Форум на ОКУЛУС

Тема 5135, сообщений: 6

Автор Сообщение
Janet
     10 февраля 2006 (23:06)

Я новичек в астрологии. Пытаюсь сама понять что означают все понятия, и разобрать свою натальную карту. Уже нашла энциклопедию асрологическую на http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/index...natal_k.html, но к сожалению там очень много нужно читать. Также нашла значения планет, квадратур и асцендента. Мне вот непонятны как определяется доминирование планет в их взаимодействии. И еще много простых, для вас уважаемые, вопросов.

Может вы дадите ссылки на не оч. обьемные начальные данные по астрологии. Буду очень благодарна! :p

Sttb
     11 февраля 2006 (11:26)

Жанет, в этой же энциклопедии есть про силу планет. Посмотрите на букву "с"

Janet
     11 февраля 2006 (13:04)

Нет, ну спасибо конечно. Вот только кроме этого одного вопроса, который я как пример выписала, еще ооооочень много есть. Поэтому и просила какую-нибудь не оч. обьемную книгу и статью с охватом всех основных понятий.

Спасиба!

Люцифер
     12 февраля 2006 (12:05)

Уважаемая Janet, э-ка вы замахнулись проинтерпритировать натальную карту не имея хорошей базы. Натальная астрология, это целый раздел великого искусства, он терпет посредственности. Толковать, действительно толковать, карту ( я сейчас не имею ввиду психологический портрет, или скажем элементарные ни к чему не приводящие суждения)это серьезная работа. Написанно много хороших работ, с которыми надо по меньшей мере ознакомится. По мимо аспектов и силы, есть учитывания различных афоризмов, правил которые помогаю выносить верные суждения относительно жизни кверента и т.д. Посему советую, если вам это нужно просто так ( по баловаться) вы во первых можете использовать интерпритатор программы, или я могу посоветовать вам несколько несложных книг, но тем немение способных удовлетворить простое любопытство. Если вы хотите это серьезно изучать, то милости прошу astrologia2007@yandex.ru. А потворствовать простому праздному любопытству,любой уважающий себя астрологи не станет.

С Уважением Люцифер

Татьяна Р
     13 февраля 2006 (21:47)

Много хороших книг в библиотеке ОКУЛУСА;

на сайте ZET,

Удачи в изучении Астрологии

Janet
     18 февраля 2006 (16:42)

To Люцифер:

Извините меня, уважаемый Люцифер. Не хотела задеть вашу гордость. Сама не люблю, когда люди не в свое дело лезут, туда где ничего не смыслят и при этом думают, что могут все очень быстро понять. Но понимание и знание обычно складывается из мелких крупиц, которые к нам поступают отовсюду. У каждого есть первичная цель - стимул, а вот что будет сделано чтобы удовлетворить свое любопытсво, а тем более сколько будет выучено и к чему это приведет(станешь ты профессионалом или нет) - это уже второстепенно. Так вот, если на первых шагах не получать необходимой помощи извне - то вряд ли что-то получиться.

Поэтому я и попросила Вас, уважаемые специалисты в астрологии, порекомендовать мне наилучший путь в достижении моей цели(понять и интерпретировать свою натальную карту).

Спасибо за внимание.

Ссылка на yandex не открывается, к сожалению

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере