Форум на ОКУЛУС

Тема 5116, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     9 февраля 2006 (14:46)

Аня,

Был бы я противоположного пола, с моим Плутоном (Упр. 2) в 1-ом доме я на поприще проституции клиентов одним взглядом притягивал бы :D :D :D А с Ураном во 2-ом использовал бы еще и всякие электроаксессуары из секс-шопа :D :D :D

Cogito ergo sum
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 февраля 2006 (14:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей ,

ха ха ха , смотри , ведь Уран дает еффект неожиданности , может еще тебе твои способности пригодятся .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Андрей Шаошан
Копатель
     9 февраля 2006 (15:05)

Аня,

Да я вот как раз заработка одного лишился... Все думаю, чем бы дальше заняться? :D :D :D

Cogito ergo sum
annabelle
     9 февраля 2006 (15:11)

Андрей ,

и ты еще думаешь?

А если серьезно , у тебя ето как то в Транзитах или Соляре выразилось? у меня помоему только Транзиты работают , когда Уран Ал6 пошел по 6 неожиданно нашлась работа.

Ты вроде Близнецы , да ?

У вас нелегкий период , Нани тоже потеряла работу недавно , да и мама моя тоже мечется , ужасная нестабильность в работе.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
     9 февраля 2006 (15:26)

Annabelle, спасибо за ответ. Какой раз убеждаюсь, что выводы нельзя делать по одному, двум показателям. Тут ведь и Ваша Рачья Луна подмешалась.

Андрей, Аnnabelle я чувствую мы можем организовать небольшой бардельчик! Всем роли распредилим и заработаем, а я со своим Солнцем с Венерой буду дорогих клиентов заманивать

:D

annabelle
     9 февраля 2006 (15:34)

Вали ,

чур я на бухгалтерии .

Vali1
     9 февраля 2006 (16:09)

Annabelle, ОК!

Андрей Шаошан
Копатель
     9 февраля 2006 (16:39)

Аня,

В транзитах это у меня отобразилось секстилем Черной Луны к Юпитеру. Я об этом в отдельном топике написал. В соляр редко заглядываю. Надо будет прийти домой и глянуть, что там. У6 у меня Нептун. В принципе сейчас на него наступил транзитный Плутон в третьем доме. Если это все-таки Плутона работа, то я даже рад. Плутон приносит с собой нужное очищение.

Вали,

Только нужно еще нанять энергичную бабушку-уборщицу, а то с моей оппозицией Плутона к Венере после клиентов один пепел будет оставаться (черный юмор, сорри :D :D :D)

Cogito ergo sum
Ludmila
     9 февраля 2006 (17:09)

Андрей, я теперь понимаю почему прямо здесь ты смотришь налево в смысле непрямо ...пепелище дело серьезное... А главное денег не успеют заплатить...

Я лично всегда плачу потOм...Я о работе

За хороший результат щедро вознаграждаю...За блеф -лучше не работать под моим началом.

Там у тебя есть одно фото про глаза...я именно вчера так и подумала "клиентов одним взглядом притягивал бы..."

А вообще то не до шуток сейчас, если про работу, тенденция наметилась причем не на один день,а уж моя интуиция-моя подруга..Идет возврат из прошлого года, где беспечность власть держащих просто оскалом "ДАЙ" зазвучала.

Нужно быть гибким гибким и не проиграть. Другие затихли и наблюдают ...или удасться вырулить и упорядочить наконецто, или покой только сниться.

Андрей Шаошан
Копатель
     9 февраля 2006 (17:28)

Мила,

Как же Вы правы! Вы бы только знали! Вашей интуиции надо памятник ставить!

Представляете, сижу сегодня на работе, никого не трогаю, и вдруг... у моего начальства, которое раньше совершенно БЕСПЕЧНО глядело на все сквозь пальцы, появилось сразу несколько идей по усовершенствованию сайта, которым я курирую. Благо, я этот сайт давно пытаюсь усовершенствовать, но все мои инициативы ложились служебными записками на стол, откуда отправлялись в "долгий ящик". А сегодня ни с того, ни с сего начальство пробудилось ото сна и пригрузило меня работенкой. Я от этого правда не страдаю. Наоборот! Но сам факт!

Кстати, я этого всю неделю ждал. У меня сегодня точный секстиль транзитного Сатурна из 10 дома к Солнцу. На обратном ходу, второй раз уже. Первый был тогда, когда я на свою работу устроился. И вот сейчас переживаю новый виток увеличения обязанностей. Транзиты работают "на ура".

А по поводу пепелища... Я давно уже знаю о разрушительной силе своего Плутона, поэтому стараюсь контролировать. Хотя, конечно, смешно полагать, что кому-то удастся проконтролировать владыку подземного царства

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере