Люба,она в маленьком отделе сейчас,не жалуется.Будем смотреть что дальше будет!
Спасибо за помощь огромное Удачи!!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Liliana
14 февраля 2006 (06:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте!
Мой племянник родился 21.11.1982 в 15:35 г.Кишинев.Расположение планет по домам другое , да и Луна ушла немного вперед. Мальчик очень сложный,тыжелый,протеворечивый. Дома он тиран,для всеx своиx близкиx. Длы чужиx - образованный,воспотаный,почти ангел. К частьу,удачно женился ,на девочке старше немного его.Она и ведет его сейчас по-жизни. Отношения с родствениками стали лучше, а возможно и сам повзрослел. Проблемы его знаю xорошо ,т.к. из всей семьи со мной был более откровенен.Тужелое расположение звезд. Дай Бог,им и нам терпения и любви.Они очень в любви нуждаются.
Лилиана
Gaida
14 февраля 2006 (16:55)
Бета!
У девушки интересная карта.
По 4.д.-там завязан Нептун-и тайна,и страх, и что-то от рода ;
По 12.д. -иногда -фиктивныйе т.-дают вынужден-
ную заботу о человеке или старом, или болном,или
чужом или о свойом ребйонке, но изолированныйе.
По 4.дому-он и 10.д. по Плациду - знаки зажаты
между куспид - тяжело проявится и осушествит
что-либо.
beta
.
14 февраля 2006 (18:13)
Гаида я не совсем поняла - тяжело проявится- можно подробнее!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Gaida
14 февраля 2006 (18:23)
бета !
Вот 10.д.-карйера,образованийе йест , а служба в
Банке -тяжело...
4.дом-йест вродебы свой дом,а не тянет-тяжело
Приблизително так.
Куспиды - йето внешнийе препятствия,
нам не подвластны...
Ну очен силныйе личности могут боротся.
А в основном - смиренийе,другой пут...
beta
.
14 февраля 2006 (18:40)
Гайда, мы с ней вместе разбирали ее карту,беседовали,сеичас работа устраивает,главное для нее сейчас мой сын :о А вообще она подтвердила что малышкой таскала домой котят- лечить,мечтала быть ветеринаром или приют открыть,но надо быть реалистом,поэтому пока банк.Она позитивный человечек,все гармонично в ней,безконфликтно.На форуме поднимали тему- нет напряженных аспектов -человек затухает,а здесь наоборот,все что жизнь преподносит принимается как должное и с энтузиазмом вперед!
В ней удивительно сочетается детская наивность и старческая мудрость!
Gaida
15 февраля 2006 (10:03)
бета !
Напряжонныйе аспекты- йето как человек реагиру-
йет,йего поведенийе.(и не напряжонныйе...)
Успехов вам всем и удачи!
beta
.
25 февраля 2006 (16:25)
Захотелось вернуться к этой теме в связи вот с чем-13.11.1982 точное начало Большого Парада планет.Когда весь СССР прощался с Л.И.Брежневым,умершим9.11.1982.Через несколько лет стало понятно ,что Великая держава навсегда прощалась со своим коммунис-м прошлым.
Парад планет 2000 г. пришелся как раз в момент инаугурации Путина.Для судьбы России наступил новый этап и момент выбора нового пути.
Парад планет-космическое событие,при котором неск. планет оказываются в одном секторе Солнечной системы в пределах 30 гр.Они как бы выстраиваются в одну линию.
По мнению астрологов такое расположение усиливает их влияние на судьбы людей и человечества.
В 1962г. Парад планет сопровождался полным Солнечным затмением.
Форумчане,имеющие карты близкие к этим датам,поделитесь наблюдениями!
Дело в том что этот натал тем и необычен-Парад планет!
Андрей Шаошан
Копатель
25 февраля 2006 (23:55)
Бета,
У меня есть одна очень близкая знакомая, которая родилась 30 ноября 1982 года. У нее Уран, Солнце, Меркурий и Венера в соединении в Стрельце. Отличительная особенность - ни с кем не может быть долго вместе. Хронически не везет с мужчинами, или им с ней не везет, не знаю. Типичный Стрелец, со всеми его негативами и позитивами. В силу того, что я Близнец, мне ее стрельцовские заморочки немножко претят. Тем более что там Уран. В общем, человек очень специфический.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.