Эн ЭР Вы правы и не поймите меня привратно все способы хороши, лишь бы они помогали.У каждого психолога свой подход.НО несчастному может это и подходит,а другому ,которому нужен другой подход- это убийство-от этих стихов он еще больше затянет на себе веревку.КАк известные нам поэты..
Один выходит через медленное обиду выраженную стихами,к концу которых он сам себя успакаевает и меняет свое мнение выраженное в начале стихов(Очень кстати опасно.Почему?ДА многие могут и не дочитать стих и подписать себе приговор-Это не страшно...??).А другой успакаивает себя тем,Что все что не делается все к лучшему.Последнее считаю более безопасным и более действенным.А признавать на весь мир,что ты психолог ,но тоже человек.Это не профессионально.
И жалея других ты их просто губишь и превращаешься в тех кто болен.
ТЫ НЕ счастен сейчас ПОТАМУ.ЧТОБЫ ПОТОМ ТВОЕ СЧАСТЬЕ ПОКАЗАЛОСЬ В ДВОЙНЕ СЧАСТЛИВЫМ....!!!
Не знаю поняли ли вы это но вдумайтесь А вось чтото и подайдет вам
Андрей Шаошан
Копатель
16 февраля 2006 (01:54)
Алекс,
Ну я просто не перестаю Вам удивляться! Ваши посты - это просто наглядное пособие по изучению Львов. :D :D :D
"Не надо лечить других" говорит Алекс, перед этим выдав "лечебную" фразу "Молчите и не выдавайте своих слабостей".:D Если так пойдет дальше, можно будет насобирать кучу типичных для Льва фраз, да так что на целый учебник хватит. :D
Cogito ergo sum
dav
16 февраля 2006 (02:28)
2alex.
Любой психолог, шаман, отшельник, жрец -- тоже человек. Со своими слабостями и жизненым опытом.
У Леви свой багаж. Для нашего поколения он был и остаётся Учителем. Он заслужил этот кредит доверия.
Не всё, что он сеет, стопроцентно всходит ростками. Но это его право.
Ваше право не принимать его слова...
Вы можете эпатировать -- ваше солнце - дерьмо, на нём пятна!!! Но поверьте, солнце от этого светить не перестанет, а Вы прослывёте в лучшем случае
-- странным человеком.
Даброжылател.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 февраля 2006 (09:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Извините за мое хвастовство.НО Это так и Один человек знает в этом Форуме и !!!!может подтвердить.!!!!!
МИшель !!!!Я прошу ничего не говорить
!!!!
Нда ,
Андрей прав , Львы по хвастовству и привлеканую к себе внимания держат первенство.
А мне почему то кажется что Алекс уже переступил полувековой барьер и причем изрядно .
Что старе что мале.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мне кажется, мы переходим в плоскость профессиональной психологии, обсуждаем методы выхода из кризисных ситуаций. Здесь "судьи" - профессионалы. Я, скорее, выступаю против резких оценочных заявлений в принципе. Можно делиться свом мнением, обсуждать, но не вешать ярлыки. Оценивая собственную реакцию на Ваш пост, скажу, что меня зацепил тон Вашего протеста. Спорить "по сути" не берусь. Мне, например, подошли методы Норбекова, но это мой, частный, случай.
Кстати, про Львов и Рыб (хе-хе). Мой муж Лев отреагировал примерно так (с моего краткого пересказа): "Зачем обсуждать негатив, надо просто жить и радоваться жизни, невзирая на проблемы".
А я, будучи Рыбами, рассказываю тут, как все правы (Андрей, я внимательно с интересом читаю Вашу рубрику, спасибо!), всех мирю, и не предлагаю никаких решений
joker-way.com
annabelle
16 февраля 2006 (12:06)
Нани, привет .
Хе хе хе , ето ж Андрей сказал . а я ему поверила .
С 1965 говоришь , а я думала ето какой то пенсионер со скуки тут тусуется .
нр ,
как ето вы Рыба со Львов уживаетесь? .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
16 февраля 2006 (12:14)
Нани ,
я тут по своим прогрессиям полазила , в 2008 у меня много изменений , вопервый Анс. переходит в Весы,Мц в Рак , да еще и Меркурий в Козерог .
Если смотреть Соляры , то в обоих Солярах 2007-2008 и 2008-2009 Венера в 10 . В последнем Сатурн в 7 .
Вот , так что видимо будит значимый год , в Дирекции на 31 год выпадает соединение МЦ с Луной.
Так что видимо в етом году свадьба отменяется .
Rusea
16 февраля 2006 (12:16)
А я тебе о чем тольковала? Ну и упрямая же ты, девушка! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.