Вы знаете точное время и место рождения вашего шефа,при Меркурии в 3 доме ему будут даны возможности публиковаться, ведь не только космограмма важна
Бояться - значит не доВериться Богу...
Augusta
7 февраля 2006 (18:59)
У меня луна получается самой сильной в гороскопе, но тельцом от этого я себя не ощущаю и носки стирать не люблю, считаю себя огне-водной, а не земляной. Эмоции мне кажется - это скорее от аспектов, а интеллект, извините, не могу отдать луне, если только случаи его помрачения в полнолуние. Может Дивайнест имела ввиду разум как мироощущение, включающеев себя и подсознательную внутреннюю философию? вообще то философия тельцовства может быть представлена очень интересными конструкциями. Но не факт, что это конструкции обязательно осознаны меркуриием. Однако это не мешает им присутствовать.
Мне вообще последнее время нравится самоидентифицироваться по солярному асценденту. Надоело быть натальным скорпионом, и восходящий лев позволил мне выбирать знак на свой вкус. В этом году я - стрелец, например. а потом посмотрим.
Андрей Шаошан
Копатель
7 февраля 2006 (19:23)
Ариадна,
Я, кстати, знала умнейших людей с Меркурием в шахте.
Меркурий-шахтер, если его развивать, переплюнет самого гармоничного и сильного Меркурия. Так что неудивительно, что Вы знали умнейших людей с таким Меркурием.
Кстати, Вы говорите о Данииле Андрееве со слабым Меркурием. А как Вы эту самую слабость определяете? Критерии силы планет у многих астрологов очень сильно разнятся. И Маша вот говорит, что у ее шефа слабый Меркурий (или Уран, я так и не понял), а публикуется.
Мила,
Люблю примеры из жизни Носки, сковородки и так далее. Насколько я понимаю, это мой тельцовский Хирон, оквадраченный Луной, так действует. :D :D :D
Cogito ergo sum
Macha
7 февраля 2006 (19:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
То Олга К
А Вы щитайете, что серйезныйе научныйе публиказии идут по третйему дому, как и газета Комсомольская правда, например? Меркурий, кстати, во 2-м.
Андрей Шаошан
Копатель
7 февраля 2006 (19:29)
Эмоции мне кажется - это скорее от аспектов
Августа, а у Вас там случайно квадратов или оппозиций к водной стихии нет? Какой бы аспект не стоял, например, между Меркурием и Сатурном, эмоций здесь в любом случае будет минимум, если вообще они будут.
Надоело быть натальным скорпионом, и восходящий лев позволил мне выбирать знак на свой вкус. В этом году я - стрелец, например. а потом посмотрим.
Это просто супер!!! :D :D :D Люблю женщин с чувством юмора!!! :D :D :D Надо будет завтра сменить свой Весовский Асцендент на солярный. Приду домой, гляну, что там у меня. А вдруг Дева??? Брррр.... Будет повод начать ко всем придираться! А то вообще распустились :D :D :D
Cogito ergo sum
Augusta
7 февраля 2006 (19:30)
мне кажется, серьезные научные публикации появляются от связи 4-го с 9-м.
Augusta
7 февраля 2006 (19:39)
ну да...луна в соед с хироном - в оппозиции венера-уран-солнце и от них квадраты к юпитеру с лилит.= не подходите, я психическая.
меня больше всего интересует на сегодняшний день есть ли эмоции у лунных дев. Провожу жизненный эксперимент - ищу границы терпения у своего научного руководителя. пока прощает все, но должен же когда нибудь взорватся. Может где-нибудь насорить, или высморкаться при нем громко..... как выковырять эмоции из девы?
Андрей Шаошан
Копатель
7 февраля 2006 (19:42)
Августа! Я Вас обожаю
Может где-нибудь насорить, или высморкаться при нем громко
Попробуйте :D :D :D Научная работа покроется красным налетом от исправлений и замечаний :D :D :D
Cogito ergo sum
Ева
7 февраля 2006 (20:00)
Андрей,
у моей свекрови Луна в Льве, она обожает домашнее хозяйство, готовку, уборку, носки(и многое другое) стирает при наличии машинки. Но: совершенно не обращает внимание на интерьер, всяческие мелочи. упрощающие домашний труд, и всяческие приятные мелочи - шторки, цветов вообще не разводит.
А мамашкин Меркурий-ретро в Рыбах, там же Луна и Солнце, не только дает интуицию и в какой-то мере целительство, но несмотря на сильную травму головы в молодости (соединение Марс-Уран в 3ем) кандидатскую степень и еще недоделанную докторскую, и авторских свидетельств по-пому штук 30(точно не помню). Правда, очень и очень большим трудом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.