Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 февраля 2006 (12:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Русеа,здравствуй .
Дык и в 33 вот брачный Соляр , там на 7 акцент , и куспиды 1 и 7 в содинении , ето ж сколько ж раз ?
А вот года рождения детенка не нахожу что то .
Мама не согласна на 31 и 33 , говорит поздно , завай сейчас , а мне так хоть и в 40 лиж бы детей рожать можно было , так хочу кому то жизнь подарить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Приветики Аня!Ну вот видишь как прекрасно.Асцендент меняет знак на бачные весы,Мс на домашний рак.Изменяеться твое самовыражение(АС)по характеу весов и статус(МС)по характеру рака.В событиях брака учитываеться несколько домов-7-4-10-1-3-5.И все это в силу того что меняеться статус человека(10),близкое окужение(3),местожительство(4),ну 7 ой это патнество,5 ый любовь,и 1 дом сам человек.У Меион Марч хорошо описаны эти прогрессии,можно почитать и Айзина.Так что удачи дорогая.(кто бы мог посметь мне сказать за год моего замужества,что я выйду замуж?Да я бы посмеялась очень сильно).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
16 февраля 2006 (12:28)
Нани ,
ну ето все с учетом времени рождения 02:32 вопервых , а вовторых , ты же понимаешь сама , и твой брачный Соляр тому пример , что сам факт регистрации не у всех является ярким событием, поетому не у всех он так выражен. Вот ето когда в 31 или в 33 случается то тут в Солярах всей родни от радости наверно есть акцент ха ха ха.
Ну тебя я полюбому жду на своей свадьбе , будушь судеть с моим боссом , он тоже жаждит на ней присутствовать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Интеесно,что прогресии на год моего замужества были таковы-асцендент прогресивный в соединении с венерой в 1 доме(венера управляет 6 ым и 12 домом),солнце прогрессивное перешло в знак рака(солнце упавляет 4 ым домом и натально стоит в 1 ом),Мс поменял знак водолея на знак рыб.И только в дирекциях,а не погрессиях юпитер,управитель 7 го и 8 го домов перешел в знак рака.Луна была на границе из рыб в овен (29 ый гадус) в 11 ом натальном.Венера прогессивная(управляет 6 ым и 12 ым,стоит натально в 1 ом)была в трине к нептуну в 6 ом доме и так как нептун ретроградный,то он соуправитель 7 го и управитель 11 дома.Уран в дирекциях солнечной дуги сделал трин к АС(уран управляет 10 домом)и одновременно перешел в знак весов.Вот такие вот пироги.
Rusea
16 февраля 2006 (12:31)
Аня, я обычно для таких важных моментов в жизни смотрю дирекции. Они показывают именно событийность. Соляр вещь неоднозначная. У меня тоже часто не срабатывает. У Б.Бреди есть хорошая книга "Предсказательная астрология". Она пишет там, что не все люди реагируют на транзиты, следовательно, не у всех работает Соляр. Кто-то очень чувствителен к транзитам, кто-то нет, просто идет фоном. Возможно, ты относишься ко вторым. А от дирекций тебе никуда не деться! Тем более, что у тебя на ети годы работают не только куспиды, но и соед. планет с Альмутеном брака. Плюс МС (сейчас не помню с чем), но дает указания на изменение социального статуса. Помнишь, я даже не зная, сказала тебе, что есть кто-то моложе? Ну, это я не похвастаться :D, а к тому, что дирекции у тебя работают четко.
annabelle
16 февраля 2006 (12:37)
Нани ,
А Транзиты то у тебя были соостветствующие в 7 Уран и Юпитер , ты забыла?
Ну чем не брачные Прогресии Венера на Асц и Солнце в Раке ?
у меня кстати в ето время будит Сарурн транз. в 1 , а Уран в 7 , Юпитер с Раху в 5.
annabelle
16 февраля 2006 (12:42)
Русеа ,
для Дирекций надо быть на 100% уверенным во времени рождения , у меня если на 2-3 минуты ошибка уже куспиды знаки меняют .
А где ето у меня Планеты с Ал брака соединеяются?
Да ладно тебе , и молодой естьи старый , все в одном флаконе ха ха ха , как чемодан без ручки . Но все ж не то .
Вообще я к Транзитам чувствительная ето да .
Что касаеться моего брачного соляра(так как мы 10 месяцев жили без расписки).Солярный Ас в 5 ом доме,управитель Ас в 10 ом солярный и в 9 ом натальный(оба меркурия).На Ас натальные уран,плутон и марс.Солнце в 10 ом,тамже хион в соединении с натальной венерой.Управитель 7 го нептун в 5 ом,второй управитель юпитер в 8 ом в трине к сатурну в 4 ом(сатурн управляет солярным 5 ым).Точный квадрат юпитера с луной в раке в 11 доме(луна упавляет солярным 11 ым).Уран тоже как и сатурн стоят в 4 ом соляра.В 7 доме соляра стоит натальный сатурн и вместе с солярным они замыкают квадрат-близнецы-дева-стрелец-рыбы(натально-солярный) .
Андрей Шаошан
Копатель
16 февраля 2006 (12:47)
Аня, Нани
Я вообще-то по нику сужу, да и Ирина вроде упоминала где-то о том, что Алекс - Лев. Хотя я конечно могу ошибаться. Алекс Лев Голд... Ну разве Дева так бы себя назвала? Может, у него Солнце слабое, а остальные планеты во Льве? Жаль, что карту нельзя посмотреть... Алекс, поделитесь данными с народом! :D
Cogito ergo sum
annabelle
16 февраля 2006 (12:49)
Нани ,
да ну тебя , а говорила не брачный Соляр , такой 10 дом выраженный , и Солнце там и Венера с Хироном сигнификатором брака, а в & Сатурн чато дает узаконивание отношений .
Кстати у меня же Сатурн в Прогрессиях вошел в Деву , сейчас в 0ь25 Девы , не знаешь что бы ето значило?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.