Форум на ОКУЛУС

Тема 5109, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Vali1
     8 февраля 2006 (13:35)

Аnnabelle, если ваш As в Деве, то Ds в Рыбах получается, а самый подходящий партнер человек глубокий, чувствительный, умеющий почувствовать Вас, но при этом он должен быть достаточно яркой личностью (Лев), Ваша Венера в общем ни при чем, другое дело если у нее есть аспект к Солнцу, потому как Солнце так же уствует в формировании образа мужчины. А у Вронского я читала, что для рожденных днем Солнце (его аспекты и дом в котором) играют даже большую роль нежели Марс

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     8 февраля 2006 (13:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вали ,

я рождена ночью .

Венера имеет аспект к Ал7 Нептуну .

А Марс имеет один аспект - квадратура с Солнцем.

Вообще речь идет об идеале наверно , а в жизни же зачастую партнеры попадаются далекие от идеала .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
     8 февраля 2006 (13:58)

Добрый день всем!

У меня Марс в Козероге в 6 доме,вот я и подумала,может это быть допустим или врач (т.к 6 дом) или знакомство на работе,но или соответсвенно в больнице где-нить? :D

а Дсц у меня в Водолее,никогда не встречала Водолеев-мужчин вообче! Но привелекают Скорпионы ой, как привелкают..но связи в карте нет со Скорпом..сама я Телец.

Vali1
     8 февраля 2006 (14:06)

Annabelle, видимо Вы женщина гордая, умная и критически настроенная ко многим мужчинам, но если аспект Венеры и Нептуна хороший, то наверняка очень многим нравитесь. А то что речь идет об идиале, то это конечно да! Но так хочется!

Все мы ищем свой идеал, даже не отдавая отчета себе в этом или не признаваясь себе. А астрология может помочь каждому определиться с образом. Поэтому: "Ты лучше голодай, чем что попало есть, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало"

Katie
     8 февраля 2006 (14:13)

Vali, а если аспект Венера трин Плутон-это хороший? просто она у меня вся бедная образует тау квадрат,вся в оппозициях и квадратах.

а про мужчин,я не имела в виду идеал,скорее мне интересно,кто в итоге-то стал партером и влияет ли на это на самом деле Дсц? потому что я сколько карт смотрела, не нашла соответсвия Дсц-партнер..

annabelle
     8 февраля 2006 (14:28)

Вали ,

я когда то гордо сказала маме , что меня не бросил еще не один музчина , я сама оставляла их , а она мне сказала : Какая разница кто , факт что ты одна , и вы не вместе. Так что гордая , многим нравится все ето так , а вот кому от етого легче .

Милая Вали , ето и мой принцип жизни по Хаяму , но наверно те кому сейчас за 40 и они одни нам с вами сказали бы , что мы ошибаемся.

Кати ,

хороший аспект , у меня вот соединение , оно мне достовляет много проблем по жизни .

Ето соединениие наверно и заставляет меня , как сказала Вали , быть критически настроенной по отношению к музчинам .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Katie
     8 февраля 2006 (14:37)

annabelle

Соединение Венера-Плутон? а в чем проблема?

Вы Скрпион же,да? значит,эта ваша планета с Венерой..должен быть хороший аспект по идеи

Vali1
     8 февраля 2006 (14:38)

Katie, я всегда считала этот аспект признаком умения очень глубоко чувствовать красоту, умением искренне полюбить, но так же он, возможно, означает гармоничную сексуальную жизнь. Но опять таки все надо смотреть в комплексе. Какие дома, какие аспекты у того-же Плутона, насколько сильны эти планеты.

А насчет Ds, какие соответствия Вы хотели найти? Вариантов может быть множество.

annabelle
     8 февраля 2006 (14:43)

Кати ,

ети палнеты имеют разную природу , а Плутон со своим скорпионским свойством имеет обыкновение все гадкое вытаскивать наружу , да и нелегкая ето планета . Венера и Плутон у меня в Весах.

Katie
     8 февраля 2006 (14:44)

Vali

наоборот я не нахожу по Дсц соответсвий..допустим Дсц в Водолее,муж Скорион,причем Уран тоже не имеет отношения к Скорпу..это к примеру

а на счет Венра-Плутон: Плутон у меня в Скорпе в 4, Венера в 11 в Близнецах. у меня почему-то постянно Плутон задействован в картах,вот в синастрии тоже очень..поэтому может этот аспект тоже что-то с партнерством может быть связан,необязательно по Дсц..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере