Чаще всего квадрат или оппозиция Луны и Сатурна, Солнца и Луны, Солнце в 12-м доме. Квадрат Венера - Марс, Венера - Нептун, Венера - Лунные узлы. Все это через время проецируется на отношения уже внутри собственной семьи. Родителям стоит внимательнее быть к такому ребенку - ему нужно значительно больше внимания, взаимодействия с родителями, чтобы изначально не страдала самооценка. И наоборот - гороскоп ребенка - сигнал родителям.
Если сигнификаторы брака в гороскопе ребенка повреждены, но Луна с Сатурном в гармоничной связи, то возможен развод, но родители сохранят между собой и с ребенком нормальные, дружеские отношения.
www.facebook.com/oculus.z
Line
18 февраля 2006 (12:07)
Ирина,большое спасибо за ответ.
Line
18 февраля 2006 (12:20)
А что вот у этого,уже не ребенка (20.03.1983 8.15 Москва),кроме Солнца в 12 доме, указывает на то,что его родители развелись практически сразу после его рождения?
ретро-Сатурн часто указывает на отсутствие формирующей фигуры, чаще всего - отца, или должного внимания с его стороны. Оппозиция Венера - Сатурн (повреждение сигнификатора брака).
Пока ребенок маленький, это проецируется на родителей, точно так же, как активизация сигнификаторов брака в зрелом и позднем возрасте может означать не собственные перемены в личной жизни, а брак ребенка. Дети и родители - сообщающиеся сосуды - карма общая.
Оппозиция Луна - Уран, Юпитер,где Юпитер - соуправитель 7-го. Оппозиция Венера - Плутон - напряженный аспект между сигнификатором и альмутеном 7-го. Венера - управитель восходящего знака - оппозиция управителей Углов остро ставит для ребенка вопросы партнерства.
Почему развод состоялся почти сразу после рождения? - срок Вы не указываете - что значит "почти", но в прогрессиях Луна уже в первый год жизни прошла точную оппозицию с Ураном и Юпитером натальными, элементами 7-го дома.
www.facebook.com/oculus.z
Line
19 февраля 2006 (12:47)
Ирина,может развод состоялся и сразу после рождения. Он сказал:"как я родился,так и развелись". А про отца вы правильно написали.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
19 февраля 2006 (16:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
добрый день ,
у меня у знакомой Солнце в соединением с сатурном в 12 , ее родители развелись когда она была совсем маленькой и с тех пор не общались.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Gaida
20 февраля 2006 (10:54)
Добройе утро !
Хочу добавит.
Йесли в карте Сатурн стоит на линии Асц-Дсц йето
разрыв,расстованийе с родителем.
Мой Сатурн у Асц в 1.д. -родители рассталис,ког-
да мне было 2 года.
Луна в 1.д.-после окончания школы-уйехала от
мамы из дома учится,не далеко,но всйоже.Тоже расстованийе.
Line
20 февраля 2006 (11:31)
Gaida,а у меня и Сатурн на Асцеденте в 1-м и Луна там же,только пока ничего такого нет.Я всегда жила с родителями.
Очень давно было, что моя мама подавала на развод,но потом обратно забрала заявление.
Gaida
20 февраля 2006 (13:28)
Line !
Йето не толко юредический развод- йето и внут-
ренний разрыв,душевный.
Или попытка...
Я тоже подавала ,а потом просто не пошли в суд
Так,что информация по Сатурну - и о родителях и для себя - несколко срезов!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.