Форум на ОКУЛУС

Тема 5104, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     8 февраля 2006 (09:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Утро добройе Всем !

Мне кажется-Divinest дала положителную оценку

гороскопу по Луне - потому , что мы все Душу свою знайем ,но не всйо выставляйем...

И оценивайем йейо Сами.

А по Солнцу - по нашим внешних проявлениям о нас судят Другийе - и мы Не согласны иногда с

Их оценкой.

Нередко ,люди ищут глубинный смысл там,куда йего никто и не прятал.А мы всйо копайем,разбира-

йем на атомы Генийев-что же он хотел сказат нам?

А он разве думал о Нас?

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (10:18)

Я вообще не читаю газет, журналов, не смотрю телевизор, худлитературу тоже не читаю,главные новости вижу в и-нете и достаточно

В основном исключительно специализированная литература

Поэтому про комсомолку замечание считаю неуместным :D

Как я понимаю космограмма это то что нам дано (характер, таланты), а гороскоп возможности, куда это можно приложить

Простите, а наука разная бывает, вряд ли человек с сильными ураном и меркурием в аспектах к марсу и сатурну (я например)будет философией или филологией заниматься, это точные науки (математика, физика, химия (думаю еще нужен нептун или юпитер), астрономия У меня первое образование инженер-физик.

А кандидатские и прочее разные бывают

И все равно, я себя умной не считаю, знаю многих которым я в подметки не гожусь, но что бы в науке чего-то добиться все равно сильные Мерк,Уран и т.д. нужны, а не быть просто научным сотрудником

Заметила, что с физикой лучше дружат аспектированные меркурии в деве и в козероге, а не мой в близнецах, который хочет объять необъятное, и если что ему становиться скучно, хорошая концентрация нужна

У Шестопалова есть хорошая книга "Справочник по астропсихологии", где все достаточно хорошо изложено

Бояться - значит не доВериться Богу...
Gaida
     8 февраля 2006 (10:53)

Возможно - научныйе статйи по 2.дому - не пре-

тендуют на Открытийе ,а просто- гонорар ? А?

Divinest
     8 февраля 2006 (11:28)

Ответ всем!!!! Я говорю об астрологии именно индийской или Ведической, а что касается непосредственно карты человека, то здесь действительно важен комплексный подход, и знания ИСТИННЫЕ. А то у нас тут много знатоков находится, прочитают пару книжек и дают консультацию.))) Просто мне карту делал и анализировал настоящий Ведический астролог, пандит и мне очень понравился подход, поэтому Ведическая астрология лично мне ближе западной)))))

Gaida
     8 февраля 2006 (11:33)

Дивинест !

Конечно, главнойе Вера -в Истинных и настояших

для Вас лично !

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (12:09)

Divinest, удар Марсом в квадрате к Урану :D

Этот сайт, исключительно западная астрология,

простите об истинности направления астрологии говорить, все равно, что об истинности того или иного вероисповедания

Каждый выбирает то, что ему ближе

Здесь демократия, даже после прочтения пары книжек, каждый имеет право высказаться

Устами младенца ... Психоанализ лучше в западной астрологии, предсказательные техники возможно в индийской, и то возможно, т.к. не по наслышке знаю индусов и читала их книги, очень много хвастовства, ну это у них методы такие Техники разбираются редко где, есть одна книга, говорят, что это Библия индийской астрологии, там все ясно изложено, но цена порядка 80 долларов Пока раздумываю,

Divinest не плюй в колодец, может быть из присутствующих здесь,вырастут именно те астрологи, которые поставят астрологию на достойное место А шарлатанов полно и в Индии, мне сами индусы и рассказывали

:D Успехов Вам

Бояться - значит не доВериться Богу...
Divinest
     8 февраля 2006 (12:20)

Я и не думала никуда плевать)))

Вам тоже успехов в изучении астрологии))))

Macha
     8 февраля 2006 (12:58)

Всем привет,

Вы считаете, что люди с меркурием в близнецах читают исключительно желтую прессу?

1. Мне кажетса, подобная мысль не прозвучала из моич уст )

2. Я так не щитаю уже потому, что мои бой-френд с соженнум Меркурийем в Близнецах в оппозиции к Марсу и в квадрате к Луне говорит на 7 язукач, занимайетса (успещно) молекулярной генетикой, очень хорочий щахматист и никогда не читайет газет. Кстати, одна из характеристик сильного Меркурия - любовь к играм с мячем - щто мы и имейем в данном конкретном случайе - 4-5 часов в неделю тенниса и баскетбола.

3. По поводу мойего босса - сильныйе Сатурн и Юпитер. Меркурий, кстати, в Раке - потрясающая интуиция. Сам говорит, что не читайет СВ - берейет в группу людей, основуваясь на ощущенияч от того, КАК человек себя ведйет и говорит.

4. но что бы в науке чего-то добиться все равно сильные Мерк,Уран и т.д. нужны, а не быть просто научным сотрудником.

Вы, видимо, знайете, что такойе импакт-фактор. У мойего босса - в пределах 8-28. Ето ни в койей мере не просто научный сотрудник.

5. У Шестопалова есть хорошая книга эСправочник по астропсихологииэ, где все достаточно хорошо изложено.

Но разве не затем мы сюда заглядувейем, чтобы узнать, в дополненийе к классикам, что було замечено и осознанно каждым из нас? И когда Вы говорите о свойем Меркурийи или аспекте, разве вспоминайетса Вам в первую очередь соответсвуящая цитата Щестопалова? Мне думайетса, в етом и заключайетса перелесть форума - личныйе впечатления и мнения оживляут базисную информазию. Как Вам, например, нравитса такойе собутийе на транзите Сатурна по натальному Марсу, как прийезд тещи?

То Гайда:

Возможно - научныйе статйи по 2.дому - не пре-

тендуют на Открытийе ,а просто- гонорар ? А?

Нет, ето именно новойе в науке, соверщенно новойе. А 2 дом - больчийе гранту, возможность получать деньги на дорогостойещейе оборудованийе и т.д.

Удачи всем, Мача

Лайт
Light
     8 февраля 2006 (13:18)

Divinest,

а где почитать по ведической астрологии

(желательно на кириллице . У меня есть пара хороших книг , а в инете мало что написано.А про точность трактования, вот нужно быть психологом от рождения, а астрология очень хорошая помощница в этом. У меня например Меркурий в Рыбах (слабое положение), но и Венера в Рыбах (сильное положение), поэтому людей чувствую, больше вхожу в их состояние, чем раскладываю что у них(да и не сильна я в транзитах), на таких аспектах интерес (карьеру в астрологии не построишь. Но желание помочь (не навредить)не проходит с годами. В ведической астрологии не знаю как именно подходил к вашим проблемам астролог, но думаю он был мудр и сдержан, раз так покорил Вас, вам повезло, вовремя встретить нужного человека это большая удача.

Иринка
     8 февраля 2006 (13:26)

Augusta, конечно же эмоции у лунных дев есть.

Я например очень даже могу вспыхнуть если закончилось мыло, туалетная бумага,раковина грязная,кран жирный.Не говорю уже о грязной обуви...О лунных девах здесь часто разговор идет почему-то?Мы чистоплюи в Душе Но это не значит что мы чисты в мыслях, хотя гдето должна быть взаимосвязь...

Удачи Вам

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере