я родилась 29 января 1987 года 2-10 ночи в ленинграде
живу в санкт-петербурге
мне бы очень хотелось узнать будут ли какие-нибудь положительные сдвиги в отношении любви в моей жизни в ближайшее время. надоело одиночество. хочется надежды на что-нибудь хорошее
сейчас рядом есть человек, которому я симпатична
он родился 12 октября 1984 года в киеве время я не знаю
если можно, скажите есть ли смысл что-то развивать или мы несовместимы...
Лет так до 25 можете раслабиться А потом выйти замуж
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 февраля 2006 (13:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
смотри говорун ,
если в апреле сего года своего будущего избранника не встречу тебе не поздаровится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
13 февраля 2006 (15:14)
Аннабель
а если встретишь то станешь vip-покупателем ?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 февраля 2006 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Людмила ,
хе хе , у меня по Дирекциям замужество еще не скоро , так что у него нет шанса .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
маргарита19
13 февраля 2006 (20:13)
alex v gold
вы серьезно? вы астролог?
уточните пожалуйста что значит гуляйте- до 25 на какие-то серьезные отношения мне не стоит рассчитывать?
если не секрет, скажите ,пожалуйста, в моей карте есть какие-то указания на это? очень интересно что...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.