Я впервые здесь,астрологией занялся сравнительно недавно.
Хотел бы спросить Вас на каком поприще мне лучше приложить усилия.Дата рождения
01.02.1980г. 05:45 Симферополь.
Заранее благодарю Вас!
Gaida
9 февраля 2006 (16:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый ден ,Николай!
Йесли Вам йещо не ответили,посмотрите себя,пока
в Гороскоп Он-лине.
Совпадайет ли? Йесли нет ,то,что именно.?
Gaida
10 февраля 2006 (11:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
Добрый ден,Николай !
Можно вопросы? Вы из двоиняшек?
Пришлос ли пережит разрушенийе дома ,здания
работы?
Ваш интерес к Астрологии вызван чем-то опреде-
лйонным , проверенным на деле?
В чест кого Вас назвали Николайем,йесли йето
Ваше имя ?
Будем ждат Вашего ответа.
Rusea
10 февраля 2006 (18:28)
М-да! Какой интересный "пирожок" в 8-ом доме!
Anele
10 февраля 2006 (19:12)
Мне программа выдала основную часть "пирога" в 9 доме. Ретроградный юпитер на купсиде 9-го. Rusea, у вас какая разница с Гринвичем для Симферополя? У меня +3
Rusea
10 февраля 2006 (19:44)
У меня тоже +3. Но Марс и Юпитер в 8-ом. Ретро-Сатурн на куспиде 9-го.
Anele
10 февраля 2006 (20:26)
Rusea, мы обе с вами правы - я систему домов Коха использовала, а вы - Плацидуса :D.
Rusea
10 февраля 2006 (20:38)
Я не смотрю по Коху, хотя, наверное, для обывателя она и хороша. Но так как в сегодняшнем мире личность очень персонализирована, то Плацидус дает более полную информацию.
Anele
10 февраля 2006 (22:27)
Rusea, вы прям с плеча рубанули про Коха и "обывателей" . Вообще вопрос интересный, в европейской астрологии предпочтение отдают больше Коху, ну можно, конечно, считать европейцев обывателями в некотором смысле :D. Нани здесь на форуме говорила, что Кох работает после 30 лет. Я для себя еще не решила - еще слишком маленький срок увлечения астрологией :o.
Но похоже в данном случае лучше у молодого человека спросить, правда он пока не отвлекается
Rusea
10 февраля 2006 (23:14)
Это, конечно, дело вкуса, в какой системе работать. Кох больше показывает социальную сторону, а Плацидус - личностную. Нисколько не умаляю значение системы Коха, но предпочитаю Плацидус. А европейское общество очень ориентировано на социализацию.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.