"...Кох работает после 30 лет..." - у меня не работает! Тоже предпочитаю Плацидуса.
Может Плацидус больше подходит тем, у кого сильнее личностная полусфера, а Кох - для людей с выделенной социальной полусферой? Как думаете?
Anele
10 февраля 2006 (23:47)
Rusea, полностью согласна с вами про социализацию Европы со всеми вытекающими последствиями в виде Коха :D .
Эдита, очень интересная мысль, она мне как-то в голову не приходила .Спасибо
Андрей Шаошан
Копатель
11 февраля 2006 (13:27)
Николай, к Вашему вопросу...
Немудрено, что у Вас он возник, поскольку Солнце на куспиде 2-ого дома привлекает Ваше внимание к зарабатыванию денег, но пустой 6-ой и 10-ый не дают возможности четко определиться со своим выбором.
Во-первых, явно выражена стихия воздуха в том, что касается работы. Близнецы - 6 дом, Весы - 10 дом, Солнце в Водолее. Управитель 6-ого дома Меркурий тоже в Водолее в трине к Плутону в Весах. Большая часть 10-ого дома в Скорпионе - Плутон в Весах. В общем, Ваша сфера интеллектуальная.
Естественно, желательно совмещать приятное с полезным, то есть любить свою работу и получать за нее деньги. Поэтому необходимо рассматривать планеты во 2-ом доме, их аспекты, управителя второго дома и его аспекты. Солнце поражено, поэтому стоит обратить внимание на Меркурий и Венеру (стоят во 2-ом доме), а также на диспозитора Венеры - Нептуна и диспозитора Меркурия - Урана. Здесь мы видим очень интересную взаимосвязь. Меркурий в секстиле с Нептуном, а Венера в трине с Ураном.
Самый точный аспект Меркурия - это трин с Плутоном. Исследования любого рода, где нужно докапываться до сути при помощи своих мозгов. Это типичный аспект для писателей-детективов.
У Венеры один гармоничный аспект - это трин к Урану. Оригинальные решения и творческий подход в искусстве любого рода. Плюс квадрат к Нептуну дает потребность найти себя в искусстве, и при проработке Вы можете стать высококлассным профессионалом. Здесь Вам и поможет секстиль Меркурия к Нептуну - хорошее воображение, фантазия, интуиция.
Квадрат от Южного Узла из 2-ого дома к Урану говорит о том, что Вы не склонны использовать общепринятые способы заработка, и возможно социум будет считать, что Вы хотите изобрести велосипед вместо того, чтобы заниматься тем, чем занимается большинство людей. Поэтому здесь Вам необходимо быть крайне осторожным и не слишком усердствовать в выражении своих независимых взглядов. Тем более что Уран в своем родном 11-ом доме да еще и в экзальтации, и здесь его проявление будет очень сильным.
Cogito ergo sum
Эдита
11 февраля 2006 (14:25)
NIKOLAY80,
По Вашей карте мне видится финансовый аналитик, аудитор или налоговый инспектор :p
Gaida
12 февраля 2006 (21:24)
Aндрей ! Эдита !
Спасибо!Я рада-что у меня совпало время +3часа
Меня поразило совпадение с наталом Николая II
12 гр Водолея 2раза у царя там Селена
1 гр,Девы и Рыб совпад Узлов
9 гр Девы совпад Юпитера с Дсц
28 гр Овен совпад Иц с Марсом
Кто-нибудь отмечал совпадения и имеют ли они
значение для Не родственников или это похожте в
чем-то жизни
NIKOLAY80
15 февраля 2006 (13:03)
Андрей большое спасибо за подробный ответ.А есть ли указания на занятие астрологией или она не является моей сильной стороной?
Андрей Шаошан
Копатель
15 февраля 2006 (13:11)
Николай,
Уран в своем родном 11-ом доме да еще и в экзальтации, и здесь его проявление будет очень сильным
Астрологией управляет Уран. Делайте выводы...
Cogito ergo sum
NIKOLAY80
15 февраля 2006 (13:20)
Gaida отвечаю на Ваши вопросы,я не из двойняшек,разрешения здания не было,Николаем назвали в честь деда(папиного отца) и Астрологией занялся потому что хочу разобраться в ней,вот и все.
NIKOLAY80
15 февраля 2006 (13:25)
Андрей,
Есть все основания зазнаться :D А не подскажете где можно получить астрологическое образование.
Андрей Шаошан
Копатель
15 февраля 2006 (14:58)
Николай,
Я - самоучка, который считает, что осваивать любой предмет, в том числе и астрологию, желательно самому. Постепенно, кирпичик к кирпичику - и в итоге фундамент астрологических знаний будет выложен. Тем более с Вашим Меркурием в 12 доме... Сами, все сами
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.