Форум на ОКУЛУС

Тема 5131, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     11 февраля 2006 (17:37)

Моя мама тоже часто видит во сне Богородицу и разговаривает с ней.

У меня у самой сны пророческие. Вижу состояние и настроение приснившегося и ... впоследствии подтверждение сновидений.

Сов
     11 февраля 2006 (17:54)

Привтествую, девушки!

Вчера и правдо у меня день был под впечатлениями снов! Мужа до полночи ждала, ему пришлось задержаться на работе, а когда вернулся, то рассказал, что случилась на работе авария, весь был на нервах, но вроде все обошлось. Он тоже с интеренетом связан, на форум я не могла выйти вчера весь день и Гаида с Андреем это тоже обсудили, а Александр (Дав) сказал, что эти проблемы были связаны с более глобальными причинами. Звезды?

Но то что сегодня было! Вот интересно! Бывает же так!? Снится мне знакомая, с которой очень давно не созванивались, я еще про этот сон утром мальчишкам своим за завтраком рассказала. Какого жы было наше удивление, когда она позвонила, причем во сне видела ее и нам так и не дали поговорить, ее все отвлекали. На яву было тоже самое. Не прошло и 5 минут, как ей позвонили на мобильник и нам пришлось раскланяться.

А вообще, я очень люблю свои сны. Такое чувство, что это параллельная жизнь! Столько подсказок и в основном воспринимаю их на чувствах, настроении. Сегодня в душе звенят колокольчики! Так здорово!

Сейчас посмотрю танзиты, на всякий случай!

Сов
     11 февраля 2006 (19:01)

Ну вот, посмотрела... Как и вчера транзитная Лилит в квадрате к Нептуну, но сон поменялся на положительную динамику, значит еще что задействовано. Может Силена или Хирон? Надо бы проследить на каких транзитах какие сны снятся и сбываются ли.

Vega
     11 февраля 2006 (19:07)

АНЯ.Г. У меня сатурн управляет 3 домом.

Rusea
     12 февраля 2006 (11:13)

Тань, не мучайся. Просто в течение месяца ( посмотри орб аспекта) будет идти ложная информация. Считай, что по ночам в кино ходишь. :D

Сов
     12 февраля 2006 (14:53)

Ирина

"Считай, что по ночам в кино ходишь."

Так и есть

Таня

Катя
     13 февраля 2006 (14:56)

Таня, добрый день,

Могу поделиться своим опытом - когда тр.Сатурн шел по 8 дому, я сильно болела. Три года не могли просто поставить диагноз, а, соответственно, и лечить. К тому же, в радиксе Сатурн тоже в 8 доме, так что, это было время перед его возвратом.

В принципе, я была уже готова к худшему, но, когда произошло точное соединение, картина вдруг резко переменилась, это было похоже на всплытие из темной глубины на солнечную поверхость. Сны этого периода подтверждали реальность - часто снились животные, враждебные человеку, т.е. - болезни. Пр.Луна в это же время тоже шла по 8...

Абсолютно безрадостный период, который, к счастью, все же закончился.

А сны, предваряющие реальность, для меня обычны.

Вот сейчас тр.Сатурн по 12 идет...Тоже - не карнавал .

Так что - желаю Вам пережить этот период с наименьшими потерями!

Катя

Сов
     14 февраля 2006 (02:46)

Катя

Спасибо, что поделились опытом в преодолении этого транзитика. Буду надеяться на наименьшие потери. Враждебных животных не снится, но бывают яркие и потрясающие своей реальностью, с чем всегда приходится смиряться . У меня всегда чувство, что я опережаю события в своих снах, не сразу к этому привыкаешь, а Вы пишете, что для Вас они уже обычны. Может быть и я стану к этому спокойнее относиться, со временем. Уже мои знакомые у меня не спрашивают, а откуда я это знаю. "Во сне приснилось!" Интересная фраза

Таня

Катя
     14 февраля 2006 (10:41)

Таня, доброе утро ,

Да, сны у меня - вещь обычная, иногда целыми кусками снится то, что потом через неделю-месяц-два слово в слово происходит. Когда подобные сны снятся, я просыпаюсь и уже точно знаю, что это произойдет. Мне даже второй муж приснился года за три до знакомства.....И я в этот период все сны записывала. Представляете мое изумление - открываю тетрадь, а там - точнейший его портрет...

Примеров очень много, всего сразу не расскажешь, и это не зависит от текущего положения планет.

Таня, а где сейчас Ваша пр.Луна?

Катя

Сов
     14 февраля 2006 (12:48)

День добрый, Катя

Я не совсем поняла Ваш вопрос: "Таня, а где сейчас Ваша пр.Луна?" Если речь идет о транзитной луне, то она сейчас в Деве по 9 дому скользит. Нам будет проще, если Вы загляните на астроблизнецы, там есть мои данные. У меня тоже возник вопрос по поводу Вашего Нептуна. Он за сны ответственный? И, конечно, у Вас такой опыт, который мне будет интересен.

"Примеров очень много, всего сразу не расскажешь, и это не зависит от текущего положения планет." - я и задавала вопрос о (I)характере(I) снов в зависисмости от текущих планет. Тем более есть тетрадка заветная, можно посмотреть где была транзитная Венера, когда муж будующий приснился. Я когда прочла про Сатурн в 8 доме и соспоставила со своим сном... Первая реакция - в моем первом сообщении . Надо научиться с этим быть, без личного отношения к этому, наверно так.

Таня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере