Тема 5104, сообщений: 74
В действительности Лунный знак точнее, чем солнечный |
Автор | Сообщение |
Divinest |
![]() ![]() В действительности Лунный знак намного точнее солнечного, так как учитывает не только дату Вашего рождения, но и место и время. По солнечному знаку я Телец и меня всегда поражала несоответсвие описания
этого знака с моим характером, а по лунному знаку я Весы. Меня это удивило, однако, описание данного Лунного занка в значительной степени точнее. |
Gaida |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
![]() ![]() Дело не в точности. Дело в том, что Луна проявляется больше в бытовых, повседневных ситуациях, а Солнце - на более высоком уровне, например, при самореализации. Весовская Луна не любит стирать носки, а тельцовское Солнце может стать профессиональным продавцом мягкой мебели. Cogito ergo sum
|
Gaida |
|
Divinest |
![]() ![]() при чем здесь носки))) а сем, что Луна проявляется в бытовых делах я не согласна. Луна - это ум человека, его ментальное состояние, именно поэтому у не особенно уравновешанных людей в это время возникают обострения.
Если Вам интересно узнать кто Вы по лунному знаку и прочесть его описание - можете найти это здесь |
*Julia* |
![]() ![]() ![]() Согласна с Divinest по поводу того, что описание лунного знака точнее солнечного. Правда опробовано не на себеь (т.к. мой лунный знак совпадает с солнечным) , а на своем парне. По солнечному он Рыбы, а по лунному - Телец - вот это точно он, а вся отдаленность Рыб от реального мира ему ни капли не присуща.
А проверить можно тут.
|
![]() ![]() Вы меня простите, конечно, Дайвинест. Но ум человека - это Меркурий и, уж если на то пошло, в крайнем случае Солнце (ментальное сознание), но никак не Луна. Вы, наверное, судите по своей весовской уравновешенной Луне. Знак воздуха, как никак.
П.С. А носки, по всей видимости, у Вас действительно вызывают неприятные эмоции :D :D :D Cogito ergo sum
|
Divinest |
|
![]() ![]() Дайвинест,
Во-первых, классный у Вас ник
Во-вторых, Вы почему-то увиливаете от вопроса про носки :D Мне например с моей львиной Луной стирать, убирать и готовить ужасно впадло
В-третьих, давайте не смешивать божий дар с яичницей Cogito ergo sum
|
Divinest |