а мне тоже показалось что ему лет 56-59,да и пишет так ....с ошибками :о
Любовь или умирает,или она восходит...
но если восходит,то ко все большей человечности. Она или умирает,или одухотворяется...но если она не умирает,то умираем мы.Сердце разрывается от боли.От совершенно новой человеческой боли.Вершинной боли человечества...(с)
п.с. по памяти
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Лайт
Light
16 февраля 2006 (14:03)
Алексу gold, есть такое понятие "беспредельная любовь" (но беспредел в любви - это грубовато как-то). Если вам не совсем понятно - представьте человек любит другого и взаимно, но у одного любовь беспредельная, у другого нормальная (значит первому повезло хоть с этим). Я сталкивалась с таким, но не злоупотребляла, а просто замирала, может пронесет, но не проносило, вот где мука-то. Кажется разрежь на части, забери все деньги, издевайся , а потом просто улыбнись - все простит (не путайте с мазохизмом). Человек с великой настойчивостью хочет слиться с тобой в одно целое и неделимое и этого будет мало, слиться на бесконечность (беспредельность во времени и пространстве) и чтобы точно клеточка в клеточку . По нормальным человеческим меркам невменяемый и это не зависит от чьего желания и непонимания, просто это с ним происходит.
Ludmila
16 февраля 2006 (14:06)
Лайт,
душевный иммунитет именно и вырабатывается через боль.верно подмечено. Кто не любил не наработал "страховку" от страданий.
Вот я какбы дева(солнце.меркурий.плутон) а Асц и уран во льве.. но я когда читала эту статью душе не было дискомфортно,развечто резало слух от словосочетаний, полагаю что иммунитет уже на хорошем уровне НО ощущение было что касаюсь босыми ногами кораллов под водой и что ранят кожу но без крови. вот такое восприятие
Ludmila
16 февраля 2006 (14:26)
Народ, позволю себе отметить что если Алекс,(Алекс простите за разговор от третьего лица), христоматийная дева, то вся бравада что здесь им выдается не всегда отображает что именно происходит у него в душе.
Дева редко обнажает душу Но при этом, очень тонко чувствует "стрелы" бестактности и поэтому пожалуйста давайте беречь друг друга. Хотя конечно обратная связь, которая к нам приходит она неслучайна и это то, в чем мы когдато были или все еще не совершенны и люди отображают для нас это. И тем не менее.
Лайт
Light
16 февраля 2006 (14:55)
Людмила,
вы правы
Ludmila
16 февраля 2006 (15:59)
А вот интересно вот что.. наблюдая за многими девам я замечала что им свойственна бравада(неприродно как будто бы) что природна на самом деле львам. А почему?
Андрей Шаошан
Копатель
16 февраля 2006 (17:30)
Вообще, не зря мы сегодня углубились в Алекса Меркурий сейчас бороздит его Сатурн, отсюда и много разговоров.
Лайт,
Квадрат двух Меркуриев - это не камень преткновения для общения. Это разный способ мышления, который в процессе общения может давать хорошую искру Не более того... А более глубокое взаимопонимание, Вы правы, достигается посредством взаимодействия пассивных планет. Луны, Венеры, Сатурна, Нептуна.
Мила,
Мне тоже интересно, почему Девы иногда хорохорятся. По идее, они довольно робкие и неуверенные в себе создания :o Может, это львиная близость так проявляется? Меркурий или Венера туда попадают... Хотя у Алекса Лев вообще пустой. Правда, неизвестно насколько точно его время рождения, да и релокация может поменять знак Асцендента. Я так понимаю, он сейчас не в Белоруссии, а в Израиле живет. Может, у него Лев на Асцендент сместился?
Cogito ergo sum
Ludmila
16 февраля 2006 (18:57)
Андрей,
ну ты уже в курсе с чего я начну :D.
Робкие и неуверенные? Но это не про "не в себе"...а про то что "услышит ли мир".
