Форум на ОКУЛУС

Тема 5104, сообщений: 74

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     8 февраля 2006 (15:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Александра !

Привет! Да ! Когда заступаюс за других!

И ничего что он в Воде- йекзалтация всйотаки!..

Ха-ха!

П.С.

Вода- бурлит, кипиит и испаряйется !

Андрей Шаошан
Копатель
     8 февраля 2006 (15:38)

Саша,

Пришел Андрей со своим Меркурием в Близнецах, запутался во всех месиджах, где смешали грешное с праведным Планеты, аспекты, знаки... Ольга-волшебница вообще изобрела новый какой-то аспект, полуквиконс. Это что такое? Разделил на 2 - получилось 75 градусов :o И...?

Уловил про Олимпиады. Много об этом говорят. Уран примешивают. При чем здесь Уран? Детки в школе почитали учебнички, сходили на Олимпиаду, выполнили задание, получили первое место и все! Они же ничего не изобрели, ничего не открыли. Может, я не прав. Но именно так было тогда, когда я в школе учился. Может, сейчас на Олимпиадах выискивают гениев.

Я участвовал в Олимпиадах по английскому языку. Разные места, в том числе и первые. Куча грамот, дипломов... Сейчас они валяются в каком-то шкафу, покрывшись пылью. Зато будет, что внукам показать. :D

К слову. Уран с Меркурием не пересекаются. Наверное, поэтому и гений из меня не получился :D

Cogito ergo sum
Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (15:44)

Андрей привет, я написала полуквиконс? Имела в виду полусекстил Хотя, полуквиконс, в этом что-то есть ... :D Ну не путай ты Английский и физику, физика это в частности Электричество и магнетизм, ядерные реакции опять таки У него факультет квантовой электроники был

У меня физхим, физика металлов

Бояться - значит не доВериться Богу...
Эдита
     8 февраля 2006 (15:53)

Всем привет

У меня Уран с Меркурием в оппозиции - после школы, до получения аттестата, поехала в Москву (просто так), зашла в Физмат и случаино попала на олимпиаду по физике, решила попробовать свои силы - в резултате заняла второе место, могла без экзаменов поступать Но так как всегда бредила психологией - отказалась :Д

Ева
     8 февраля 2006 (15:54)

Ольга,

так про квадрат я всегда помню - он перед глазами :o

А со своим воздушным Марсом в Близнецах я б не знаю решилась бы сйечас на свой ремонт :o но пратичная земная Луна

ОльгаК там тему про Марс открыла Катя, надо зайти. Но вообще Марс(телец) - Меркурий(Близнецы) полусекстиль, ну я не знаю, наверное терпимо. По аналогии с получестилем Солнц в синастриях - твой Меркурий вдохновлять должен его Марс.

8 февраля 2006 (16:14)

Всем привет!

Саша, письмо - ответ в ящике!

Ольга, которая ведьма - волшебница! :D

Так я и не дождалась ответа ... У тебя ящик работает???

А я вот в точных науках ни бум-бум. Мне искусство пАдАвай и всё тут!

Macha
     8 февраля 2006 (16:14)

2 Гайда:

Нет, Гайда, Юпитер у меня во Льве, в сойединении с Солнзем, поетому когда я начинаю что-то защичать - выглядит и звучит ето несколько иначе.

Что касайетса моич сегоднячнич высказываний - расценим ето как мои попутки проявить мой Меркурий в 5 доме в секстиле к Урану, Плутону, Луне; трине к Нептуну и в квадрате к Сатурну. И у меня не получайетса задачка - вот я ии резвлусь, жду, когда подсознанийе вудаст р ещенийе

Gaida
     8 февраля 2006 (16:28)

Мача !

Я рада ! Значит Огон+Солнце+ищо Огон и+Юпи-

тер = всйо благородно и по царски !

Хотябы в йетом я не ошиблас.

Мой маленкий Меркурий с Юпитером в Раке в 9.д.-а с Нептуном не поддерживайет отношения!

Мача! Успехов тебе!

Решай свою задачу и приходи на Форум ! :Д

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (16:54)

Лена Мартини,

привет,

я тебе на петра переслала свое длинное письмо, на которое не дождалась ответа раньше Правда в спаме есть письмо от некой Елены с темой "Похудеть на 9 кг. в месяц" Может это ты? :D

Если что есть ящик ovk17@mail.ru

Irbis
временно не консультирую
     8 февраля 2006 (16:56)

Саша, а что это за квадрат про который ты все время помнишь? :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере