Форум на ОКУЛУС

Тема 5109, сообщений: 80

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 февраля 2006 (12:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа ,

так ето же самые красивые места в Приморье.

На Ханке помоему лотос даже есть.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Rusea
     9 февраля 2006 (12:44)

Лотосов не наблюдала, китайцы всю Ханку загадили сборосам с рисовых полей. А рыбы красной и икры наелась от пуза... :D :D Все, Аннушка, БЕГУ... Дела.. :D :D

Katie
     9 февраля 2006 (12:57)

Девушки, добрый день!

А у меня куспид 5 дома в 29 гр Скорпиона,это считать как Скорпиона или уже Стрельца? А вообще 5 дом тогда получается что и в Козероге тоже...

Ева
     9 февраля 2006 (13:01)

Привет всем!

ОльгаК,

тут вот еще в чем вопрос(мои браки складывались так задолго до недавнего увлечения астрологией) и оценить предыдущий и настоящий я могу все-таки задным числом.

Сатурн управляет АСЦ в квадрате к Марсу в 5ом, большой 7ой дом заполненный, Венера в Близнецах в секстиле к Меркурию, что бы там не говорилось, а так оно в жизни и проигралось. Не то что бы стала искать лучшего, а подстудно у меня сидит некий бунт, позыв к разрыву. Я прекрасно понимаю, что вся карта достаточно пртиворечива как и само предсталение об идеале. Поскольку земной АСЦ И Луна в Козероге, то мне тоже нужна материльная обеспеченность для полного счатья(бывает ли оно полным?). С другой стороны нагрузка на Близнецы - все должно быть более менее раноправно. Вопрос извечный: а что я должна для этого делать( проигранные варианты - вместе строить бизнес или каждому заниматься своим делом)

Умным человек должен быть без сомнения, но у каждого свой ум, нужно что бы было о чем поговорить, а последнее - о чем вместе подумать решить что-то вмсте, а не волевым решением одного парнера(это сидит во мне неисправимо).

При таком Сатурне как у меня мне нужна конечно, орагинзующая их родль в синастрии, Сатурны у нас в к сесктиле, плюс его его еще в моему Солнцу в секстиле.

попадание его Венеры(в Тельце) в мой 4ый дом как раз на Узел большая удача, да и Солнце синастрическое в 5ом.

И вот каждый раз я себя на мысли, что как-будто не желаю одна разбираться со своими личными особенностями, а рассматриваю синастрию, чем дальше тем больше. Что ж это такое?

Лена, я думаю надо обсудить тему "или картера или семья"

Саша

Irbis
временно не консультирую
     9 февраля 2006 (14:22)

Саша, привет! Вот и я о том же, что много аспектов к Солнцу, Марсу и У7, не есть хорошо

Мы разборчивые и ничего не поделаешь, нужно идти на компромисс, но квадраты в гороскопе говорят о том, что если женщина не получит мужчину с нужными качествами будет неудовлетворена

Бояться - значит не доВериться Богу...
     9 февраля 2006 (14:31)

ОльгаК

Про какую неудовлетворенность ты говоришь?

Что, квадраты - это так плохо!? Дык через же эти квадраты мы и уроки проходим, сами развиваемся. Разве нет?

Саша, привет! Тему надо развить сначала

Ева
     9 февраля 2006 (14:48)

Лена, письмо бросила.

ОльгаК, как-то на одном форум астрологическим попалась карта(женщана сама предложила), очень забитый 7ой дом, чуть ли не все там, пишет, третий раз замужем - а все не покидает желание уйти(два первых раза уходила).

Наверное, такой хитрый ход( это я про себя, не про нее) - что-то положено отработать, а не сбегать от этого.

Вот что забыла - многое могу простить за хороший вкус Я не понимаю, почему именно меня может раздражать такая ерунда: отсутсвие вкуса и стиля и партнера. Но если что-то покупается в дом не совместными обсуждениями и без совпадения мнений - я не всегда выдержу(Венера в 4ом).Достаточно, впрочем, пойти на выставку и совместно обсудить все картины, найдя некоторых из _особо общиними для обоих_ :D .И потом обсудить - Венера в секстиле к Меркурию. Но Солнце в Раке в 6ом(что-то от символа Девы) и в трине к Нептуну.

С ремонтом так и получилось - полностью сопало мнение по стилю плитки, но по двум вариантам цвета произошло некоторое сопротивление, светильники были куплены чуть ли с 30 минутным обсужением причем аспектов Марса к Урану у меня нету) а только символический квадрат), поэтому все просто уговорами - ну посмотри: может все-таки этот лучше? И выдвигая кучу аргументов типа: ну тыпомнишь - это же вот такое, ну надо одного цвета :D :D

Прочитала сейчас и думаю, какая ерунда, и все-таки 6ой дом и поколенческие планеы в Деве :o

Саша

Irbis
временно не консультирую
     9 февраля 2006 (14:59)

Лена, привет я не про синастрию, а про квадраты в натале Человек неудовлетворен, след в поиске

У меня квадрат с Ураном, в партнере обязательно должен проиграться Уран (астрология, революции, свобода, изобретательность, нестандартность, общие интересы, друзья и взгляды), иначе я и его, и себя загрызу

Irbis
временно не консультирую
     9 февраля 2006 (15:03)

Саша, у меня пустой 7 дом, поэтому мне сложно судить

Ева
     9 февраля 2006 (15:19)

ОльгаК,

а что ты думаешь по поводу квадрата Сатурн-Марс? Много было предположений: образ отца в противоречии с образом партнера(по этому поводу многое уже было написано, мне кажеться я этот момент как-то осознала) и т.д.

Кстати, я тоже все как-то скатываюсь на синастрию :o

"" но квадраты в гороскопе говорят о том, что если женщина не получит мужчину с нужными качествами будет неудовлетворена"" - я в чем-то согласна, Марсинские квадраты все равно дадут недовлетворение. А мужчинам что, интересно лунные или венерианские квадраты покоя не дают? У мнея есть пример, когда именно квадрат Луны в карте мужчины(длительный брак) свидетельствует, что внутренне он не совсем удовлетворен.

Ну вот, опять перепрыгнула в другое русло :o но странно б было увидеть подобную тему от мужчин.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере