Я очень плохо разбираюсь в астрологии, но я соглашусь с Людмилой: читать Ваши посты - одно удовольствие. Я уже писала на какой-то теме: у нас в Ташкенте дождь. А я очень люблю солнце и мне грустно, когда его нет. А почитаешь Ваши строчки и так "солнечно" становится
Ну действительно: какие звезды отвечают за юмор? Можно ли "приобрести" эти планеты в свой гороскоп ?
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (16:15)
Ksu,
Спасибо за теплые слова :o А за юмор вроде как Хирон отвечает...
Cogito ergo sum
Mishel
17 февраля 2006 (16:36)
Андрюшечка,только что нахвалила тебя в одном посте-в своем-сказала,что астрологию я изучаю-по Андрею Шаошану,и это правда-есть у тебя завидная мотивация учить львов и не только.,-.. и все это делать с отменным вкусом
Спасибо!Мне нравится! за изучение астрологии отвечает Уран,а он у меня сгоревший-так воооот в чем "собака зарыта"! :D Поэтому изучаю астрологию через прочтение материала..
Ну... и все.. я бы рада что-то написать в качестве решения шаошановских головоломок-но они еще очень тяжелые для самостоятельного решения...Боюсь,что засмеют -поэтому-молчу..
Наташа
ksu
Kseniya
17 февраля 2006 (17:01)
Как жаль! Его-то у меня и не сыскать, кажись. :D
"Будем искать" (Брилиантовая рука)
Лайт
Light
17 февраля 2006 (18:12)
Андрей
Вы уже ответы написали ?, так плохо работает интернет, что не могу без больших потерь во времени просмотреть все страницы этой темы
1.Нет, я себя пострадавшим не чувствую.
Стрелец - они уж такие оптимисты, что и правда пострадавшими себя чувтвуют очень редко. Даже если Стрелец шлепнется в лужу, через минуту будет уверять что вам это привиделось.
2.Понимаете, когда кусок хлеба посыпаешь зеленым лучком, а сверху балтийскую килечку...
Что-то про еду все с Раком ассоциации
3.А если не будут брать - отключим газ!
Козерог - радикальное(кардинальное) решение проблемы
4.Скоро только кошки родятся!
Телец - спешить не будем , нужно все как следует взвесить
5.Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви
Ну как на Казакова посмотреть так Лев, а на слова Дева
6.- Пациент скорее жив, чем мёртв.
- Пациент скорее мёртв, чем жив...
Весы
7.Ну, понимаете можно, конечно, и зайца научить курить...
Близнец - чувство юмора как всегда на высоте, хотя именно эту фразочку я часто слышала от скорпиона
8.Дерусь просто, потому что я дерусь!
где тут драка - я тут первый Овен
9.Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь
Водолей (человеколюбивый он очень)
10.Ой, девочки! Я так волновалась, чтобы разбежаться как следует... А прыгнуть забыла.
Рыбы, забывать на ходу это Рыбье и волноваться по пустякам тоже
11.Нэ беспокойся. В морге тебя переоденут
скорпион
12.Оставь меня, старушка - я в печали, очень похоже
Лев - тоже ассоциации с актером.
Андрей Шаошан
Копатель
17 февраля 2006 (18:34)
Лайт,
Пока свои варианты не писал. Всего лишь три человека ответило. Ждем-с... Неужели так мало форумчан смотрели советские фильмы?! :o Или это в Нете проблема?...
Cogito ergo sum
beta
.
17 февраля 2006 (18:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Именно на Окулусе...жуткие проблемы
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Эдита
18 февраля 2006 (01:17)
Андрей,
"Неужели так мало форумчан смотрели советские фильмы?!" У меня проблема именно в том, что эти фильмы я хорошо знаю, поэтому не могу абстрагироваться от актёра/персонажа, произносящего данную фразу. Например, Баталов - сам Скорпион, Гоша, он же Жора,... - Козерог, а фраза - скорее всего Телец. :o
Так что, уважаемый Андрей ...ович , ставьте мне двойку!
Rusea
21 февраля 2006 (13:00)
Андрей, ну где же итог? Нельзя дело бросать на полпути. Я жду, жду..... :D :D Так хочется себя проверить, а Вы молчите. Надеюсь, когда вернусь - Вы что-нибудь ответите.
Андрей Шаошан
Копатель
21 февраля 2006 (16:59)
Русеа,
И я вот вместе с Вами жду, жду... И пытаюсь понять, неужели фильмы советской эпохи участникам нашего форума незнакомы? Ну да ладно. Вот мой расклад
1) Нет, я себя пострадавшим не чувствую.
"Ирония судьбы…"
Стрелец = нет худа без добра
2) Понимаете, когда кусок хлеба посыпаешь зеленым лучком, а сверху балтийскую килечку...
"Москва слезам не верит"
Телец = аж слюнки потекли
3) А если не будут брать - отключим газ!
"Бриллиантовая рука"
Лев = не хотят меня слушать - им же хуже
4) Скоро только кошки родятся!
"12 стульев"
Козерог = всему свое время
5) Донна Роза, я старый солдат, и не знаю слов любви
"Здравствуйте, я ваша тетя"
Рак = зато я знаю, чего хочет женщина, и готов ее этим обеспечить
6) - Пациент скорее жив, чем мёртв.
- Пациент скорее мёртв, чем жив...
"Приключения Буратино"
Весы = Либо пациент жив, либо он умер
7) Ну, понимаете можно, конечно, и зайца научить курить...
"Служебный роман"
Водолей = надо будет проэкспериментровать... вот где только зайца достать?
8) Дерусь просто, потому что я дерусь!
"Д'артаньян и три мушкетера"
Овен = порыв ради порыва
9) Эй, гражданина! Ты туда не ходи - ты сюда ходи. А то снег башка попадёт - совсем мёртвый будешь
"Джентльмены удачи"
Близнецы = лучше ходи сюда, потому что если ходи туда, то по логике вещей мертвый будешь
10) Ой, девочки! Я так волновалась, чтобы разбежаться как следует... А прыгнуть забыла.
"Гостья из будущего"
Дева = я долго рассчитывала коэффициент упругости почвы под ногами в том месте, откуда осуществляется прыжок, но когда почва оказалась под ногами, я поняла, что ошиблась, потому что коэффициент упругости был меньше на 0,1
11) Нэ беспокойся. В морге тебя переоденут.
"Кавказская пленница"
Скорпион = ха-ха-ха (зловеще)
12) Оставь меня, старушка - я в печали
"Иван Васильевич меняет профессию"
Рыбы = нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте... Ах!..
Вообще, вариантов здесь множество. И по каждому пункту можно найти массу соответствий для разных знаков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.