям очень сильно отличаются люди по году рождения.

8 февраля 2006 (02:32)

Всем привет.Вношу ясность

С форума не уходил и пока не собираюсь.Многие должны знать,если не забыли Что 9 го мне надо успеть открыться .А потаму времени катастрофически не хватает.(сплю по 4 часа в сутки.А потаму постановляю Не обижаться и не скучать (хотя этого здесь и не бывать )

Постараюсь ответить всем на выходных(Насколько позволят мои домашние,забыл как они выглядят... )

Ангелина вопрос на почте серьезный и нужны еще данные мужа и дочки.Основательно ответить не смогу ,а вкратце посмотрим.

Всем здоровья счастья и пермен в лучшую сторону,А главное понимания и терпения во всем и веры в хорошее будущее.

Лайт В этом мире действительно все не случайно,но это не рок ,а набирание наших балов.А потаму надо понимать подсказки правильно ,от того и сложится наша жизнь(В лучшую или худшую сторону )А в итоге все к старости становятся мудрее .Подсказки в принципе тоже запрограмированы в "двух вариантах"

На вопрос что важней отвечу .Имя -говорит для чего ты живешь ,То есть твое предназночение в этой жизни или Одним словом СУДЬБА .В имени виден человек как на ладони или как астрологи видят вселенную в небе в целом.Родители дают имя по подсказке свыше,через 3й глаз,а потаму запрещено советовать имя родителям. Только они имеют право выбора.Ну а мы можем только советовать, какое имя лучше подайдет.

День рождение -это путь по которому мы идем. и видно как идем к своей судьбе.Так что важно все и все имеет разное значение.

Прибавьте число пути к числу судьбы и вы получите то ,что вас ждет в старости.

Всем до выходных пока.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере