Форум на ОКУЛУС

Тема 5106, сообщений: 5

Автор Сообщение
Арзу
     7 февраля 2006 (18:59)

Здравствуйте!

Я рассталась с другом. А ведь люблю его! Вот вам транзит Сатурна по Венере, которая к тому же в 5 доме. Столько страсти было в наших отношениях. А знаете почему рассталась? Вдруг заело меня, как же так, я к нему все сильнее привязываюсь, а он не свободен, да как же так, а вдруг я его к себе тащить начну, знаете, на чем все любовницы ломаются - вдруг становится он очень нужен, чтобы помогал, занимался табой и т.п. У меня так мужа увели. И понимаете, заело вдруг меня, что по той же дорожке иду. И начала я все ломать. Сижу вот теперь, впереди дорога, и не могу идти, и главное, уже нельзя сказать "давай все забудем", столько крикнуто и сделано.

Что же происходит то? Скажите кто нибудь. Я потеряла ориентацию.

29.06.62.Казань 00.55

Арзу

Liuba777
     7 февраля 2006 (20:14)

Арзу, приветик!

за растование, разводы, Уранчик отвечает, он сделал из 11дома(симолический дом урана)и куспид 11 в водолее опять же Уран к управителю 7 дома партнеров плутону в 5д., а соуправитель Вашего 7 д.(стрелец) Юпитер соеденился с тр.ураном подчеркнув вашу натальную аппозицию, а вот батюшка Сатурн потребовал мудрого решения, так как между ними аппозиция и квадрат к натальному Нептуну соуправителю 11 дома. Да очень еще много других указаний на расход.

Арзу самый сложный период жизни у наших сверстников, транзиты мама не горюй , наберитесь стойкости и терпения, Ураны разрушители с Плутонами, они разрушают, чтоб дать что то новое, у Вас разрушение по 11 и 5 дому у других другие дома затронуты. Сама бячку испытываю, бороться с этими планетами человек не в силах, нужно просто принять ситуацию как есть, но духом не падать, так как именно в это время болячки могут посылаться, поголовно столько примеров вокруг. Успехов и терпения

Mishel
     7 февраля 2006 (21:03)

Арзу,добрый вечер!

Извините,что вмешиваюсь в Ваш разговор с астрологами...,я предлагаю Вам сделать следущее:

Утром,при пробуждении,вечером,перед сном-поставить его фото и разговаривать с ним-называть его ласково,называть по имени,звать и говорить-как любите.,КАК ХОТИТЕ ПОМИРИТЬСЯ.!!!!!.

Обращаться в молитвах к Богу-можно своими словами и просить вернуть его...И он вернется-недели через три-четыре-я уверена.Потом отпишите...Желаю Вам

боьшой и красивой любви-она впереди..Мишель

Арзу
     8 февраля 2006 (15:41)

Спасибо, Liuba, за разъяснение. Да, в этом было что-то непреодолимое, в том как развивались события и мое внутреннее состояние с 28 декабря. Значит Сатурн мне помог, да, теперь понимаю, что он пригасил максимально, заставил быть сдержаннее в эмоциях, чем всегда. Скажите, Уран и Сатурн ведь медленные планеты, как долго будет продолжаться это разрушают, чтобы дать что-то новое".

Дорогая Мишель, дело в том, что не могу я вернуться. Да, это я создала ситуацию на излом, потому что он перешел грань, оказалось, со мной можно делать не все. Я не знала, что это так, и что во мне все встанет на дыбы вдруг. Как он умудрился найти во мне красную кнопку, уму не постижимо, ему было дозволено и прощалось все.

На самом деле имеет значение не то, во что мы попадаем, а то, КАК мы себя ведем в эти моменты. А получились обыкновенные грязные ругательства, напился, - кто я и куда мне, вот и все. Потом сказал, что это я его довела. Других объяснений, я так понимаю, уже не будет.

Пять лет с ним.

Мы оба мгновенно стали другими после этого. Так интересно бывает у людей, слова меняют больше дел.

Мне не плохо не хорошо, просто я как будто из поезда выскочила на полном ходу, где я что я куда идти. У меня видение - толкаю пальцем дверь она открывается стою на пороге в спину начинает дуть поток воздуха он уходит в открытую дверь обтекает меня волосы бьются по щекам. Такое сильное, выключает из действительности на время.

Liuba777
     9 февраля 2006 (19:30)

Арзу

28 декабря -это мой день рождения, так и думала, что в конце года, могло произойти, тогда и марсик поучаствовал, а тран.Ч.Л на Уране.

Уран больше не сделает витков и убегать навсегда от плутона вашего будет в середине марта, но сатурн в конце 7 месяца выйдет и аппозиции. У меня он самой болтается то в 12 д. то на АСЦ(13 гр.льва).

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере