Тема 5171, сообщений: 42
Астропсихологические аспекты выигрыша |
Автор | Сообщение |
Ариадна |
Гайда, у меня у дочки соединение "счастливчиков" - Юпитер и Венера. Пыталась выйграть в лотерею с ее помощью (когда она была маленькая), рассчитав благоприятные дни, но увы А в другом везет, действительно - такое ощущение, что сильный ангел-хранитель (из жутких ситуаций без последствий вытаскивает).
|
Мартини |
Ариадна Я с Вами соглашусь. В лотерею сама никогда не выигрывала по большому счёту. Правда когда была в возрасте 3-х. мы с отцом купили лотерейный билетик и выиграли ... *Жигули* Защита! Точно подмечено! Даже когда *сильно и больно падаешь* -- невидимая поддержка и опора в жизни. И ветер перемен приходит оттуда, когда его давно уже не ждёшь!
Парадокс. Муж говорит что только со мной у него *покатило*. Жаль что это сразу на двоих не распространяется! |
Mishel |
Ребята,добрый день! Спасибо за то,что не убиваете мой интерес к астрологии,за поддержку и ответы вопросы.Вчера читала Вронского!Понравилось-интересно... Вообще,-астрологию я изучаю "в пассиве"-читаю,читаю,идет накопление материала.Особенно интересны-как пособие для начинающих-посты у Андрея.. Астрология-это Уран,а Уран в первом градусе у меня сгоревший -вот наверное отсюда идет "пассивное изучение астрологии" методом накопления всевозможных знаний-на различный сайтах и тут,на "ОКУЛОСЕ"-Что-то понятно,а что-то "темный лес"... Сегодня-в порядке эксперимента купила четыре билета-из них выиграл один,по сумме-оплатив одну четвертую затраченных денег..Вот и рассуждайте-даже с билета и проигрыша одну четвертую-получила.. |
Ариадна |
|
beta . |
|
Gaida |
|
Mishel |
Я видела однажды очень давно интересную картину: В эпоху перестройки распределяли всевозможные очень хорошие вещи в заводском Доме Культуры..пылесосы,холодильники,ковры,чайные и столовые сервизы и прочее-все заводские отделы-посылали представителей вытаскивать лотерейный билет из большого мешка-сколько-то лотерейных билетов оказывалось выигрышных,с товаром,который потом выкупали представители данного отдела.. Я увидела женщину,котораую подталкивали к "мешку"...вокруг собрались "болельщики"...КАКОГО ЖЕ БЫЛО МОЕ УДИВЛЕНИЕ!Она достала только выигрышные билеты-снабдив себя и весь отдел.. А что -если отсутствует напрочь"лотерейная везучесть"-значит,есть ангел-хранитель,который-помогает не погибнуть,как минимум? |
Мартини |
Наташа, Ангелы-Хранители есть у каждого. Я когда-то читала (сейчас точно не помню) что их должно быть не менее 7. Если у человека их меньше, и тем более если один, то он просто не справляется со всей *защитой и по всем направлениям* жизни чел. Чем больше над собой работаещь, тем больше получаешь защиты, тем больше ангелочков! Абсурд? |
Mishel |
|
Эдита |
Всем привет! Как-то нашла статью об астрологических показателях выигрыша в лотерее - нужны гармоничные аспекты в радиксе между Юпитером (большое счастье) и Ураном (счастливая неожиданность, случайность). У меня между ними символическая квадратура - никогда в жизни ничего не выигрывала. И тут совсем недавно транзитный Уран (9* Рыб) сделал секстиль к моему Юпитеру (9* Козерога). Естественно, я решила попытать счастья :D . Просчитала счастливые числа на тот вечер, зачеркнула именно их и... выиграла 1 лит :D :D :D . Это единственный выигрыш в моей жизни, и, видимо, максимально возможный :D Несмотря на то, что Юпитер у меня на К2, а Уран - управитель второго дома, деньги я должна ЗАРАБАТЫВАТЬ и, зарабатывать САМА (во втором доме Раху в Козероге). Если кому актуально, вот статья :
PS: "Чего нет в Радиксе, не может быть в транзитах!" :p |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год