Тема 5109, сообщений: 80
Прочитала статью (Марс в гороскопе) |
Автор | Сообщение |
Katie |
Сегодня прочитала статью
Татьяны Занадворовой. Марс в гороскопе женищины показывает тип мужчины,допустим,в Козероге,может быть старше итд..а можно как-то по расположению Марса узнать профессию,сферу в котрой работает мужчина или чем интересуется?
а где у вас расположен Марс и что можете рассказать,какие мужчины привлекают? |
Cherry Астролог, таролог, психолог |
|
Nikandr |
Девочки уже давно за собой заметила такую особенность ))))) Как только меня потянуло к мужчине и искра пробежала - сто процентов он будет овном!!! Хотя марс у меня в 12 доме , Рыбы. Но вот Asc у меня как раз таки в Овне. И обратная ситуация если ко мне потянуло мужчину он либо дева, либо рак ))) Хотя луна в Козероге и Венера с Солнцем в Близнецах (что вообщем то объясняет деву ) Вот так деченки :D |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , ну не у всех все так складно , у меня при Марсе во Льве 7 дом в Рыбах и Солнце в Скорпионе , так что партнер какой то получается и успешно-знаменитый и одновременно водно-загадочно-чувствительный. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Лайт Light |
Добрый день всем! Интересная тема. У меня Марс в Скорпионе(12), Солнце в Водолее(3), асц тоже в скорпионе. Всегда было просто с Близнецами, Стрельцами, Весами (я их понимаю, но как мужчин не воспринимаю, больше как друзей). Рак - но у меня вообще там кроме Юпитера ничего. Никогда не думала , что может понравится мужчина Скорпион, но вот понравился, из всех моих знакомых отношений, эти интригуют больше всего. А вот деятельность мужчины мне нравится больше умственная, мужчина обязательно должен быть умным и немного мистичным и необязательно успешным, но как ни странно все мои знакомые еще и спортивного склада, что на это влияет не знаю. |
Vali1 |
Здравствуйте милые девушки. Хочу высказать свои мысли по этому поводу. Да действительно натальный Марс влияет на формирование женщиной нужного ей образа мужчины. Но надо так же не забывать про Ds и про Солнце, все надо увидеть в комплексе. Например мой Марс в Водолее, люблю умных и оригинальных мужчин, но Солнце то в соединении с Венерой во 2-ом доме в Тельце, поэтому мне просто необходимо что-бы мужчина был обеспечен, а Ds в Деве еще и практичный и работящий. Круг сузился. Где ж такие бывают-то? Вот и получается либо-то, либо это... |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Вали , вот вот , у меня тоже Асц. в Деве , Венера во 2 , Марс как я говорила во Льве , где такие бывают и успешные и практичные и чувствительные , поетому и незамужем. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Sealena |
|
olcha |
|
leka |