Форум на ОКУЛУС

Тема 5104, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Augusta
     7 февраля 2006 (20:34)

Андрей. я все поняла! высморкаться не поможет - ему понравится. его венера в моем 6-м. и я поняла - 6-й это не только работа, но и болезни. Пример венеры (М) в 6м (Ж) - это когда студентка (Ж) пишет курсовую работу про историю чумы в средние века, научная рук-ца закатывает глаза от ужаса, а оппонент (М - обладатель венеры) вместо оппонирования увлеченно 20 минут доказывает, что чума - тема очень интересная, нужная, полезная и отдайте мне эту студентку.

а работа покрывалась исправлениями, когда я, пытаясь подражать мэтру, написала сухонько - он сказал "Ну это право же как у Канта, ледяная мысль - так нельзя" - короче в своем глазу бревна не видит, а чужой холод его раздражает. Ему нравится, когда я экстремистские статьи пишу - думала позлить его, а ему понравилось. Только я не хочу, чтоб он покровительственно похваливал - я хочу его на спор развести, а он - соглашатель..... ЛУНА В ДЕВЕ!!! луна в деве.... (с другой стороны - солнце то в рыбах...)

Katie
     7 февраля 2006 (21:36)

Augusta

Привет!

что же такого в Лунной Деве?

у меня луна в Деве, хочу понять,почему вы о ней постоянно говорите? опишите ее проявления.

Нюся
     7 февраля 2006 (21:42)

Раз уж такая тема, хочу спросить. У моего сына соединение Солнца с Меркурием меньше 1/2градуса в 10 доме, в Весах. Я прочитала где-то, что если меньше 1/2 градуса, то Меркурий не считается сожженным, а считается, что он в центре Солнца. Но что это означает, я нигде не нашла. Кто-нибудь может прокомментировать ?

Katie
     7 февраля 2006 (21:51)

Нюся, у меня тоже Солнце 28, Меркурий 23..вроде,это тоже сожженный считается. Про это я читала,что люди стремяться к знаниям,все понимают,но сказать,выразить на словах не могут.

Нюся
     7 февраля 2006 (22:01)

Но у него Солнце 20гр 7 мин. а Меркурий 19гр47 мин. получается только 20 мин разницы. И как я уже говорила, это не сожженный, а в центре Солнца.

Irbis
временно не консультирую
     7 февраля 2006 (22:49)

Macha

А Вы щитайете, что серйезныйе научныйе публиказии идут по третйему дому, как и газета Комсомольская правда, например?

Вы считаете, что люди с меркурием в близнецах читают исключительно желтую прессу?

Нам с Андреем обидно :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     8 февраля 2006 (00:56)

ОльгаК "Вы считаете, что люди с меркурием в близнецах читают исключительно желтую прессу?"" - ой, нет! Читают что-то экстравагантное(ну это трин Солнца в Близнецах к Урану), про войну - технику, стратегию,(трин Солнца к Марсу), немного мистики(трин Солнца к Плутону), и много- много про путешествия, приключения - это что Меркурий в Близнецах?

8 февраля 2006 (01:08)

ОльгаК

Оля, у тебя видимо с ящиком проблема. У меня тоже от тебя( для тебя) всё вернулось (с трёх ящиков попыталась).

Саша, рада видеть!

Ремонт закончился?

П.С Извиняюсь если не в тему!

Katie
     8 февраля 2006 (01:29)

по моим наблюдениям ,Близнецы постоянно что-то читают!!!! у меня бабушка Близнец, так это вообще: она не только читает все подряд,когда приезжает,да еще все это переписывает себе :D брать не хочет,а делает записи....также она с дедушкой познакомилась: поехали все загород на речку,все пьют ,веселяться,а она книжку сидит почитывает...

Ариадна
     8 февраля 2006 (09:23)

АНДРЕЙ,

что касается Даниила Андреева, то Меркурий у него в Стрельце, с одним мажорным аспектом (секстиль к Марсу).

Возможно, кому-то он покажется сильным.

На мой взгляд, на порядок сильнее у него высшие планеты (что и не удивительно) - Нептун и Уран, а также - Юпитер, Сатурн и Солнце.

(2.11.1906)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере