Форум на ОКУЛУС

Тема 5136, сообщений: 50

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     11 февраля 2006 (15:24)

Sttb,

В карте девушки есть соединение Нептуна с Луной? У меня получается Нептун 26*Стрельца, Луна 13*Козерога?! Луна в соединении с Марсом и Лилит

beta
.
     11 февраля 2006 (15:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

эдита,я тоже не поняла,я Зет смотрю ,у меня Нептун в секстиле к Плутон и Сатурн.И град. те же что у вас.А Луна-Марс-Лилит соед.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
     11 февраля 2006 (15:41)

Андрей, ну не будте категоричны. У нас Меркурии в символическом квиконсе. :D :D :D Могли бы прийти к хорошему результату. :p В процессе дискуссии. Именно дискуссии, а не спора. Может продолжим? :D

beta
.
     11 февраля 2006 (15:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей,Руся, так ваша встреча на форуме обусловлена кармически- узлы штучки серьезные :п С упоением слежу за полемикой

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
     11 февраля 2006 (16:47)

Ребята, многие астрологи говорят, что нужно сначала кармическую карту строить, чтоб понять откуда ноги растут, но если не строить, то кармические указания обязательно в карте должны рассматриватьса.

beta У девочки вос.Л.У в раке, это указывает на то что она в этом воплащении тему родителей, семьи родины должна отрабатывать, рассматриваем на два дома 11 и 12(кох), 11 через любовь ко всему человечеству и 12-духовное служение всему человечеству, но тему рака нельзя забывать, так как включена ось 10 и 4 дома родителей. Очень часто люди одни интуитивно приходят к выполнению своих кармических задач, другие просто убегают, так как в этом случае нужно прикладывать усилия.

Все что описала выше, у меня в карте точно так же, нельзя ей к родителям никак относиться. Конечно с таким 4 домом она захочет, свой обязательно угол,квартиру, дом.

Лилит в 6 доме.Человек небрезглив, может быть хорошей сиделкой для лежачих больных (и выносить за ними нечистоты). Такое стояние Лилит часто встречается в картах прирожденных ветеринаров - они буквально без слов понимают, что и где у животных болит. Много среди таких людей шептунов, знахарей, представителей народной медицины (наговоры, травки и т.п.). Также может работать в службе быта, но делать там самую грязную работу. С коллективом у него проблемы, он или безотчетно страшится начальства и сослуживцев, или испытывает к ним странное отчуждение, непереносимость. Лучше всего ему работать самостоятельно на своем участке деятельности.

beta, а какая профессия у девочки или кем работает.

По поваду детей индиго хочу с вами согласиться, так как сейчас на земле много таких рождается, это так называемая 7 раса, развитое чувство интуиции, необычные способности интересно, что целители по цвету ауры их определяют. Преобладание голубого цвета ауры указывает на детей индиго.

Sttb
     11 февраля 2006 (17:11)

beta, можно: 14.06.1984, 13:00, Чернобыль

кстати, движение узлов тоже директное, но в других знаках

Sttb
     11 февраля 2006 (17:13)

Эдита

ой, точно.. я ошиблась на один день

Андрей Шаошан
Копатель
     11 февраля 2006 (17:22)

Русеа,

Ваш Меркурий уселся на мой Южный Узел на IC и предлагает продолжать дискуссию! Ну Вы даете! :D :D :D Вы затрагиваете такие устоявшиеся принципы моего мировоззрения, что даже Ваш сильный Меркурий не в состоянии их сдвинуть с места.

Я, конечно же, шучу На самом деле, я комплектую у себя в голове совершенно разную информацию, в том числе и Вашу. Но хотелось бы продолжать нашу дискуссию в более практическом ключе. Применительно к повседневной жизни, а не в каком-то философском аспекте. Зная Вас, могу предположить, что мы можем дофилософствоваться до глубокой ночи

Cogito ergo sum
Rusea
     11 февраля 2006 (17:30)

Андрей, так ведь замечательно! Представляете, какой результат будет. :D :D Тут сейчас в почте всплывает картинка "Рационально то, что универсально" Дюркгейм. А частные случаи интересны как подтверждение общего. Так и у меня же Узел там же. Андрюша, Вы лучше посмотрите где моя Селена в Вашей карте. :p Это же класс! :p

А до ночи не дадут философствовать. Хотите анекдот на эту тему. Старый правда, но хороший.

Нашли пионеры дневник партизана. Он пишет:" 12 числа отбили у немцев избушку лесника. 13 числа - немцы отбили у нас избушку лесника. 14 числа - мы отбили у немцев избушку лесника" ...Ну и так далее на месяц. А в конце:"Пришел лесник и всех разогнал". Так что скоро прийдет мое дорогое и любимое дитя и нас разгонит. Так что ловите момент! :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     11 февраля 2006 (17:41)

Русеа,

Вашу Селену я отметил сразу. У меня недавно транзитная Селена штурмовала Сатурн и Узлы соответственно квадратурила. Так у меня тогда комп полетел. Не знаю, как это связано, конечно. Но почему-то я это с Селеной связал. А вообще по идее Селена из моего безответственного Сатурна должна сделать что-то типа "Разобьюсь вдребезги, но встану в шесть утра" :D :D :D

Кстати, Ваша Селена в квадрате с Вашим Меркурием. Вот что бы это значило? :p

П.С. Пятый день собираюсь сесть за четвертую главу. Можно я все-таки за нее сяду? :D Это же мой Сатурн!!! Я же должен довести дело до конца. А Меркушка Ваш квадратурит это дело :p :D

П.П.С. И вообще! Что это Ваша Лилит забыла на моем любимом Уранчике? :D :D :D Я между прочим своим Уранчиком некоторым близким и дорогим людям на Асцендент попадаю. А ну-ка признавайтесь! :D :D :D Что у них там за шуры-муры? :D

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере