Форум на ОКУЛУС

Тема 5109, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Katie
     8 февраля 2006 (01:22)

Сегодня прочитала статью

Татьяны Занадворовой. http://www.astrolady.ru/statya13.php

Марс в гороскопе женищины показывает тип мужчины,допустим,в Козероге,может быть старше итд..а можно как-то по расположению Марса узнать профессию,сферу в котрой работает мужчина или чем интересуется?

а где у вас расположен Марс и что можете рассказать,какие мужчины привлекают?

Cherry
Астролог, таролог, психолог
     8 февраля 2006 (02:02)

По положению в Знаках Марса и Солнца можно предпологать (ориентировочно) профессии мужчин, которые наиболее привлекательны. У Вас где эти планеты?

Nikandr
     8 февраля 2006 (08:57)

Девочки уже давно за собой заметила такую особенность )))))

Как только меня потянуло к мужчине и искра пробежала - сто процентов он будет овном!!!

Хотя марс у меня в 12 доме , Рыбы. Но вот Asc у меня как раз таки в Овне.

И обратная ситуация если ко мне потянуло мужчину он либо дева, либо рак )))

Хотя луна в Козероге и Венера с Солнцем в Близнецах (что вообщем то объясняет деву )

Вот так деченки :D

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 февраля 2006 (09:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

ну не у всех все так складно , у меня при Марсе во Льве 7 дом в Рыбах и Солнце в Скорпионе , так что партнер какой то получается и успешно-знаменитый и одновременно водно-загадочно-чувствительный.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
     8 февраля 2006 (09:41)

Добрый день всем!

Интересная тема. У меня Марс в Скорпионе(12), Солнце в Водолее(3), асц тоже в скорпионе. Всегда было просто с Близнецами, Стрельцами, Весами (я их понимаю, но как мужчин не воспринимаю, больше как друзей). Рак - но у меня вообще там кроме Юпитера ничего. Никогда не думала , что может понравится мужчина Скорпион, но вот понравился, из всех моих знакомых отношений, эти интригуют больше всего. А вот деятельность мужчины мне нравится больше умственная, мужчина обязательно должен быть умным и немного мистичным и необязательно успешным, но как ни странно все мои знакомые еще и спортивного склада, что на это влияет не знаю.

Vali1
     8 февраля 2006 (10:12)

Здравствуйте милые девушки. Хочу высказать свои мысли по этому поводу. Да действительно натальный Марс влияет на формирование женщиной нужного ей образа мужчины. Но надо так же не забывать про Ds и про Солнце, все надо увидеть в комплексе. Например мой Марс в Водолее, люблю умных и оригинальных мужчин, но Солнце то в соединении с Венерой во 2-ом доме в Тельце, поэтому мне просто необходимо что-бы мужчина был обеспечен, а Ds в Деве еще и практичный и работящий. Круг сузился. Где ж такие бывают-то? Вот и получается либо-то, либо это...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 февраля 2006 (10:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вали ,

вот вот , у меня тоже Асц. в Деве , Венера во 2 , Марс как я говорила во Льве , где такие бывают и успешные и практичные и чувствительные , поетому и незамужем.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sealena
     8 февраля 2006 (11:04)

Всем привет!

У меня Марс в соединении с Юпитером в Водолее во 2-ом доме. Люблю худых интеллектуальных мужчин с фантазией. Не обязательно обеспеченных. И еще - у него должно быть какая-то яркое увлечение, хобби, которое будет выделять его из толпы.

olcha
     8 февраля 2006 (11:38)

Привет!

У меня Марс тоже в соединении с Юпитером только в Овне и в 9-ом доме. Нравяться мужчины высокие,подтянутые и чтобы молодо выглядели, ну и темперамент погорячее, хотя сама достаточно спокойная, скромная и ласковая.. Вот так

leka
     8 февраля 2006 (13:06)

Привет всем

А что можно сказать про это: Марс в Рыбах в 5-м доме? Асц. 29-й гр. Весов, Солнце в Близнецах в 8-м

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере