Это не столько клиент, сколько давний знакомый (вместе когда-то учились на психфаке). Очень много разрушений (или напряжений)в карте: все кардинальные дома (1,4,7,10)плюс те, что поражены через хозяев (5,6,11) плюс еще два (2,8), поскольку работает и Кох, и Плацид, и две планеты попадают то в один, то в другой дом.
Тут нередко звучит тема, что без напряженных аспектов скучно и мало стимулов к движению и развитию.
Здесь, мне кажется, с напряженными явный перебор...
19.04.1956 14.40.(Гринв.) СПб.
Эл_Иза
8 февраля 2006 (16:49)
Ариадна
А как у этого человека с работой при Уране в 10 доме?
Красивый квадрат, а как у него работает оппозиция Солнце-Нептун, мне просто это нужно
Солнце я бы даже скорее к 8 отнесла, а Нептун ко 2, т.к. в пределах орбиса
Бояться - значит не доВериться Богу...
Ариадна
8 февраля 2006 (17:45)
Иза,
он очень часто менял работу. То сам уходил, то его "уходили". Сейчас не работает, живет на то, что сдает свою квартиру (а сам снимает комнату).
Оля, в том-то и фишка, что работают и Кох, и Плацидус, я проверяла. (Вообще, с этими домами мне очень многое непонятно: у кого-то четко работает один, у кого-то другой, а есть такие оригиналы - что оба
Нептун и в 1 (Кох) - периодические депрессии, и во 2 (Плацид) - с его образом жизни бывает на грани нищеты.
Солнце больше по 7 - несколько романов, сопровождавшихся тяжелыми расставаниями.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.