"Средняя" дева рождается уже с базовым кодексом "хорошо-плохо" И установкой, от рождения опять же,-развивать себя и мир, пропуская через фильтр именуемый "критика". Причем критичность какбы вовред на первый взгляд - не любят ее за это, но она "крепкий орешек". Львы,равноценные по уровню, для девы и друзья и оппоненты..на львах дева имеет хороший шанс проверить свою адаптабельность.Если бы львы "не велись" на "обидчивые мы" а вынимали разумные зерна из общения с девой, то пользы от дуэта было бы больше, т.к. обида живет в поле эмоций а критичность дев несет информацию. А эмоции всегда блокируют. "Информация" более робкая девушка и уступает
Мне ближе думать что Меркурий здесь в помошь..и без бравады дева так и осталась бы во внутренней проработке а так она обретает силу и для внешней среды.
Mishel
16 февраля 2006 (19:18)
Здравствуйте,форумчане!
Ирина,во-первых,спасибо за тему-очень интересно,хотя и неожиданно ...,даже бы назвала эту статью оригинальной..,необычной..
Подмечу интересную особенность из своей жизни-мои самые близкие друзья,приятели,подруги,даже бывший начальник,который тоже дева-все относятся и относились ко мне очень хорошо и с большой симпатией..Они замечательные люди,очень внимательные-не забывают,переписываются и перезваниваются со мной,поддержат в трудную минуту,кроме этого,руки у Дев-золотые-они великолепные художники,скульпторы,шьют,вяжут,занимаются макроме..,хозяйки чудесные,и что интересно-если дева-то обязательно имеет отношение к языкам,к лингваистике...Вот наша Мила -тому достойный пример...И среди близких мне "дев"-тоже сплошные учителя ,преподающие языки-русского и литературы,английского,грамматики иврита и пр.
А близкая подруга-"дева"-скульпторша из Москвы-преподавала в Израиле - рисунок и скульптуру на испанском для новых репатриантов-эмигрантов из Аргентины.Они еще не освоили иврит- и я "эксперементировала" на уроках вместе с моей подружкой-было очень интересно..
В безусловную "заслугу" знака Девы я бы отнесла их
необидчивость,их хороший характер,умение очень грамотно"выходить" из всех конфликтов.Я бы тоже хотела бы так научиться-но не умею.
Иногда просто хочется этому знаку поаплодировать-настолько они молодцы,что не обижаются..
*"Средняя" дева рождается уже с базовым кодексом "хорошо-плохо" И установкой, от рождения опять же,-развивать себя и мир, пропуская через фильтр именуемый "критика". Причем критичность какбы вовред на первый взгляд - не любят ее за это, но она "крепкий орешек". Львы,равноценные по уровню, для девы и друзья и оппоненты..на львах дева имеет хороший шанс проверить свою адаптабельность.Если бы львы "не велись" на "обидчивые мы" а вынимали разумные зерна из общения с девой, то пользы от дуэта было бы больше, т.к. обида живет в поле эмоций а критичность дев несет информацию. А эмоции всегда блокируют. "Информация" более робкая девушка и уступает *
Людмила, я думаю что так общно говорить не стоит. Дело не в том, что Лев не принимает критику Девы, дело в другом. Я считаю что нужно смотреть синастрию(!!!) с человеком. У кого-то это мягко, а у кого и жёстко. Зёрна мы от плёвел тоже можем отделять, только вот пользы от дуэта лично у меня не получается.(Это не о ВАС)
Вот я смотрю синастрию с Вами, но пока не вижу как объяснить моё недопонимание Вас, Вашей подачи текста. Я Вас не виню, виню себя. Может кто-то подскажет что и какая планета (Меркурий?) отвечает за это. Ещё я вижу что ваша Лилит на моей Луне, Оппозиция Луна -Солнце, Квадратура Узел- Солнце...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.