Пришел Андрей со своим Меркурием в Близнецах, запутался во всех месиджах, где смешали грешное с праведным Планеты, аспекты, знаки... Ольга-волшебница вообще изобрела новый какой-то аспект, полуквиконс. Это что такое? Разделил на 2 - получилось 75 градусов :o И...?
Уловил про Олимпиады. Много об этом говорят. Уран примешивают. При чем здесь Уран? Детки в школе почитали учебнички, сходили на Олимпиаду, выполнили задание, получили первое место и все! Они же ничего не изобрели, ничего не открыли. Может, я не прав. Но именно так было тогда, когда я в школе учился. Может, сейчас на Олимпиадах выискивают гениев.
Я участвовал в Олимпиадах по английскому языку. Разные места, в том числе и первые. Куча грамот, дипломов... Сейчас они валяются в каком-то шкафу, покрывшись пылью. Зато будет, что внукам показать. :D
К слову. Уран с Меркурием не пересекаются. Наверное, поэтому и гений из меня не получился :D
Андрей привет, я написала полуквиконс? Имела в виду полусекстил Хотя, полуквиконс, в этом что-то есть ... :D Ну не путай ты Английский и физику, физика это в частности Электричество и магнетизм, ядерные реакции опять таки У него факультет квантовой электроники был
У меня физхим, физика металлов
Бояться - значит не доВериться Богу...
Эдита
8 февраля 2006 (15:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем привет
У меня Уран с Меркурием в оппозиции - после школы, до получения аттестата, поехала в Москву (просто так), зашла в Физмат и случаино попала на олимпиаду по физике, решила попробовать свои силы - в резултате заняла второе место, могла без экзаменов поступать Но так как всегда бредила психологией - отказалась :Д
Ева
8 февраля 2006 (15:54)
Ольга,
так про квадрат я всегда помню - он перед глазами :o
А со своим воздушным Марсом в Близнецах я б не знаю решилась бы сйечас на свой ремонт :o но пратичная земная Луна
ОльгаК там тему про Марс открыла Катя, надо зайти. Но вообще Марс(телец) - Меркурий(Близнецы) полусекстиль, ну я не знаю, наверное терпимо. По аналогии с получестилем Солнц в синастриях - твой Меркурий вдохновлять должен его Марс.
Так я и не дождалась ответа ... У тебя ящик работает???
А я вот в точных науках ни бум-бум. Мне искусство пАдАвай и всё тут!
Macha
8 февраля 2006 (16:14)
2 Гайда:
Нет, Гайда, Юпитер у меня во Льве, в сойединении с Солнзем, поетому когда я начинаю что-то защичать - выглядит и звучит ето несколько иначе.
Что касайетса моич сегоднячнич высказываний - расценим ето как мои попутки проявить мой Меркурий в 5 доме в секстиле к Урану, Плутону, Луне; трине к Нептуну и в квадрате к Сатурну. И у меня не получайетса задачка - вот я ии резвлусь, жду, когда подсознанийе вудаст р ещенийе
Gaida
8 февраля 2006 (16:28)
Мача !
Я рада ! Значит Огон+Солнце+ищо Огон и+Юпи-
тер = всйо благородно и по царски !
Хотябы в йетом я не ошиблас.
Мой маленкий Меркурий с Юпитером в Раке в 9.д.-а с Нептуном не поддерживайет отношения!
я тебе на петра переслала свое длинное письмо, на которое не дождалась ответа раньше Правда в спаме есть письмо от некой Елены с темой "Похудеть на 9 кг. в месяц" Может это ты? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.