Форум на ОКУЛУС

Тема 5153, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     13 февраля 2006 (15:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

добрый день .

Людмила натолкнула меня на рассуждения о противоречивой натуре. В моем случае мне кажется моя проблема в квадратуре Солнце Марс .

Замучили меня противоречия , сама разрываюсь , ну вот что я хочу . Вроде и зрелый человек , в облаках не витаю , все реально воспринимаю , ну какая то детская наивность уводит меня с пути .

Ну вот знаю что нужна семья , хочу ее создать ,но не стремлюсь .

Вот хочу спокойной семейной жизни , муж , детки , косты , есть претендент , ан нет не то.

Лелька когда то сказала , противоречивый образ партнера , да наверно , да и хочется покоя , но через борьбу.

Вот есть он домашний , образованный , спокойный , такие и замуж быстро пердлагают , но ведь все слишком просто , нет борьбы , страданий , ломки и созедания.

Ну ведь его даже не поругаешь , он во всем слушается , даже не крикнешь - жалко да и нет причины .

Ну а как же тогда емоции , где они , все так спокойно - штиль.

Ну и как с етим справится , ведь я заведомо ищу себе преграды , а когда их нет пасую.

Ну где же идеальный семьянин , успешный музчина , с которым не было бы так просто . нет , с которым было бы так просто , но не сразу .

Ну разве таким как я людям можно создать семью ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
     13 февраля 2006 (16:06)

Йето опят я...

Обычно-как толко оформляют отношения документално- они сразу меняются.

попробуй! :D :o

annabelle
     13 февраля 2006 (16:09)

Гаида ,

нет уж лучше наоборот , пусть после свадьбы наступит штиль , а не до , я должна контролировать ситуацию .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
     13 февраля 2006 (16:25)

Гайда люблю, и ты знаешь наш возраст тоже ...уже есть с каких холмов на жизнь смотреть шутя играючи и весело

Мой босс, а мужик с опытом, както в привате сказанул: не понимаю я этих людей что стремяться задокументироваться "муж-жена", они что не понимают что как только подписано все неча стараться никуда не денется.

Сам прожил 13лет в гражданском браке и при расставании все честно было поделено без борьбы на основании контракта между ним и его подругой.

Я думаю именно поэтому в европе брак "умирает" а люди живут в гражданских отношениях и каждый имеет какуюто свою собственность что дает независимость, а если чтото создано вместе то они спокойно без стеснения прописывают это на бумаге и тогда не надо ничего доказывать или спорить.

annabelle
     13 февраля 2006 (16:29)

Людмила ,

а как охото в белом платье повыбражать .

beta
.
     13 февраля 2006 (16:30)

Аннушка ,позвольте вклиниться,да ведь то чувство что вы ждете может вам встретиться и очень поздно,когда детки уже невозможны Да и потом-никто не гарантирует нам даже при наличии его,взаимного,возможности не только жить в браке,а и вообще встречаться то Поверьте,живу так годы!А случилась ета любовь в 39 лет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
     13 февраля 2006 (16:35)

Аннабель

Да знаю я все эти штучки ...ты себе ни в чем не отказывай..хочется значит будет..только смотри на это без привязок..может все и получится так как мечтается...ты верь..

я уверена ты не из тех кто к жизни относиться рассматривая ее через глазок в двери..ты ее через распахнутую дверь увидишь

Gaida
     13 февраля 2006 (16:35)

Аннабелле!

Будеш контролироват из Центра Тайфуна!

Suney
     13 февраля 2006 (17:35)

Всем привет!!!!!

Мишель - я тебе черкну пару строк не теряй больше :p

Аня, Людмила - я уже не раз писала, что очень люблю "истории человеческих Судеб" - смотрю передачи, наблюдаю за знакомыми, есть серия книг......Я бы немного поспорила на эту тему - все мы разные, сколько людей - столько разных судеб и здесь нет одного рецепта на Всех, тем более в таоки щекотливом деле !!!!!

Как это не цинично звучит - но везет действительно не Всем, и Аня своей Скорпионьей интуицией это все очень хорошо чувствует, впрочем как и я своей Рачьей :o

Есть женсике примеры - когда в течении всей жизни женщина доживала до старости и у нее не было взаимной любви..........она находила себя в другом - У каждого свой путь !

Всем Удачи!

Не примите за мрачные мысли ни в коем случае, я оптимистичный человек по жизни, но немогу закрыть гала на то, что действительно имеет место быть.

Suney
     13 февраля 2006 (17:42)

Девушки Всех рада видеть, с наступающим Вас праздником

Бета, а я Вас понимаю :o

Аня а я сейчас разложила для себя все приоритеты. Главное для меня, чтобы мужчина был подходящий (официальный брак или гражданский не имеет отношения), деток очень хочется, и вообще пожить так, чтобы обо мне позаботились, чтобы деньги были в семье и Все здоровы! По миру поездить, есть места где хочется побывать.

Вообщем - жить хочу!!!!! Просто жить!!!!!

О любви я вообще перестала думать, если и прийдет когда-нибудь там будем разбираться по мере ее поступления :D

Хотя, на сегодняшний день я более нуждаюсь в поддержке моральной и материальной - чтобы у меня с детками голова не болела......

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере