Был бы я противоположного пола, с моим Плутоном (Упр. 2) в 1-ом доме я на поприще проституции клиентов одним взглядом притягивал бы :D :D :D А с Ураном во 2-ом использовал бы еще и всякие электроаксессуары из секс-шопа :D :D :D
Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2006 (14:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,
ха ха ха , смотри , ведь Уран дает еффект неожиданности , может еще тебе твои способности пригодятся .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (15:05)
Аня,
Да я вот как раз заработка одного лишился... Все думаю, чем бы дальше заняться? :D :D :D
Cogito ergo sum
annabelle
9 февраля 2006 (15:11)
Андрей ,
и ты еще думаешь?
А если серьезно , у тебя ето как то в Транзитах или Соляре выразилось? у меня помоему только Транзиты работают , когда Уран Ал6 пошел по 6 неожиданно нашлась работа.
Ты вроде Близнецы , да ?
У вас нелегкий период , Нани тоже потеряла работу недавно , да и мама моя тоже мечется , ужасная нестабильность в работе.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
9 февраля 2006 (15:26)
Annabelle, спасибо за ответ. Какой раз убеждаюсь, что выводы нельзя делать по одному, двум показателям. Тут ведь и Ваша Рачья Луна подмешалась.
Андрей, Аnnabelle я чувствую мы можем организовать небольшой бардельчик! Всем роли распредилим и заработаем, а я со своим Солнцем с Венерой буду дорогих клиентов заманивать
:D
annabelle
9 февраля 2006 (15:34)
Вали ,
чур я на бухгалтерии .
Vali1
9 февраля 2006 (16:09)
Annabelle, ОК!
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (16:39)
Аня,
В транзитах это у меня отобразилось секстилем Черной Луны к Юпитеру. Я об этом в отдельном топике написал. В соляр редко заглядываю. Надо будет прийти домой и глянуть, что там. У6 у меня Нептун. В принципе сейчас на него наступил транзитный Плутон в третьем доме. Если это все-таки Плутона работа, то я даже рад. Плутон приносит с собой нужное очищение.
Вали,
Только нужно еще нанять энергичную бабушку-уборщицу, а то с моей оппозицией Плутона к Венере после клиентов один пепел будет оставаться (черный юмор, сорри :D :D :D)
Cogito ergo sum
Ludmila
9 февраля 2006 (17:09)
Андрей, я теперь понимаю почему прямо здесь ты смотришь налево в смысле непрямо ...пепелище дело серьезное... А главное денег не успеют заплатить...
Я лично всегда плачу потOм...Я о работе
За хороший результат щедро вознаграждаю...За блеф -лучше не работать под моим началом.
Там у тебя есть одно фото про глаза...я именно вчера так и подумала "клиентов одним взглядом притягивал бы..."
А вообще то не до шуток сейчас, если про работу, тенденция наметилась причем не на один день,а уж моя интуиция-моя подруга..Идет возврат из прошлого года, где беспечность власть держащих просто оскалом "ДАЙ" зазвучала.
Нужно быть гибким гибким и не проиграть. Другие затихли и наблюдают ...или удасться вырулить и упорядочить наконецто, или покой только сниться.
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (17:28)
Мила,
Как же Вы правы! Вы бы только знали! Вашей интуиции надо памятник ставить!
Представляете, сижу сегодня на работе, никого не трогаю, и вдруг... у моего начальства, которое раньше совершенно БЕСПЕЧНО глядело на все сквозь пальцы, появилось сразу несколько идей по усовершенствованию сайта, которым я курирую. Благо, я этот сайт давно пытаюсь усовершенствовать, но все мои инициативы ложились служебными записками на стол, откуда отправлялись в "долгий ящик". А сегодня ни с того, ни с сего начальство пробудилось ото сна и пригрузило меня работенкой. Я от этого правда не страдаю. Наоборот! Но сам факт!
Кстати, я этого всю неделю ждал. У меня сегодня точный секстиль транзитного Сатурна из 10 дома к Солнцу. На обратном ходу, второй раз уже. Первый был тогда, когда я на свою работу устроился. И вот сейчас переживаю новый виток увеличения обязанностей. Транзиты работают "на ура".
А по поводу пепелища... Я давно уже знаю о разрушительной силе своего Плутона, поэтому стараюсь контролировать. Хотя, конечно, смешно полагать, что кому-то удастся проконтролировать владыку подземного царства
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.