Почему Вы так узко понимаете значение 12-ого дома? "Тень", о которой Вы говорите, это еще и работа в одиночестве, работа в тишине и спокойствии, когда есть только Вы и объект приложения Ваших сил. Вы даже не представляете, сколько денег я заработал благодаря секстилю Марса к Урану, ведущего из 12-ого во 2-ой дом! Я и компьютер. И больше никого на горизонте Мне вообще гораздо легче работается в одиночку. А с Вашими интеллектуальными планетами-шахтерами в 12 доме у Вас такой огромный потенциал, что просто грех его не использовать!
Cogito ergo sum
Ludmila
11 февраля 2006 (16:02)
Вот Россия с Путиным уже и Парижскому клубу готова долги вернуть и досрочно. О чем это я? Да проденьги конечно же.
Столько уже долгов погашено страной что при всех домостроевских катаклизмах уважение вызывает вопреки. Скажете а при чем здесь 12Дом. Откуда мне знать как Путин медитирует в одиночку или вместе со всей массонской ложей Но результат впечатляет.
Задачка опять же !
NeXeN
12 февраля 2006 (22:39)
Андрей!
Здравствуйте!
Извините за поздний ответ.
Для меня как раз является проблемой работа в одиночестве, тишине и спокойствии.
Мне самому по конституции очень привлекает работа, связанная с людьми, обществом и социумом. Но у меня с этим большие проблемы, потому что у меня язык как у сапожника.
На меня сильно влияет мой 1 дом с 4 планетами. Это проявляется в том, что я хочу быть на виду у всех, сверкать и чтоб на меня обращали внимание.
Хочу невольно привлекать внимание.
Ludmila
12 февраля 2006 (23:26)
NeXeN,
я прошу прощения за вторжение но не проще ли заняться развитием речи и проблема общения уйдет.
Работа в одиночестве или в коллективе не подразумеваем неграмотную речь в любом случае.
Кроме всего вы же не только работаете один или с кемто вы еще и разговариваете с людьми в частном порядке. поставьте себе такую задачу и решение придет как этого добиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.