"Появлялись проблемы, хотя кажется, что со своей стороны я делала все, чтобы сохранить их."
Прочти ее внимательно. Я понимаю, что ты хотела ей сказать, но сама фраза говорит о том, что ты плохо знаешь себя и то что ты делаешь.
Для чего тебе нужен был гороскоп? Кто его для тебя интерпритировал? Если, сама, и являешься начинающим астрологом?,то начни изучать карты хорошо знакомых близких тебе людей.И когда придешь к выводу, что других людей изменить невозможно - их нужно принимать такими как они есть- можешь начинать изучать свою карту и, соответственно себя и свою судьбу.
Sodashi
19 февраля 2006 (20:24)
Doktoru: Этот гороскоп был составлен в программе Zet и интерпритирован авторами, входящими в тексты данной программы.
doktor
19 февраля 2006 (22:05)
В zet и подобных ей программах нет интерпритаций - все тексты являются шаблонами для аспектов и положений точек карты, а интерпритация гороскопа представляет собой уже "отредактированную" совокупность шаблонов, знаний и интуиции астролога трактующего карту.
Надо полагать, что прочтя шаблоны разных аспектов карты и не имея опыта в трактовании гороскопа, ты нажила себе кучу заморочек. которые к тебе ни коим образом не относятся.
Мне приходилось не однажды сталкиваться с людьми, которые начитавшись подобных гороскопов и гаданий считали , что их жизнь уже пришла к завершающемуся концу в самом ее начале. Применять к себе незнакомую науку равносильно использованию атомной энергии для приготовления манной каши.
Живи своей жизнью,внимательно прислушиваясь к себе. Старайся себя подстроить под тех людей, которые тебе необходимы по тем или иным причинам. Никогда не пытайся других подстроить под себя.
Удачи.
Sodashi
19 февраля 2006 (22:26)
Уважаемый, Doctor,
я поняла, что даже имея натальную карту невозможно трактовать ее без помощи специалиста. Спасибо. Но все же у меня остается один открытый вопрос.
Если я обращаюсь к специалисту и он, основываясь на знаниях, опыте и интуиции, интерепретирует мой личный гороскоп, но в этом гороскопе есть негативные тенденции, то что это означает? То, как говорится, что от судьбы не уйдешь или даже звезды "можно повернуть вспять"??
doktor
20 февраля 2006 (21:54)
Здравствуй ,Ника.
Негативных тенденций в гороскопе, так же как и плохих людей не бывает. В гороскопе могут быть активные "напряженные" показатели, которые заставляют человека предпринимать какие-либо действия для своего внутреннего развития. Человек с гармоничными показателями может быть некоторое время удобен для других - милая мама, но этой маме 16-летний сынишка вдруг?!начинает говорить гадости и упрекать в недостатке внимания к нему в школьный период.Типа: что же ты не заставила меня учить физику или математику? Сейчас бы я в МГУ учился , а так... А у мамы -то нет активных аспектов. ей не понять как на дитя прикрикнуть можно. И самое страшное, что она это никогда не сможет понять. да, собственно , и стремиться к этому не будет - у нее полная гармония. С таким человеком хорошо тонуть или вешаться -всегда подтолкнет и веревку мыльцем натрет.
Что касается плохих людей - они просто попали не в свой эгрегор и , тем самым, стали неудобоваримы в окружающем обществе.
Тонкокожий интелегент в крепкой деревне будет вызывать смех своими доводами о грамотной речи и философских изречениях; крепкосложенная крестьянка врядли будет хорошо вписываться на подиуме среди моделей ее же телосложения.
Фатальность судьбы заключается в ее начале(рождение) и окончании(смерть) -их не миновать.
А вот путь между этими двумя точками мы в состоянии пройти по своему желанию. В гороскопе это ось лунных узлов, т.е. можно идти тяжело , но вверх по северному узлу; по южному -легко, в свое удовольствие, но под горочку.Выбор за тобой.
Удачи.
Sodashi
21 февраля 2006 (17:44)
Искренне благодарю Вас! По-моему я поняла то, что Вы хотели сказать. Спасибо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.