Форум на ОКУЛУС

Тема 5104, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Divinest
     7 февраля 2006 (15:31)

В действительности Лунный знак намного точнее солнечного, так как учитывает не только дату Вашего рождения, но и место и время.

По солнечному знаку я Телец и меня всегда поражала несоответсвие описания

этого знака с моим характером, а по лунному знаку я Весы. Меня это удивило, однако, описание данного Лунного занка в значительной степени точнее.

Gaida
     7 февраля 2006 (15:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Дивинест !

Видимо потому ,что Луна - йето Душа .

Андрей Шаошан
Копатель
     7 февраля 2006 (15:39)

Дело не в точности. Дело в том, что Луна проявляется больше в бытовых, повседневных ситуациях, а Солнце - на более высоком уровне, например, при самореализации. Весовская Луна не любит стирать носки, а тельцовское Солнце может стать профессиональным продавцом мягкой мебели.

Cogito ergo sum
Gaida
     7 февраля 2006 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей!

Наверно твоя правда-моя Луна не любит стират носки - Но -долг давит.

Divinest
     7 февраля 2006 (15:54)

при чем здесь носки))) а сем, что Луна проявляется в бытовых делах я не согласна. Луна - это ум человека, его ментальное состояние, именно поэтому у не особенно уравновешанных людей в это время возникают обострения.

Если Вам интересно узнать кто Вы по лунному знаку и прочесть его описание - можете найти это здесь www.jyotish.ru

*Julia*
     7 февраля 2006 (16:10)

Согласна с Divinest по поводу того, что описание лунного знака точнее солнечного. Правда опробовано не на себеь (т.к. мой лунный знак совпадает с солнечным) , а на своем парне. По солнечному он Рыбы, а по лунному - Телец - вот это точно он, а вся отдаленность Рыб от реального мира ему ни капли не присуща.

А проверить можно тут. www.vedaland.ru А еще и совместимость можно определить.

Андрей Шаошан
Копатель
     7 февраля 2006 (16:16)

Вы меня простите, конечно, Дайвинест. Но ум человека - это Меркурий и, уж если на то пошло, в крайнем случае Солнце (ментальное сознание), но никак не Луна. Вы, наверное, судите по своей весовской уравновешенной Луне. Знак воздуха, как никак. А по поводу "узнать, кто Вы по лунному знаку", то поверьте, человеки, которые тут общаются, такие "азы" и "буки" астрологии уже давно знают.

П.С. А носки, по всей видимости, у Вас действительно вызывают неприятные эмоции :D :D :D

Cogito ergo sum
Divinest
     7 февраля 2006 (16:22)

Андрей, да я и не думала на Вас обижаться))))

Насколько мне известно

Солнце - это эго, человеческое "Я"

Луна -психика, ментальные особенности, эмоциональное состояние человека

Меркурий - это наш ум, с этим я согласна))))

Андрей Шаошан
Копатель
     7 февраля 2006 (16:35)

Дайвинест,

Во-первых, классный у Вас ник В последнее время на форуме столько интересных ников появилось. Я наверное его не совсем правильно читаю? Дивайнест? Превосходнейшая

Во-вторых, Вы почему-то увиливаете от вопроса про носки :D Мне например с моей львиной Луной стирать, убирать и готовить ужасно впадло

В-третьих, давайте не смешивать божий дар с яичницей Эмоции - это одно, а ментальные особенности - совсем другое. И Луна, как водная планета, управляет именно эмоциями.

Cogito ergo sum
Divinest
     7 февраля 2006 (16:41)

Читаете действительно неправильно, в русском варианте звучит как Дивайнест (Божественнейшая)))) далеко от реальности, конечно)))))

А про носки - это не мое. У меня Лагна (восходящий знак) тоже лев, поэтому носки ситарет машина)))))

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере