Тема 5135, сообщений: 6
Теоретический вопрос о натальной карте. |
Автор | Сообщение |
Janet |
![]() ![]() Я новичек в астрологии. Пытаюсь сама понять что означают все понятия, и разобрать свою натальную карту. Уже нашла энциклопедию асрологическую на Может вы дадите ссылки на не оч. обьемные начальные данные по астрологии. Буду очень благодарна! :p |
Sttb |
|
Janet |
|
Люцифер |
![]() ![]() ![]() Уважаемая Janet, э-ка вы замахнулись проинтерпритировать натальную карту не имея хорошей базы. Натальная астрология, это целый раздел великого искусства, он терпет посредственности. Толковать, действительно толковать, карту ( я сейчас не имею ввиду психологический портрет, или скажем элементарные ни к чему не приводящие суждения)это серьезная работа. Написанно много хороших работ, с которыми надо по меньшей мере ознакомится. По мимо аспектов и силы, есть учитывания различных афоризмов, правил которые помогаю выносить верные суждения относительно жизни кверента и т.д. Посему советую, если вам это нужно просто так ( по баловаться) вы во первых можете использовать интерпритатор программы, или я могу посоветовать вам несколько несложных книг, но тем немение способных удовлетворить простое любопытство. Если вы хотите это серьезно изучать, то милости прошу astrologia2007@yandex.ru. А потворствовать простому праздному любопытству,любой уважающий себя астрологи не станет.
С Уважением Люцифер |
Татьяна Р |
|
Janet |
![]() ![]() To Люцифер:
Извините меня, уважаемый Люцифер. Не хотела задеть вашу гордость. Сама не люблю, когда люди не в свое дело лезут, туда где ничего не смыслят и при этом думают, что могут все очень быстро понять. Но понимание и знание обычно складывается из мелких крупиц, которые к нам поступают отовсюду. У каждого есть первичная цель - стимул, а вот что будет сделано чтобы удовлетворить свое любопытсво, а тем более сколько будет выучено и к чему это приведет(станешь ты профессионалом или нет) - это уже второстепенно. Так вот, если на первых шагах не получать необходимой помощи извне - то вряд ли что-то получиться. Поэтому я и попросила Вас, уважаемые специалисты в астрологии, порекомендовать мне наилучший путь в достижении моей цели(понять и интерпретировать свою натальную карту). Спасибо за внимание.
Ссылка на yandex не открывается, к сожалению |