Я не просматривала все темы, но судя по всему ваш интерес лежит в области нумерологии. Иногда встречаешься с каким-то новым человеком и отношения с ним выходят за рамки обыкновенного социального общения (т.е испытываешь к нему необоснованные внешним поведением чувства - неприязнь или большую симпатию). Начинаю расскладывать по звездам (я правда не большой спец), потом по нумерологии и заметила одну любопытную вещь, что часто результат совпадает как в интерпретации человека(по наталу и самыми важными числами), так и в синастрии (взаимодействии), что это - мировая гармония вселенной или у вас тоже были такие случаи? Что тогда, все в нашем мире не случайно, даже имя, которым нарекают при рождении.
И вопрос такой что важнее число жизненного пути или число имени, опять таки по моим наблюдениям очень сильно отличаются люди по году рождения.
С форума не уходил и пока не собираюсь.Многие должны знать,если не забыли Что 9 го мне надо успеть открыться .А потаму времени катастрофически не хватает.(сплю по 4 часа в сутки.А потаму постановляю Не обижаться и не скучать (хотя этого здесь и не бывать )
Постараюсь ответить всем на выходных(Насколько позволят мои домашние,забыл как они выглядят... )
Ангелина вопрос на почте серьезный и нужны еще данные мужа и дочки.Основательно ответить не смогу ,а вкратце посмотрим.
Всем здоровья счастья и пермен в лучшую сторону,А главное понимания и терпения во всем и веры в хорошее будущее.
Лайт В этом мире действительно все не случайно,но это не рок ,а набирание наших балов.А потаму надо понимать подсказки правильно ,от того и сложится наша жизнь(В лучшую или худшую сторону )А в итоге все к старости становятся мудрее .Подсказки в принципе тоже запрограмированы в "двух вариантах"
На вопрос что важней отвечу .Имя -говорит для чего ты живешь ,То есть твое предназночение в этой жизни или Одним словом СУДЬБА .В имени виден человек как на ладони или как астрологи видят вселенную в небе в целом.Родители дают имя по подсказке свыше,через 3й глаз,а потаму запрещено советовать имя родителям. Только они имеют право выбора.Ну а мы можем только советовать, какое имя лучше подайдет.
День рождение -это путь по которому мы идем. и видно как идем к своей судьбе.Так что важно все и все имеет разное значение.
Прибавьте число пути к числу судьбы и вы получите то ,что вас ждет в старости.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.