Форум на ОКУЛУС

Тема 5196, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 марта 2006 (09:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро,

сбылось...

у меня задавило любимого кота, еще и в годовщину гибели моей первой любви.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     1 марта 2006 (12:43)

Анабель

Ну куда ты пропала? Как у тебя дела? Только сегодня думала о тебе, а ты рассказываешь, что... сбылось. Ты меня не пугай, разве ты это загадывала? Не концентрируйся на плохом.

С первым днем Весны тебя!!!

Таня

annabelle
     1 марта 2006 (12:46)

Сов ,

да не желание конечно сбылось , а сон был в руку . Вот почему я собственно неделю не заходила .

А желание у меня всегда одно чтобы мама была здорова .

Спасибо дорогая , взаимно .

Все будит хорошо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Сов
     1 марта 2006 (12:50)

Анабелечка!

Ты больше не пропадай. Я тебя очень понимаю, когда у меня на душе не спокойно, я стараюсь никому не портить настроение и справляться с этим сама. Но все же ты не пропадай!

Mishel
     1 марта 2006 (20:48)

Аннабеллка,дорогая,держись за воздух!я тоже-едва-едва!я хотела уже с девочками -Сашей,Нани беседовать-где ты?а c Нани ты на связи?Как мама,напиши,Наташа

annabelle
     2 марта 2006 (09:08)

доброе утро ,

Мишель ,

Нани мне звонила , я ее тоже напугала своим отсуствием . Мама нормально , я в созерцании последних рабочих месяцев , а что дальше и не знаю .

Кстати , блондин то до цветов не дошел , я с ним связь прекратила уже давно .

Mishel
     2 марта 2006 (23:12)

Аня,не переживай..Значит-это другой блондин,их много бегает.. :p

Аня Г.
Астролог-люби
тель со стажем
     3 марта 2006 (02:31)

Аннабель, прими мои искренние соболезнования.. Очень тяжело терять близкого друга.

Хоть он и являлся простым животным. Мой муж говорил, что для него кошаки лучше людей..

Юпитер идёт по Скорпиону, а время для Скорпионов тяжёлое: одни несчасться, конфликты,разочарования, неприятности, и как следствие- депрессии и суицидные мысли ..

Держись, Аннабель.

Оптимизм-это недостаток информации
Mishel
     3 марта 2006 (09:41)

Скорпионы,когда вешаться пойдете -возьмите меня с собой!Повесимся вместе!! :D

Rusea
     3 марта 2006 (10:23)

Аня, привет. Я уж тут и сама тебя обискалась. Думаю, где же, "где же, где же Барбацуца? Барбацуцу не видать..." Помнишь детский мультик? Знаю, сама пережила смерть своей любимой собаки. За 10 дней потеряла 10 кг веса. Меня знакомые не узнавали, когда встречали. Тяжко....Сны - вещь хорошая, но жизнь продолжается. Не теряйся, тебя не хватает....

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере