Форум на ОКУЛУС

Тема 5097, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     7 февраля 2006 (18:04)

Vali1

83,9 Венера/Юпитер- это уже аспект, так как юпитер ещё и расширять,преувеличивать любит, то многие астрологи ему орб до 9,5 градусов дают.

Андрей вечно ты смешишь меня, представила тебя плохишом с унесённой книжкой

Фанатично люблю Тимошенко , оставь пожилую женщину, молодых, красавец на Украине прудом пруди

8 февраля 2006 (11:55)

Андрей, по поводу тринов - есть одна женщина совсем не летняйка, до фанатизма любит чистоту и сама все делает, воспитывает одна сына и все проблемы решает сама. Карта полна тринов - 3/5/67 1-00 тбилиси

http://www.esoteric-base.ru
Андрей Шаошан
Копатель
     8 февраля 2006 (13:12)

Лайт,

Если есть тригон Сатурн-Юпитер-Нептун, тоже лень? Юпитер с Сатурном такие серьезные планеты

Трин Сатурна - это труд от звонка до звонка. То есть, больше, чем нужно, человек никогда не сделает. Он быстренько сосредоточится, выполнит поставленную перед ним задачу, но сверх того не выполнит никогда. Можно ли это называть ленью? Наверное, в какой-то степени да.

Трин Юпитера - это куча возможностей, которые совершенно лень реализовывать. Манна небесная, дары судьбы, которые воспринимаются как данность. Здесь трин к Сатурну это несколько компенсирует, но все равно получается как в той поговорке: "Сделай дело - гуляй смело". Вот только дело в данном случае принимает другие масштабы. Юпитер все-таки.

А трин Нептуна - это "Ой, я уже все давно понял! Что это Вы тут мне такое рассказываете? Я прекрасно понимаю, о чем речь". На самом деле, до понимания еще "как до Киева рачки" , но человеку при таком трине очень легко себя обмануть и не почувствовать при этом ни капельки угрызений совести. С таким же успехом он будет обманывать окружающих. Легко и без последствий.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     8 февраля 2006 (13:15)

Люба,

Тимошенко и любимая женщина - это несколько разные понятия :D :D :D В первом случае, любовь в форме восхищения

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     8 февраля 2006 (13:22)

Елена Р,

Если у планеты с трином есть еще и квадраты, тем более точнее чем трины, то о лени здесь говорить не приходится. В Вашем примере грузинки трины у таких планет:

1) Венера - квадраты к Урану и Плутону.

2) Юпитер - квадрат к Меркурию.

3) Луна - квадрат к Нептуну.

А трин двух активных планет Солнце-Плутон лени не дает. Лень присутствует там, где есть трины к пассивным планетам: Луне, Венере, Сатурну, Нептуну

Cogito ergo sum
Liuba777
     8 февраля 2006 (13:44)

Андрюшка, я шучу, а ты прям всерьёз наверно не стой ноги встал

Фу не любу политику,сегодняшние политики наших стран,заботятся прежде всего о своем кармане,:D а не о народе.

Лайт
Light
     8 февраля 2006 (13:54)

Андрей ,

получается , что возможности на каждом шагу (это так), главное шагать..., я иногда вообще поражаюсь как люди не используют даже то, что у них под рукой, не могут посмотреть на привычные вещи сбоку. Но работать тоже могу долго и на время не смотреть, если работа интересная. Про обманы тоже верно, не совсем я сторонница лучше "горькая правда" .

А квадрат Юпитера-Марса, Луна - Юпитер, Солнце- Нептун и секстиль точный Солнце-Луна может они спасают от лени и дают неугомонность? :D

МоёИмя
     8 февраля 2006 (14:32)

человеку стало лень ходить, он изобрёл машину...

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере