Форум на ОКУЛУС

Тема 5162, сообщений: 77

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     16 февраля 2006 (12:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Русеа,здравствуй .

Дык и в 33 вот брачный Соляр , там на 7 акцент , и куспиды 1 и 7 в содинении , ето ж сколько ж раз ?

А вот года рождения детенка не нахожу что то .

Мама не согласна на 31 и 33 , говорит поздно , завай сейчас , а мне так хоть и в 40 лиж бы детей рожать можно было , так хочу кому то жизнь подарить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     16 февраля 2006 (12:22)

Приветики Аня!Ну вот видишь как прекрасно.Асцендент меняет знак на бачные весы,Мс на домашний рак.Изменяеться твое самовыражение(АС)по характеу весов и статус(МС)по характеру рака.В событиях брака учитываеться несколько домов-7-4-10-1-3-5.И все это в силу того что меняеться статус человека(10),близкое окужение(3),местожительство(4),ну 7 ой это патнество,5 ый любовь,и 1 дом сам человек.У Меион Марч хорошо описаны эти прогрессии,можно почитать и Айзина.Так что удачи дорогая.(кто бы мог посметь мне сказать за год моего замужества,что я выйду замуж?Да я бы посмеялась очень сильно).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
     16 февраля 2006 (12:28)

Нани ,

ну ето все с учетом времени рождения 02:32 вопервых , а вовторых , ты же понимаешь сама , и твой брачный Соляр тому пример , что сам факт регистрации не у всех является ярким событием, поетому не у всех он так выражен. Вот ето когда в 31 или в 33 случается то тут в Солярах всей родни от радости наверно есть акцент ха ха ха.

Ну тебя я полюбому жду на своей свадьбе , будушь судеть с моим боссом , он тоже жаждит на ней присутствовать.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Нани Давиташвили-
астролог
     16 февраля 2006 (12:31)

Интеесно,что прогресии на год моего замужества были таковы-асцендент прогресивный в соединении с венерой в 1 доме(венера управляет 6 ым и 12 домом),солнце прогрессивное перешло в знак рака(солнце упавляет 4 ым домом и натально стоит в 1 ом),Мс поменял знак водолея на знак рыб.И только в дирекциях,а не погрессиях юпитер,управитель 7 го и 8 го домов перешел в знак рака.Луна была на границе из рыб в овен (29 ый гадус) в 11 ом натальном.Венера прогессивная(управляет 6 ым и 12 ым,стоит натально в 1 ом)была в трине к нептуну в 6 ом доме и так как нептун ретроградный,то он соуправитель 7 го и управитель 11 дома.Уран в дирекциях солнечной дуги сделал трин к АС(уран управляет 10 домом)и одновременно перешел в знак весов.Вот такие вот пироги.

Rusea
     16 февраля 2006 (12:31)

Аня, я обычно для таких важных моментов в жизни смотрю дирекции. Они показывают именно событийность. Соляр вещь неоднозначная. У меня тоже часто не срабатывает. У Б.Бреди есть хорошая книга "Предсказательная астрология". Она пишет там, что не все люди реагируют на транзиты, следовательно, не у всех работает Соляр. Кто-то очень чувствителен к транзитам, кто-то нет, просто идет фоном. Возможно, ты относишься ко вторым. А от дирекций тебе никуда не деться! Тем более, что у тебя на ети годы работают не только куспиды, но и соед. планет с Альмутеном брака. Плюс МС (сейчас не помню с чем), но дает указания на изменение социального статуса. Помнишь, я даже не зная, сказала тебе, что есть кто-то моложе? Ну, это я не похвастаться :D, а к тому, что дирекции у тебя работают четко.

annabelle
     16 февраля 2006 (12:37)

Нани ,

А Транзиты то у тебя были соостветствующие в 7 Уран и Юпитер , ты забыла?

Ну чем не брачные Прогресии Венера на Асц и Солнце в Раке ?

у меня кстати в ето время будит Сарурн транз. в 1 , а Уран в 7 , Юпитер с Раху в 5.

annabelle
     16 февраля 2006 (12:42)

Русеа ,

для Дирекций надо быть на 100% уверенным во времени рождения , у меня если на 2-3 минуты ошибка уже куспиды знаки меняют .

А где ето у меня Планеты с Ал брака соединеяются?

Да ладно тебе , и молодой естьи старый , все в одном флаконе ха ха ха , как чемодан без ручки . Но все ж не то .

Вообще я к Транзитам чувствительная ето да .

Нани Давиташвили-
астролог
     16 февраля 2006 (12:44)

Что касаеться моего брачного соляра(так как мы 10 месяцев жили без расписки).Солярный Ас в 5 ом доме,управитель Ас в 10 ом солярный и в 9 ом натальный(оба меркурия).На Ас натальные уран,плутон и марс.Солнце в 10 ом,тамже хион в соединении с натальной венерой.Управитель 7 го нептун в 5 ом,второй управитель юпитер в 8 ом в трине к сатурну в 4 ом(сатурн управляет солярным 5 ым).Точный квадрат юпитера с луной в раке в 11 доме(луна упавляет солярным 11 ым).Уран тоже как и сатурн стоят в 4 ом соляра.В 7 доме соляра стоит натальный сатурн и вместе с солярным они замыкают квадрат-близнецы-дева-стрелец-рыбы(натально-солярный)
.

Андрей Шаошан
Копатель
     16 февраля 2006 (12:47)

Аня, Нани

Я вообще-то по нику сужу, да и Ирина вроде упоминала где-то о том, что Алекс - Лев. Хотя я конечно могу ошибаться. Алекс Лев Голд... Ну разве Дева так бы себя назвала? Может, у него Солнце слабое, а остальные планеты во Льве? Жаль, что карту нельзя посмотреть... Алекс, поделитесь данными с народом! :D

Cogito ergo sum
annabelle
     16 февраля 2006 (12:49)

Нани ,

да ну тебя , а говорила не брачный Соляр , такой 10 дом выраженный , и Солнце там и Венера с Хироном сигнификатором брака, а в & Сатурн чато дает узаконивание отношений .

Кстати у меня же Сатурн в Прогрессиях вошел в Деву , сейчас в 0ь25 Девы , не знаешь что бы ето значило?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере