В карте девушки есть соединение Нептуна с Луной? У меня получается Нептун 26*Стрельца, Луна 13*Козерога?! Луна в соединении с Марсом и Лилит
beta
.
11 февраля 2006 (15:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
эдита,я тоже не поняла,я Зет смотрю ,у меня Нептун в секстиле к Плутон и Сатурн.И град. те же что у вас.А Луна-Марс-Лилит соед.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Rusea
11 февраля 2006 (15:41)
Андрей, ну не будте категоричны. У нас Меркурии в символическом квиконсе. :D :D :D Могли бы прийти к хорошему результату. :p В процессе дискуссии. Именно дискуссии, а не спора. Может продолжим? :D
beta
.
11 февраля 2006 (15:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей,Руся, так ваша встреча на форуме обусловлена кармически- узлы штучки серьезные :п С упоением слежу за полемикой
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liuba777
11 февраля 2006 (16:47)
Ребята, многие астрологи говорят, что нужно сначала кармическую карту строить, чтоб понять откуда ноги растут, но если не строить, то кармические указания обязательно в карте должны рассматриватьса.
beta У девочки вос.Л.У в раке, это указывает на то что она в этом воплащении тему родителей, семьи родины должна отрабатывать, рассматриваем на два дома 11 и 12(кох), 11 через любовь ко всему человечеству и 12-духовное служение всему человечеству, но тему рака нельзя забывать, так как включена ось 10 и 4 дома родителей. Очень часто люди одни интуитивно приходят к выполнению своих кармических задач, другие просто убегают, так как в этом случае нужно прикладывать усилия.
Все что описала выше, у меня в карте точно так же, нельзя ей к родителям никак относиться. Конечно с таким 4 домом она захочет, свой обязательно угол,квартиру, дом.
Лилит в 6 доме.Человек небрезглив, может быть хорошей сиделкой для лежачих больных (и выносить за ними нечистоты). Такое стояние Лилит часто встречается в картах прирожденных ветеринаров - они буквально без слов понимают, что и где у животных болит. Много среди таких людей шептунов, знахарей, представителей народной медицины (наговоры, травки и т.п.). Также может работать в службе быта, но делать там самую грязную работу. С коллективом у него проблемы, он или безотчетно страшится начальства и сослуживцев, или испытывает к ним странное отчуждение, непереносимость. Лучше всего ему работать самостоятельно на своем участке деятельности.
beta, а какая профессия у девочки или кем работает.
По поваду детей индиго хочу с вами согласиться, так как сейчас на земле много таких рождается, это так называемая 7 раса, развитое чувство интуиции, необычные способности интересно, что целители по цвету ауры их определяют. Преобладание голубого цвета ауры указывает на детей индиго.
Sttb
11 февраля 2006 (17:11)
beta, можно: 14.06.1984, 13:00, Чернобыль
кстати, движение узлов тоже директное, но в других знаках
Sttb
11 февраля 2006 (17:13)
Эдита
ой, точно.. я ошиблась на один день
Андрей Шаошан
Копатель
11 февраля 2006 (17:22)
Русеа,
Ваш Меркурий уселся на мой Южный Узел на IC и предлагает продолжать дискуссию! Ну Вы даете! :D :D :D Вы затрагиваете такие устоявшиеся принципы моего мировоззрения, что даже Ваш сильный Меркурий не в состоянии их сдвинуть с места.
Я, конечно же, шучу На самом деле, я комплектую у себя в голове совершенно разную информацию, в том числе и Вашу. Но хотелось бы продолжать нашу дискуссию в более практическом ключе. Применительно к повседневной жизни, а не в каком-то философском аспекте. Зная Вас, могу предположить, что мы можем дофилософствоваться до глубокой ночи
Cogito ergo sum
Rusea
11 февраля 2006 (17:30)
Андрей, так ведь замечательно! Представляете, какой результат будет. :D :D Тут сейчас в почте всплывает картинка "Рационально то, что универсально" Дюркгейм. А частные случаи интересны как подтверждение общего. Так и у меня же Узел там же. Андрюша, Вы лучше посмотрите где моя Селена в Вашей карте. :p Это же класс! :p
А до ночи не дадут философствовать. Хотите анекдот на эту тему. Старый правда, но хороший.
Нашли пионеры дневник партизана. Он пишет:" 12 числа отбили у немцев избушку лесника. 13 числа - немцы отбили у нас избушку лесника. 14 числа - мы отбили у немцев избушку лесника" ...Ну и так далее на месяц. А в конце:"Пришел лесник и всех разогнал". Так что скоро прийдет мое дорогое и любимое дитя и нас разгонит. Так что ловите момент! :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
11 февраля 2006 (17:41)
Русеа,
Вашу Селену я отметил сразу. У меня недавно транзитная Селена штурмовала Сатурн и Узлы соответственно квадратурила. Так у меня тогда комп полетел. Не знаю, как это связано, конечно. Но почему-то я это с Селеной связал. А вообще по идее Селена из моего безответственного Сатурна должна сделать что-то типа "Разобьюсь вдребезги, но встану в шесть утра" :D :D :D
Кстати, Ваша Селена в квадрате с Вашим Меркурием. Вот что бы это значило? :p
П.С. Пятый день собираюсь сесть за четвертую главу. Можно я все-таки за нее сяду? :D Это же мой Сатурн!!! Я же должен довести дело до конца. А Меркушка Ваш квадратурит это дело :p :D
П.П.С. И вообще! Что это Ваша Лилит забыла на моем любимом Уранчике? :D :D :D Я между прочим своим Уранчиком некоторым близким и дорогим людям на Асцендент попадаю. А ну-ка признавайтесь! :D :D :D Что у них там за шуры-муры? :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.