Моя мама тоже часто видит во сне Богородицу и разговаривает с ней.
У меня у самой сны пророческие. Вижу состояние и настроение приснившегося и ... впоследствии подтверждение сновидений.
Сов
11 февраля 2006 (17:54)
Привтествую, девушки!
Вчера и правдо у меня день был под впечатлениями снов! Мужа до полночи ждала, ему пришлось задержаться на работе, а когда вернулся, то рассказал, что случилась на работе авария, весь был на нервах, но вроде все обошлось. Он тоже с интеренетом связан, на форум я не могла выйти вчера весь день и Гаида с Андреем это тоже обсудили, а Александр (Дав) сказал, что эти проблемы были связаны с более глобальными причинами. Звезды?
Но то что сегодня было! Вот интересно! Бывает же так!? Снится мне знакомая, с которой очень давно не созванивались, я еще про этот сон утром мальчишкам своим за завтраком рассказала. Какого жы было наше удивление, когда она позвонила, причем во сне видела ее и нам так и не дали поговорить, ее все отвлекали. На яву было тоже самое. Не прошло и 5 минут, как ей позвонили на мобильник и нам пришлось раскланяться.
А вообще, я очень люблю свои сны. Такое чувство, что это параллельная жизнь! Столько подсказок и в основном воспринимаю их на чувствах, настроении. Сегодня в душе звенят колокольчики! Так здорово!
Сейчас посмотрю танзиты, на всякий случай!
Сов
11 февраля 2006 (19:01)
Ну вот, посмотрела... Как и вчера транзитная Лилит в квадрате к Нептуну, но сон поменялся на положительную динамику, значит еще что задействовано. Может Силена или Хирон? Надо бы проследить на каких транзитах какие сны снятся и сбываются ли.
Vega
11 февраля 2006 (19:07)
АНЯ.Г. У меня сатурн управляет 3 домом.
Rusea
12 февраля 2006 (11:13)
Тань, не мучайся. Просто в течение месяца ( посмотри орб аспекта) будет идти ложная информация. Считай, что по ночам в кино ходишь. :D
Сов
12 февраля 2006 (14:53)
Ирина
"Считай, что по ночам в кино ходишь."
Так и есть
Таня
Катя
13 февраля 2006 (14:56)
Таня, добрый день,
Могу поделиться своим опытом - когда тр.Сатурн шел по 8 дому, я сильно болела. Три года не могли просто поставить диагноз, а, соответственно, и лечить. К тому же, в радиксе Сатурн тоже в 8 доме, так что, это было время перед его возвратом.
В принципе, я была уже готова к худшему, но, когда произошло точное соединение, картина вдруг резко переменилась, это было похоже на всплытие из темной глубины на солнечную поверхость. Сны этого периода подтверждали реальность - часто снились животные, враждебные человеку, т.е. - болезни. Пр.Луна в это же время тоже шла по 8...
Абсолютно безрадостный период, который, к счастью, все же закончился.
А сны, предваряющие реальность, для меня обычны.
Вот сейчас тр.Сатурн по 12 идет...Тоже - не карнавал .
Так что - желаю Вам пережить этот период с наименьшими потерями!
Катя
Сов
14 февраля 2006 (02:46)
Катя
Спасибо, что поделились опытом в преодолении этого транзитика. Буду надеяться на наименьшие потери. Враждебных животных не снится, но бывают яркие и потрясающие своей реальностью, с чем всегда приходится смиряться . У меня всегда чувство, что я опережаю события в своих снах, не сразу к этому привыкаешь, а Вы пишете, что для Вас они уже обычны. Может быть и я стану к этому спокойнее относиться, со временем. Уже мои знакомые у меня не спрашивают, а откуда я это знаю. "Во сне приснилось!" Интересная фраза
Таня
Катя
14 февраля 2006 (10:41)
Таня, доброе утро ,
Да, сны у меня - вещь обычная, иногда целыми кусками снится то, что потом через неделю-месяц-два слово в слово происходит. Когда подобные сны снятся, я просыпаюсь и уже точно знаю, что это произойдет. Мне даже второй муж приснился года за три до знакомства.....И я в этот период все сны записывала. Представляете мое изумление - открываю тетрадь, а там - точнейший его портрет...
Примеров очень много, всего сразу не расскажешь, и это не зависит от текущего положения планет.
Таня, а где сейчас Ваша пр.Луна?
Катя
Сов
14 февраля 2006 (12:48)
День добрый, Катя
Я не совсем поняла Ваш вопрос: "Таня, а где сейчас Ваша пр.Луна?" Если речь идет о транзитной луне, то она сейчас в Деве по 9 дому скользит. Нам будет проще, если Вы загляните на астроблизнецы, там есть мои данные. У меня тоже возник вопрос по поводу Вашего Нептуна. Он за сны ответственный? И, конечно, у Вас такой опыт, который мне будет интересен.
"Примеров очень много, всего сразу не расскажешь, и это не зависит от текущего положения планет." - я и задавала вопрос о (I)характере(I) снов в зависисмости от текущих планет. Тем более есть тетрадка заветная, можно посмотреть где была транзитная Венера, когда муж будующий приснился. Я когда прочла про Сатурн в 8 доме и соспоставила со своим сном... Первая реакция - в моем первом сообщении . Надо научиться с этим быть, без личного отношения к этому, наверно так.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.