Я как известно леди вне возраста но с приличным женским опытом
А опыт именно потому что жила не боясь жить. Пройдено многое день за днем.Годами стояло на первом месте жить а философия на втором.
Жить интересно следуя велению собственного сердца, А когда и мозги на месте то и коррекция приходит вовремя или почти вовремя.
У меня не было опыта любящих родителей - мне пришлось постигать это самой. Может именно потомучто жизнь рано заставила понимать больше чем чувствовать, я и научилась жить ярко.
Ярко значит не боясь впустить чтото что может раскрыться не так как ожидаешь.
А значит нужно было продумывать как жить а не идти по течению или надеясь на мужа.
Мы когда встретились там пошел такой фейверк страстей что хоть завтра в загс и при этом он мне сказал: " у меня пока проблем больше чем можно вынести и вообще многое надо начинать с нуля".
Мой ответ прозвучал: "У нас все получиться-мы любим друг друга".
Нам действительно очень многое удалось. Почему мы расстались?
Oбоим дано большее. Оба сильные но все зациклилось - вместо того чтобы развиваться дальше там на протяжении неск.лет выбиралось "да ладно все путем".
И я поняла что это уже тупик. А тупик это никогда мой выбор. Сейчас у нас очень уважительное отношение друг другу но каждый живет своей жизнью.
Сын он рад что мы нашли компромисc и силы выровнять все, нам несложно находить общий язык когда мы пересекаемся.
Но парадоксально вот что прожив вместе 15 лет и прийдя к разрыву, спустя пару лет живя отдельно мы научились понимать друг друга.
Я ни очем не жалею но и ясно понимаю что дороги обратно нет а есть только вперед.
Иногда нужно в рамках форума делиться своими историями чтобы нагляднее звучать.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2006 (12:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида ,
ага , тебе самой охото перемен , а мне то вот нет .
Людмила ,
вот бы мне 15 щастливых лет, а потом уже гори оно огнем .
Я всегда завидовала людям , которые расставаясь сохраняют хорошие отношения ,но у меня Венера-Плутон все рвут накорне . Ну не могу я так , ухожу с концами и все поновой начинаю , Плутон очищает от прошлого.
Вообще еще времена сейчас изменились , люди стали егоистичнее , нет уже той бурной романтики , страсти , жертвенности , каждый смотрит как ему удобно . Может ето у нас так , но думаю что у вас там тоже уже так . Молодые стали как старики , жизнь опаснее , ценности поменялись .
Нужно делиться своими историями , етот взаимообмен и нам помогает и вам .
Вообще конечно не все можно рассказать на форуме , есть слишком интимные вещи , да и не все поймут .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
14 февраля 2006 (14:08)
Аннабелле!
Конечно перемен охота- Весна на носу !
У нас тут в Риге снежок беленкий,пушистый и всего -5гр.
А Людмила - молодец! Главнойе -йето жит !
Йест американский филм ,,Сонаты Осени,,кажется
Отец,три сына и мама,которая решила ,что им бу-
дет лутше без нейо.Главную рол играл Брет Пит.
Старший брат однажды йему сказал:,,как же так?
Я соблюдаю все правила,все законы,соблюдаю
божйе писанийе-и нет мне щастя. А ты нарушил
всйо что можно и нелзя и ты Щастливчик!Тебя
любят и дети,и старики и Женшины!
Я подумала -вед йесли перевести йету историю в жизн -то какая судба у него была-
печалная, Но! Он жил каждый ден ,как в послед-
ний.От природы,любил,страдал,бесился,радовался
и ничего не планировал.Терял,находил,поднимался
и жил далше! На полную катушку!
Рискнут жит , а не соблюдат?
йето для храбрых.
Сегодня Безумству Храбрых пойом мы песню!
:Д
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
14 февраля 2006 (14:28)
Гаида ,
ну музчине так жить проще , ето женская природа коротка .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
14 февраля 2006 (15:05)
Ой девчонки день какойто особенный столько валентинок пришло..причем две из них с предложениями вот так вдруг..а может не вдруг..у меня всегда так в жизни..АП! что хочешь то и выбирай ладно разберемся
А весна и вправду вот - вот.....здорово !
Гайда фильм один из моих любимейших..я могу смотреть его много раз..там и актеры сильные с характером...я тут потихоньку фильмотеку собираю..иногда просмотр помогает четче определиться что и как.
А перемены ...это замечательно Аннабель! Поверь мне чем старше становиться тем больше помняться вехи а не рутина..цени свое время ..используй его в динамике.
Gaida
14 февраля 2006 (15:51)
Аннабелле!
Прекрасно сказала -коротка! И?
Людмила!
Я тоже люблю етот филм и завидую герою Б.
Пита,силныйе люди,интересныйе судбы.
И ден сегодня замечателный! А вчера -полно-
лунийе было-ужасссс.
Девушки!
Как вы думайете,чтобы йето значило- Солидный мч
козерог-встрчайется с женчиной и - краснейет?
От злости?
:Д
Ludmila
14 февраля 2006 (20:18)
Гайда
А что если он просто не знает что делать с ней
Видела я этих солидных - иногда когда дети..он ведь дела делать научился а чувства как на замке..вот как прорвет или как ?
Жду комментарий
Gaida
15 февраля 2006 (09:36)
Лудмила !
Добройе утро !
В точку ! Я козерогов по мужа брату сужу-реш
ителен,деловой,бесприкословен,командуйет парадом
(старпом на иностр.судне)Дома тоже всех строит.
Но очен отзывчивый,шедрый,йесли расшевелит.
Но краснейет? или от состояния здоровя?
прорват невозможно-женшина держит деловую дис
танцию.
Мне очен интересно наблюдат,такийе ситуации,за
их развитийем...
Ludmila
15 февраля 2006 (11:11)
Утро немного зимнее все еще ..вот за что люблю с утречка bbc.com по тв то зеландию с ее лагунами покажут то грецию и прямо в лето без весны.
ОК Гайда!
А женщина у нас кто? пусть долго не дистанцируется а то как он задушит в объятиях без прилюдий дистанцию тоже надо держат с умом
чтоб не перегрелся.
Gaida
15 февраля 2006 (11:35)
Ой,Лудмила !
С утра по лагуне пошлйопат...У меня до 9 часов
ищо темно.Люблю Солнышко! маловато йего.
Так йето коллеги по работе -он директор,она просто служашая.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.