Форум на ОКУЛУС

Тема 5153, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     14 февраля 2006 (12:48)

Рак

с 22.06 ДО 22.07

- Кто переменчив, как капризная погода: то постится, то позволяет себе всё?

- И кто же может надеяться на сочувствие этого, самого нуждающегося в сочувствии,

- толстопанцирного Рака?

Раки — замкнутые в себе неудачники и фаталисты, не верящие, что могут изменить свою жизнь. Это приводит их к пассивности, лени и инертности.

Среди всех Знаков Зодиака Рак — первый претендент на роль энергетического вампира, сосущего энергию из психосферы окружения.

Если в гороскопической карте рождения Рака Луна "сильная" (это может установить только астролог-профессионал), то Рак рискует оказаться "лунным вампиром". Но нам для распознания в Раке лунного вампира услуги астролога и не понадобятся: Раки-Лунные Вампиры — нытики по жизни, постоянно "плачущие в жилетку" и ждущие сочувствия. Они стремятся своими переживаниями "нагрузить" и жену (мужа), и друзей, и соседей, и знакомых, чтобы хоть частично "взвалить" на них свой крест. Эти способности лунного вампира тесно связаны с фазами Луны, обостряясь в периоды полнолуния. Луна же управляет Раками-Лунными Вампирами, определяя спады и подъёмы их настроения. Раки восприимчивы к настроению окружающих: в момент депрессии им необходимо общение на психологическом уровне с людьми, способными вывести их из этого настроения. Как только настроение окружающих ухудшится, Рак почувствует огромное облегчение, психический подъём и выйдет из состояния душевной депрессии.

Если же в гороскопической карте рождения Рака Луна "слабая" (это может установить только астролог-профессионал), то Рак рискует оказаться "солнечным вампиром". Но и его мы можем распознать без астролога, так как Раки-Солнечные Вампиры — скандалисты по своей природе. Они выбирают жертву, слабую и подверженную стрессам, навязывают ей свою проблему и провоцируют её на спор. Скандалы, учиняемые солнечным вампиром, постоянны и никак не связаны с фазами Луны.

"Рак — истерик и лгун. Если он не лжёт, значит он в истерике; если он не в истерике, значит, врёт" (астролог А.Н.Рыжов).

Раки чувственны, легко ранимы и потому ужасно мнительны и обидчивы. Обиды они никогда и никому не прощают.

В работе Раки относительно честны и почти надёжны, но они не любят новшеств. Обладают обострённой интуицией, доходящей до мистицизма, скрывая это от окружающих, так как до колик в животе не любят выделяться из толпы.

В жизни Рак — неудачник. Он — консерватор и опортунист, погруженный в самоcозерцание. Ничто не в состоянии изменить его убеждений. Узнав, что костюм на нём сидит хорошо, Рак затаскает его до дыр.

Рак спорит против любого высказывания из духа противоречия, чтобы поглумиться над оппонентом и вырасти в собственных выпученных глазах.

От страха Рак может напасть первым, но обычно, учуяв опасность, спасается бегством в свою нору, в место, которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием очерняет всех и вся, строя из себя хозяина положения и притворяясь сильным и уверенным в себе. На самом же деле он всех боится до колик.

Рак считает всех бездельниками, за которых он один вкалывает. Каждодневный труд вызывает в нём отвращение, и он незаметно спихивает его на других.

Объект любви Раку найти трудно из-за его высоких притязаний, а полюбив, он может преследовать объект любви годами.

Раки — матери всех Знаков Зодиака. Они — хорошие хозяйки, но обычно они любят больше детей, чем своего супруга. Да и любят они их по-матерински.

Раки редко женятся в раннем возрасте, так как с трудом покидают родительский дом и слишком привязаны к матери. Раки собственники и очень ревнивы. Семья для Рака — его крепость.

Рак — единственный Знак Зодиака, могущий найти взаимопонимание со всеми другими, но особенное счастье находит со Скорпионом, Девой, Козерогом и Рыбами.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 февраля 2006 (12:53)

http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=sudeb&id=21

Super:

на ваш вопрос

Успокоится ли мое сердце?

книга судеб отвечает:

Когда оно перестанет биться

vot takie u menja otvety

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     14 февраля 2006 (12:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

на ваш вопрос

Суждено ли мне влюбиться?

книга судеб отвечает:

Над Вами сбудутся слова: пришел, увидел, победил

Сани ,

советую, ответы в точку

Suney
     14 февраля 2006 (13:36)

Аня, а у меня такой расклад

Выйду лия замуж?

Да и это будет Ваша ошибка

На чем я успокоюсь?

Отдав руку и сердце любящему Вас человеку

:D

annabelle
     14 февраля 2006 (13:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сани ,

значит отдавай сердце любящему , но без регистрации .

Ева
     14 февраля 2006 (13:59)

Ну вы и находите сайты, девушки

на ваш вопрос

Каков мудрый совет для меня?

книга судеб отвечает: Не быть слишком правдивым и помнить, что непоэтизированная действительность мало привлекательна и что известная доля лжи необходима в жизни

и как вам это?

Ева
     14 февраля 2006 (14:00)

Ну вы и находите сайты, девушки

на ваш вопрос

Каков мудрый совет для меня?

книга судеб отвечает: Не быть слишком правдивым и помнить, что непоэтизированная действительность мало привлекательна и что известная доля лжи необходима в жизни

и как вам это?

Эдита
     15 февраля 2006 (00:09)

Добрый вечер

Анекдот

Открылся новый торговый центр, в котором женщины могут приобрести себе мужа. Правила для покупательниц:

1.посетить магазин можно только один раз.

2.в магазине шесть этажей, чем выше этаж, тем выше качество супруга.

3.можно зайти на любой этаж и выбрать себе мужа или подняться выше.

4.возвращаться на нижние этажи запрещается.

…Женщина зашла в магазин, на первом этаже она прочла: «Хорошо зарабатывающие мужчины» и сразу поднялась на второй этаж. Там объявление гласило: «Хорошо зарабатывающие и любящие детей мужчины» Женщина решила подняться выше. На третьем этаже она нашла запись: «Верные, хорошо зарабатывающие и любящие детей мужчины»

«Ого» - подумала женщина – «Кто же тогда выше?!»

Объявление на четвертом этаже гласило: « Очень красивые, хорошо зарабатывающие, верные и любящие детей мужчины»

«Не может быть!» - у женщины даже перехватило дыхание – «И это только четвертый этаж?!»

Женщина поднялась на пятый и увидела: « Изумительно красивые, умные, верные, хорошо зарабатывающие мужчины, романтики, любят детей и помогают по хозяйству» Женщина уже хотела зайти, но… Оставался же ещё один этаж…

На верхнем этаже её приветствовала запись: « Вы 98567473-ая посетительница этого этажа. Здесь нет мужчин. Этот этаж был построен для того, чтобы доказать, что женщинам не возможно угодить. Спасибо, что посетили наш магазин»

Напротив открылся такой же магазин для мужчин, с подобными же правилами.

Объявление на первом этаже: «Женщины, любящие секс»

На втором :- «Женщины, любящие секс и умеющие вкусно готовить»

…А выше ни один мужчина ещё не поднимался …

:D

Тильда
     15 февраля 2006 (00:33)

:p :p Здорово

Сов
     15 февраля 2006 (02:45)

Эдита :D :D :D

Где такие анекдоты печатают? Круто, особенно про мужчин -

Спасибо, подняла настроение!

Анабель

Купила холодильник? У меня машинка уже стоит! Я такая довольная!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере