Андрей. я все поняла! высморкаться не поможет - ему понравится. его венера в моем 6-м. и я поняла - 6-й это не только работа, но и болезни. Пример венеры (М) в 6м (Ж) - это когда студентка (Ж) пишет курсовую работу про историю чумы в средние века, научная рук-ца закатывает глаза от ужаса, а оппонент (М - обладатель венеры) вместо оппонирования увлеченно 20 минут доказывает, что чума - тема очень интересная, нужная, полезная и отдайте мне эту студентку.
а работа покрывалась исправлениями, когда я, пытаясь подражать мэтру, написала сухонько - он сказал "Ну это право же как у Канта, ледяная мысль - так нельзя" - короче в своем глазу бревна не видит, а чужой холод его раздражает. Ему нравится, когда я экстремистские статьи пишу - думала позлить его, а ему понравилось. Только я не хочу, чтоб он покровительственно похваливал - я хочу его на спор развести, а он - соглашатель..... ЛУНА В ДЕВЕ!!! луна в деве.... (с другой стороны - солнце то в рыбах...)
Katie
7 февраля 2006 (21:36)
Augusta
Привет!
что же такого в Лунной Деве?
у меня луна в Деве, хочу понять,почему вы о ней постоянно говорите? опишите ее проявления.
Нюся
7 февраля 2006 (21:42)
Раз уж такая тема, хочу спросить. У моего сына соединение Солнца с Меркурием меньше 1/2градуса в 10 доме, в Весах. Я прочитала где-то, что если меньше 1/2 градуса, то Меркурий не считается сожженным, а считается, что он в центре Солнца. Но что это означает, я нигде не нашла. Кто-нибудь может прокомментировать ?
Katie
7 февраля 2006 (21:51)
Нюся, у меня тоже Солнце 28, Меркурий 23..вроде,это тоже сожженный считается. Про это я читала,что люди стремяться к знаниям,все понимают,но сказать,выразить на словах не могут.
Нюся
7 февраля 2006 (22:01)
Но у него Солнце 20гр 7 мин. а Меркурий 19гр47 мин. получается только 20 мин разницы. И как я уже говорила, это не сожженный, а в центре Солнца.
А Вы щитайете, что серйезныйе научныйе публиказии идут по третйему дому, как и газета Комсомольская правда, например?
Вы считаете, что люди с меркурием в близнецах читают исключительно желтую прессу?
Нам с Андреем обидно :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
8 февраля 2006 (00:56)
ОльгаК "Вы считаете, что люди с меркурием в близнецах читают исключительно желтую прессу?"" - ой, нет! Читают что-то экстравагантное(ну это трин Солнца в Близнецах к Урану), про войну - технику, стратегию,(трин Солнца к Марсу), немного мистики(трин Солнца к Плутону), и много- много про путешествия, приключения - это что Меркурий в Близнецах?
Оля, у тебя видимо с ящиком проблема. У меня тоже от тебя( для тебя) всё вернулось (с трёх ящиков попыталась).
Саша, рада видеть!
Ремонт закончился?
П.С Извиняюсь если не в тему!
Katie
8 февраля 2006 (01:29)
по моим наблюдениям ,Близнецы постоянно что-то читают!!!! у меня бабушка Близнец, так это вообще: она не только читает все подряд,когда приезжает,да еще все это переписывает себе :D брать не хочет,а делает записи....также она с дедушкой познакомилась: поехали все загород на речку,все пьют ,веселяться,а она книжку сидит почитывает...
Ариадна
8 февраля 2006 (09:23)
АНДРЕЙ,
что касается Даниила Андреева, то Меркурий у него в Стрельце, с одним мажорным аспектом (секстиль к Марсу).
Возможно, кому-то он покажется сильным.
На мой взгляд, на порядок сильнее у него высшие планеты (что и не удивительно) - Нептун и Уран, а также - Юпитер, Сатурн и Солнце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.