Форум на ОКУЛУС

Тема 5197, сообщений: 8

Автор Сообщение
Sodashi
     19 февраля 2006 (14:58)

Rusea
     19 февраля 2006 (15:41)

Умного судьба ведет, а глупого - влачит!

doktor
     19 февраля 2006 (20:13)

Sodashi,ЗДРАВСТВУЙ.

Ответ на твой вопрос звучит в твоей фразе:

"Появлялись проблемы, хотя кажется, что со своей стороны я делала все, чтобы сохранить их."

Прочти ее внимательно. Я понимаю, что ты хотела ей сказать, но сама фраза говорит о том, что ты плохо знаешь себя и то что ты делаешь.

Для чего тебе нужен был гороскоп? Кто его для тебя интерпритировал? Если, сама, и являешься начинающим астрологом?,то начни изучать карты хорошо знакомых близких тебе людей.И когда придешь к выводу, что других людей изменить невозможно - их нужно принимать такими как они есть- можешь начинать изучать свою карту и, соответственно себя и свою судьбу.

Sodashi
     19 февраля 2006 (20:24)

Doktoru: Этот гороскоп был составлен в программе Zet и интерпритирован авторами, входящими в тексты данной программы.

doktor
     19 февраля 2006 (22:05)

В zet и подобных ей программах нет интерпритаций - все тексты являются шаблонами для аспектов и положений точек карты, а интерпритация гороскопа представляет собой уже "отредактированную" совокупность шаблонов, знаний и интуиции астролога трактующего карту.

Надо полагать, что прочтя шаблоны разных аспектов карты и не имея опыта в трактовании гороскопа, ты нажила себе кучу заморочек. которые к тебе ни коим образом не относятся.

Мне приходилось не однажды сталкиваться с людьми, которые начитавшись подобных гороскопов и гаданий считали , что их жизнь уже пришла к завершающемуся концу в самом ее начале. Применять к себе незнакомую науку равносильно использованию атомной энергии для приготовления манной каши.

Живи своей жизнью,внимательно прислушиваясь к себе. Старайся себя подстроить под тех людей, которые тебе необходимы по тем или иным причинам. Никогда не пытайся других подстроить под себя.

Удачи.

Sodashi
     19 февраля 2006 (22:26)

Уважаемый, Doctor,

я поняла, что даже имея натальную карту невозможно трактовать ее без помощи специалиста. Спасибо. Но все же у меня остается один открытый вопрос.

Если я обращаюсь к специалисту и он, основываясь на знаниях, опыте и интуиции, интерепретирует мой личный гороскоп, но в этом гороскопе есть негативные тенденции, то что это означает? То, как говорится, что от судьбы не уйдешь или даже звезды "можно повернуть вспять"??

doktor
     20 февраля 2006 (21:54)

Здравствуй ,Ника.

Негативных тенденций в гороскопе, так же как и плохих людей не бывает. В гороскопе могут быть активные "напряженные" показатели, которые заставляют человека предпринимать какие-либо действия для своего внутреннего развития. Человек с гармоничными показателями может быть некоторое время удобен для других - милая мама, но этой маме 16-летний сынишка вдруг?!начинает говорить гадости и упрекать в недостатке внимания к нему в школьный период.Типа: что же ты не заставила меня учить физику или математику? Сейчас бы я в МГУ учился , а так... А у мамы -то нет активных аспектов. ей не понять как на дитя прикрикнуть можно. И самое страшное, что она это никогда не сможет понять. да, собственно , и стремиться к этому не будет - у нее полная гармония. С таким человеком хорошо тонуть или вешаться -всегда подтолкнет и веревку мыльцем натрет.

Что касается плохих людей - они просто попали не в свой эгрегор и , тем самым, стали неудобоваримы в окружающем обществе.

Тонкокожий интелегент в крепкой деревне будет вызывать смех своими доводами о грамотной речи и философских изречениях; крепкосложенная крестьянка врядли будет хорошо вписываться на подиуме среди моделей ее же телосложения.

Фатальность судьбы заключается в ее начале(рождение) и окончании(смерть) -их не миновать.

А вот путь между этими двумя точками мы в состоянии пройти по своему желанию. В гороскопе это ось лунных узлов, т.е. можно идти тяжело , но вверх по северному узлу; по южному -легко, в свое удовольствие, но под горочку.Выбор за тобой.

Удачи.

Sodashi
     21 февраля 2006 (17:44)

Искренне благодарю Вас! По-моему я поняла то, что Вы хотели сказать. Спасибо.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере