Никто никогда не задумывался над тем, что приносит секстиль транзитной ЧЛ? Ооооо... Это уникальный секстиль! Он дает "великолепную" возможность, приложив некоторые "усилия", избавиться от чего-нибудь "лишнего" в Вашей жизни. Таким вот потрясающим образом, на секстиле транзитной ЧЛ к моему Юпитеру, я умудрился "выкинуть за борт" один из источников своего дохода.
Сначала все шло как всегда. Звонок, предложение, и ... данное мной обещание выполнить работу в срок (Юпитер). Потом дело оставалось за малым. Нужно было просто провалять целый день дурака, оставить выполнение работы на самый последний момент и... проспать этот самый момент. В итоге, в спешке, в гонке был сделан 30-процентный кусок работы, который естественно никому не нужен. Время было потрачено, но работа не сделана... Репутация подмочена капитально, а значит предложений больше не поступит. И для этого нужно было просто воспользоваться "возможностью", предоставленной Черной Луной. Воспользовался "удачно"...
:D :D :D
Cogito ergo sum
Ева
9 февраля 2006 (12:08)
Андрей,
можно только отдать должное оптимизму и чувству юмора в этой ситуации.
А это был секстиль, что ж на оппозициях и квадратах?
Не так уж все и "фиктивно" с ЧЛ, получается. Хотя в каком-то смысле, да.
Саша
evl
9 февраля 2006 (12:11)
Андрей, как девушке овенско-весовской вы мне очень импонируете своей энергичностью и коммуникабельностью, но уже в который раз замечаю за вами один грешок. Вы часто наблюдаете соринки в глазах другого (Не обижайтесь nothing personal :D ). Если уж так вам хочется оценить аспекты дырки от бублика, то скорее Лилит указала на недостатки вашего Юпитера. «данное мной обещание выполнить работу в срок» «был сделан 30-процентный кусок работы, который естественно никому не нужен». А как же вполне конкретный тау на транзитном небе? Ваша ситуация –классический пример квадрата Нептуна с Юпитером да еще при оппозиции к Марсу пусть и с хорошим орбисом. (плюс Солнце, Меркурий – вау!) Я вашу карту не видела, но скорее всего просто все хорошо срезонировало. Воспринимайте произошедшее как еще один бесценный урок добытый малой кровью.
Лена - обладательница соединения Лилит с Луной в оппозиции к соединению Меркурий Плутон.
Rusea
9 февраля 2006 (12:31)
Андрей, ну вот так всегда. Вы подбрасываете самое интересное, когда у меня времени мало. Помните что я Вам говорила? Транзиты Лилит необходимо отслеживать!!! Был тут у меня на днях еще один интересный случай. Мой муж попросил посмотреть карту одного его приятеля. Я его никогда в глаза не видела. Посмотрела. Соед. транзитного Марса с нат.Лилит и соед. тр. Лилит с Плутоном в 5-ом. Говорю, не заводите любовницу - плохо кончится. Больше особых транзитов нет. Это при том, что мне толком не объяснили, чего хотят. Сказали - ну посмотри, что там? Короче, мужик "выпал" в осадок, зато мой муж ходит "гоголем"! :D :D И это исключительно на транзитах Лилит! :D
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (13:37)
Evl,
Вы меня не поняли!!! Я же над собой смеюсь!!! :D :D :D Саша очень верно подметила! Это мой Юпитер в 1 доме, который вечно обещает и ничего не доводит до конца, потому что или проспит или дурака проваляет. Это я виноват! При чем же здесь "в чужом глазу"?
А в натале у меня классический секстиль Юпитера с Нептуном и Черной Луной. Вот этот натальный секстиль и проигрался в транзитах.
Русеа,
Только недавно начал вести блокнот с транзитами, так что пока там значится только этот секстиль. Кстати, параллельно там еще и квадрат к Урану, который у меня во втором доме. "Освобождение" от финансового источника. Но он становится точным только в понедельник. А этот секстиль "уточнился" как раз в момент выдачи обещания. Надеюсь, в понедельник меня не ждет что-нибудь более "интересное"! :D :D :D
Cogito ergo sum
evl
9 февраля 2006 (13:51)
Ага! То есть вы говорите про соединение а не про секстиль? Просто я хотела вам намекнуть, моя практика показывает, что по транзитам в отношении Лилит работает только один аспект - соединение. Вот он да! Работает да еще как! Ну а почему вы просто полностью игнорируете сам факт того, что именно аспект на транзитном небе отразился в вашем случае. Ведь у вас аспект между Нептуном и Юпитером, а как Солнце высшую планету разогрело, вот он и сработал. А раз в натале секстиль - то и малой кровью :p
Кстати, как обладательница Юпитера в 1-ом да еще и перегрина, всегда все довожу до конца и все свои обещания выполняю, даже если это дается большой кровью:D
Андрей Шаошан
Копатель
9 февраля 2006 (14:05)
Evl,
Либо у меня сегодня какое-то тупоумие, либо мы с Вами говорим на разных языках.
То есть вы говорите про соединение а не про секстиль?
Я говорю про секстиль! При чем здесь соединение? А "квадратная" ситуация на небе, активизированная Солнцем, мне кажется, к моему натальному секстилю не имеет никакого отношения. Речь идет не о малой крови, а довольно большой. Просто я к этому довольно спокойно отношусь. И я все-таки больше ориентируюсь на аспектацию транзитными планетами натальной карты, чем на взаимную аспектацию транзитных планет, которые в натальной карте имеют какой-то аспект. Это не явное указание, а прыжок с подподвыподвертом.
П.С. Я так рад за Ваш ответственный Юпитер!!! Вы просто образец для подражания :D Под стекло и в рамочку!
Cogito ergo sum
evl
9 февраля 2006 (14:38)
Эх, день видимо такой! Все говорим на разных языках и о разном! Я только сообразила, что тогда мы с вами говорили бы о возвращении Лилит в свое натальное положение. Sorry :o
А так, это переходит в дискуссию о том, могут ли работать в транзитах аспекты Лилит кроме соединений. Мое мнение: нет. Есть еще оппозиция, но она пока для меня чуствительна только в синастриях. Ну сами подумайте, это же фиктивная точка, это же лучик фанарика, который высвечивает только то место, куда направлен, ну откуда у нее может быть поле взаимного притяжения.Ну высветить проблемы знака в котором находится, ну дома, планеты с которой соединяется. Ну если вы уж допускаете возможность работы секстиля, то, как по-вашему, может работать нонагон или квинтиль?
Я вот даже не могу понять влияния транзитных планет на натальную Лилит. У одного моего близкого знакомого сейчас на ней сидит Уран, я все настороженно заглядываю ему в глаза и пытаюсь понять, каково это. А никак! Трижды Уран пробороздил и хоть бы хны. Разве что допустить, что ее Zet рассчитывает неправильно.
П.С. У меня Сатурн в изгнании, злой, в пятом и управляет 10 и 11-ым. Это все он, требует чтобы Юпитер под стекло и в рамочку.
Андрей привет, а как в ZET посмотреть положение Лилит, который Астероид Вот не знаю, где оно во мне сидит
Бояться - значит не доВериться Богу...
Андрей Шаошан
Копатель
10 февраля 2006 (10:46)
Evl,
Незнание закона не освобождает от ответственности. Игнорирование и НЕзамечание аспектов транзитной ЧЛ еще не говорит о том, что она неэффективна в этих аспектах. К тому же секстиль - это мажорный аспект. Почему же Вы сравниваете его с минорными нонагоном и квинтилем?
А влияние высших планет человек чаще всего не замечает. Ведь действие такого аспекта очень сильно растягивается во времени. Поэтому все может проиграться на внутреннем уровне, совершенно не задев внешний. Человек выйдет из этого аспекта другим, но каким - и сам иногда не может сказать.
Ольга-волшебница,
Во-первых, посмотрел сегодня Ваши фото у ДАВа. Если с кошкой это тоже Вы, то нет слов!
Во-вторых, что касается Зет, то у меня Лилит наряду со всеми планетами присутствует изначально. Если у Вас нет, то посмотрите в каталоге фиктивных планет или астероидов. Там точно найдете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.