Форум на ОКУЛУС

Тема 5196, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Mishel
     3 марта 2006 (14:06)

Да,когда любимый Тяпка-болонка погиб-я больше заводить животных не стала..Конечно,очень тяжко...Аня,держись,держись-тебя все любят...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 марта 2006 (09:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

дорогие форумчанки ,

спасибо за понимание и поддержку.

Аня ,

ты права , как то странно Юпитер на нас влияет , ведь все должно быть хорошо , а выходит наоборот . У меня на работе обстановка тяжелая , боюсь до конца месяца не доработаю , босс в прединфарктном состоянии , был обморок у него , сплошные разговоры о расставании, болезни .

Русеа ,

да не пойму я почему благоприятный Соляр не ощущается , а сплошной негатив прямо .

Я тут надумала заочно пойти учиться , хоть один толк будит раз работы нет , но вот не знаю то ли выбрала , так неохото просто так учиться .

Мишель ,

а я вот не могу , нам всем так нехватает дома котов , они нашу жизнь так скрашивают .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     6 марта 2006 (00:01)

Аннабель ,ничего,не горюй.Скоро Апрель твой придет и парень с его "котом".

А если серьезно,то не хотел я тебе говорить про сон(еще сказала бы сглазил).Но на форуме я всем советовал как ощущать сны.В твоем примере ,если на яву звезда падает это хорошо,то во сне работает левое полушарие и это не к добру .И наобарот.Плохие сны предвещают хорошее.

ну а от своих слов я не отказываюсь .Подождем Апрель и его капель.Коты энергетические вампиры.А тебе собака нужна с твоей не очень сильной энергией солнца.Я думаю на 3ий раз ты уже не ошибешься.

Здоровья,Счастья и любви тебе и твоим близким.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 марта 2006 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алекс ,

про полушарие я вообще не врубилась . То что наяву падает звезда ето хорошо ето спорный вопросс.

Что касается собак , то уж извини я предпочитаю вампиров-котов. А вот про 3-ий раз то что ты на моих каких то ефимерных ошибках зациклился , я и сама не пойму о чем ты .

Спасибо за пожелания , и вам того же .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
E-Lenka
     6 марта 2006 (15:55)

Аннабелль привет

"..как то странно Юпитер на нас влияет , ведь все должно быть хорошо , а выходит наоборот...", а по дирекциям и прогрессиям у тебя что?

Лена

Лиго
     9 марта 2006 (12:19)

Аннабель, Сон сбывается?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере