Тема 5192, сообщений: 26
Бернард Вербер Империя ангелов Ирина , форумчане - рекомендую |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , Ну вот Руж за меня и ответила . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саш , мама моя так за етого Игоря переживала , вот что значит карма самоубийцы . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Моргана |
|
annabelle, Спасибо большое за совет. Перечитала все три книги. Понравилось, конечно! Написано в таком легком жанре, с этаким французским позерством, но при этом - захватывает... Красивая сказка про то, как иногда кажется, что так и есть. Читала сперва 2-ю, потом 3-ю, потом 1-ю, и осталась довольна именно таким порядком. На Альдебаране есть Танатонавты, и в .rtf и в .fb2.zip форматах:
joker-way.com |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год