Annabelle is a female given name,a variant of Anna
13 февраля 2006 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день .
Людмила натолкнула меня на рассуждения о противоречивой натуре. В моем случае мне кажется моя проблема в квадратуре Солнце Марс .
Замучили меня противоречия , сама разрываюсь , ну вот что я хочу . Вроде и зрелый человек , в облаках не витаю , все реально воспринимаю , ну какая то детская наивность уводит меня с пути .
Ну вот знаю что нужна семья , хочу ее создать ,но не стремлюсь .
Вот хочу спокойной семейной жизни , муж , детки , косты , есть претендент , ан нет не то.
Лелька когда то сказала , противоречивый образ партнера , да наверно , да и хочется покоя , но через борьбу.
Вот есть он домашний , образованный , спокойный , такие и замуж быстро пердлагают , но ведь все слишком просто , нет борьбы , страданий , ломки и созедания.
Ну ведь его даже не поругаешь , он во всем слушается , даже не крикнешь - жалко да и нет причины .
Ну а как же тогда емоции , где они , все так спокойно - штиль.
Ну и как с етим справится , ведь я заведомо ищу себе преграды , а когда их нет пасую.
Ну где же идеальный семьянин , успешный музчина , с которым не было бы так просто . нет , с которым было бы так просто , но не сразу .
Ну разве таким как я людям можно создать семью ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
13 февраля 2006 (16:06)
Йето опят я...
Обычно-как толко оформляют отношения документално- они сразу меняются.
попробуй! :D :o
annabelle
13 февраля 2006 (16:09)
Гаида ,
нет уж лучше наоборот , пусть после свадьбы наступит штиль , а не до , я должна контролировать ситуацию .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ludmila
13 февраля 2006 (16:25)
Гайда люблю, и ты знаешь наш возраст тоже ...уже есть с каких холмов на жизнь смотреть шутя играючи и весело
Мой босс, а мужик с опытом, както в привате сказанул: не понимаю я этих людей что стремяться задокументироваться "муж-жена", они что не понимают что как только подписано все неча стараться никуда не денется.
Сам прожил 13лет в гражданском браке и при расставании все честно было поделено без борьбы на основании контракта между ним и его подругой.
Я думаю именно поэтому в европе брак "умирает" а люди живут в гражданских отношениях и каждый имеет какуюто свою собственность что дает независимость, а если чтото создано вместе то они спокойно без стеснения прописывают это на бумаге и тогда не надо ничего доказывать или спорить.
annabelle
13 февраля 2006 (16:29)
Людмила ,
а как охото в белом платье повыбражать .
beta
.
13 февраля 2006 (16:30)
Аннушка ,позвольте вклиниться,да ведь то чувство что вы ждете может вам встретиться и очень поздно,когда детки уже невозможны Да и потом-никто не гарантирует нам даже при наличии его,взаимного,возможности не только жить в браке,а и вообще встречаться то Поверьте,живу так годы!А случилась ета любовь в 39 лет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ludmila
13 февраля 2006 (16:35)
Аннабель
Да знаю я все эти штучки ...ты себе ни в чем не отказывай..хочется значит будет..только смотри на это без привязок..может все и получится так как мечтается...ты верь..
я уверена ты не из тех кто к жизни относиться рассматривая ее через глазок в двери..ты ее через распахнутую дверь увидишь
Gaida
13 февраля 2006 (16:35)
Аннабелле!
Будеш контролироват из Центра Тайфуна!
Suney
13 февраля 2006 (17:35)
Всем привет!!!!!
Мишель - я тебе черкну пару строк не теряй больше :p
Аня, Людмила - я уже не раз писала, что очень люблю "истории человеческих Судеб" - смотрю передачи, наблюдаю за знакомыми, есть серия книг......Я бы немного поспорила на эту тему - все мы разные, сколько людей - столько разных судеб и здесь нет одного рецепта на Всех, тем более в таоки щекотливом деле !!!!!
Как это не цинично звучит - но везет действительно не Всем, и Аня своей Скорпионьей интуицией это все очень хорошо чувствует, впрочем как и я своей Рачьей :o
Есть женсике примеры - когда в течении всей жизни женщина доживала до старости и у нее не было взаимной любви..........она находила себя в другом - У каждого свой путь !
Всем Удачи!
Не примите за мрачные мысли ни в коем случае, я оптимистичный человек по жизни, но немогу закрыть гала на то, что действительно имеет место быть.
Suney
13 февраля 2006 (17:42)
Девушки Всех рада видеть, с наступающим Вас праздником
Бета, а я Вас понимаю :o
Аня а я сейчас разложила для себя все приоритеты. Главное для меня, чтобы мужчина был подходящий (официальный брак или гражданский не имеет отношения), деток очень хочется, и вообще пожить так, чтобы обо мне позаботились, чтобы деньги были в семье и Все здоровы! По миру поездить, есть места где хочется побывать.
Вообщем - жить хочу!!!!! Просто жить!!!!!
О любви я вообще перестала думать, если и прийдет когда-нибудь там будем разбираться по мере ее поступления :D
Хотя, на сегодняшний день я более нуждаюсь в поддержке моральной и материальной - чтобы у меня с детками голова не болела......
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.