Annabelle is a female given name,a variant of Anna
16 февраля 2006 (12:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Андрей ,
Лев на иврите ето сердце , ну и + голд , золотое сердце видимо .
Вообще то он подевьи обидчив и занудлив , хотя Львы тоже обидчивые , но не так долго как Девы все ето помнят.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Эдита
16 февраля 2006 (12:54)
Андрей,
Алекс предоставил свои данные в первых сообщениях на форуме
Я говорила про соляр во время встречи,то есть за год.Хотя на этом соляре и созрел брак,а на втором осуществился официально(официальный смотриться красочно,и брак был после 23 ех дней после соляра).Сатурн управляет твоим 5 ым домом и все связанное с 5 ым должно измениться.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
annabelle
16 февраля 2006 (12:56)
Едита ,
о , так может мы с Алексом и в одном роддоме появились на свет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
16 февраля 2006 (12:57)
Нани ,
а Соляр на время знакомства , а на год брака какой был?
Беги уже на работу .
Эдита
16 февраля 2006 (12:59)
Аня, sorry, я ошиблась - Витебск, а не Минск :o
annabelle
16 февраля 2006 (13:02)
Едита ,
ну вот , лишила меня такого удовольствия .
Ты зачем фото дала в галерею фотографий черно=белое , на етом ты выглядишь щастливее .
Андрей Шаошан
Копатель
16 февраля 2006 (13:13)
Ой... Алекс-то оказывается Дева в чистом виде :D И Солнце, и Меркурий, и Уран, и Плутон и что самое интересное Асцендент!!! :D :D :D А я-то думаю, вроде бы со Львами у меня конфликты редко возникают. Ха-ха-ха (с) Аннабель
П.С. Ого! Алекс! У нас такая точная квадратура Вашего Сатурна и моего Меркурия! " " Первый раз вижу такую точность в синастрии - разница в 1 секунду!!! :D
Cogito ergo sum
Лайт
Light
16 февраля 2006 (13:34)
Можно про статью. У меня так -раз кто-то болен значит спасать надо (беда прямо с этим). Как лечить от беспредельной любви?(а лечить точно надо). Наверное только знает тот, кто сам побывал "там" и удачно остался жив , кстати иммунитет прививается. Красивая статья Леви, но точно не для всех, запредельная такая, тонкая и эмоциональная хороша для скорпионов и не очень для дев .
Лайт
Light
16 февраля 2006 (13:43)
Андрей, ваш меркурий в точном квадрате к моему (рыбы), по идее полное непонимание? разный язык?, но ваши идеи очень интересны и даже понятны мне, может тут еще и эмпатия (ваша венера в соединении с моей луной)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.