Форум на ОКУЛУС

Тема 5108, сообщений: 33

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     10 февраля 2006 (23:24)

"...Кох работает после 30 лет..." - у меня не работает! Тоже предпочитаю Плацидуса.

Может Плацидус больше подходит тем, у кого сильнее личностная полусфера, а Кох - для людей с выделенной социальной полусферой? Как думаете?

Anele
     10 февраля 2006 (23:47)

Rusea, полностью согласна с вами про социализацию Европы со всеми вытекающими последствиями в виде Коха :D .

Эдита, очень интересная мысль, она мне как-то в голову не приходила .Спасибо

Андрей Шаошан
Копатель
     11 февраля 2006 (13:27)

Николай, к Вашему вопросу...

Немудрено, что у Вас он возник, поскольку Солнце на куспиде 2-ого дома привлекает Ваше внимание к зарабатыванию денег, но пустой 6-ой и 10-ый не дают возможности четко определиться со своим выбором.

Во-первых, явно выражена стихия воздуха в том, что касается работы. Близнецы - 6 дом, Весы - 10 дом, Солнце в Водолее. Управитель 6-ого дома Меркурий тоже в Водолее в трине к Плутону в Весах. Большая часть 10-ого дома в Скорпионе - Плутон в Весах. В общем, Ваша сфера интеллектуальная.

Естественно, желательно совмещать приятное с полезным, то есть любить свою работу и получать за нее деньги. Поэтому необходимо рассматривать планеты во 2-ом доме, их аспекты, управителя второго дома и его аспекты. Солнце поражено, поэтому стоит обратить внимание на Меркурий и Венеру (стоят во 2-ом доме), а также на диспозитора Венеры - Нептуна и диспозитора Меркурия - Урана. Здесь мы видим очень интересную взаимосвязь. Меркурий в секстиле с Нептуном, а Венера в трине с Ураном.

Самый точный аспект Меркурия - это трин с Плутоном. Исследования любого рода, где нужно докапываться до сути при помощи своих мозгов. Это типичный аспект для писателей-детективов.

У Венеры один гармоничный аспект - это трин к Урану. Оригинальные решения и творческий подход в искусстве любого рода. Плюс квадрат к Нептуну дает потребность найти себя в искусстве, и при проработке Вы можете стать высококлассным профессионалом. Здесь Вам и поможет секстиль Меркурия к Нептуну - хорошее воображение, фантазия, интуиция.

Квадрат от Южного Узла из 2-ого дома к Урану говорит о том, что Вы не склонны использовать общепринятые способы заработка, и возможно социум будет считать, что Вы хотите изобрести велосипед вместо того, чтобы заниматься тем, чем занимается большинство людей. Поэтому здесь Вам необходимо быть крайне осторожным и не слишком усердствовать в выражении своих независимых взглядов. Тем более что Уран в своем родном 11-ом доме да еще и в экзальтации, и здесь его проявление будет очень сильным.

Cogito ergo sum
Эдита
     11 февраля 2006 (14:25)

NIKOLAY80,

По Вашей карте мне видится финансовый аналитик, аудитор или налоговый инспектор :p

Gaida
     12 февраля 2006 (21:24)

Aндрей ! Эдита !

Спасибо!Я рада-что у меня совпало время +3часа

Меня поразило совпадение с наталом Николая II

12 гр Водолея 2раза у царя там Селена

1 гр,Девы и Рыб совпад Узлов

9 гр Девы совпад Юпитера с Дсц

28 гр Овен совпад Иц с Марсом

Кто-нибудь отмечал совпадения и имеют ли они

значение для Не родственников или это похожте в

чем-то жизни

NIKOLAY80
     15 февраля 2006 (13:03)

Андрей большое спасибо за подробный ответ.А есть ли указания на занятие астрологией или она не является моей сильной стороной?

Андрей Шаошан
Копатель
     15 февраля 2006 (13:11)

Николай,

Уран в своем родном 11-ом доме да еще и в экзальтации, и здесь его проявление будет очень сильным

Астрологией управляет Уран. Делайте выводы...

Cogito ergo sum
NIKOLAY80
     15 февраля 2006 (13:20)

Gaida отвечаю на Ваши вопросы,я не из двойняшек,разрешения здания не было,Николаем назвали в честь деда(папиного отца) и Астрологией занялся потому что хочу разобраться в ней,вот и все.

NIKOLAY80
     15 февраля 2006 (13:25)

Андрей,

Есть все основания зазнаться :D А не подскажете где можно получить астрологическое образование.

Андрей Шаошан
Копатель
     15 февраля 2006 (14:58)

Николай,

Я - самоучка, который считает, что осваивать любой предмет, в том числе и астрологию, желательно самому. Постепенно, кирпичик к кирпичику - и в итоге фундамент астрологических знаний будет выложен. Тем более с Вашим Меркурием в 12 доме... Сами, все сами

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере