Форум на ОКУЛУС

Тема 5216, сообщений: 159

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
     25 февраля 2006 (22:18)

Андрей ,теперь я понял наши не понятки,а потаму открываю новый топик после ,которого все станет на свои места и мы поймем с вами в чем неправильность твоих мнений ,что расчеты разные.

но сначало вступление перед этой новой темой.Андрей не знаю как или интуиция твоя или это номер по порядку планеты нептун,но ты правильно описал значение,которое у меня получилось-6.И действительно у меня это трансформация13 тела через борьбу и жажды прекрасных перемен15.6 и гармонию души 2 к завершению счастливого совершенственного конца 6.

Проблема все в том же языке ты считал по кирилеце и получил 9(в нумерологии в сочетании с астрологией это(уран).

А я считал по латинице-Обратная сторона луны и наше с тобой симетрия -6(И действительно это нептун)От чего все больше убеждаюсь правильности расчетов через латиницу.Получается полная на 180градусов противоположность ,но верность расчетов,которой нашел термин "Обратная сторона луны"6-9.

Теперь я открываю новый топик ,для полного устранений непоняток-Почему у вас не сходится астрологический прогноз астрологическим ,а у меня да сходится

До встречи в новой теме

Сов
     25 февраля 2006 (22:36)

Друзья!

Ну и ну! Нафантазировали как! И интересно что - перечить и спорить нет смысла. Своя у каждого сказка! Главное, чтобы уютно было в ней каждому и про окружение не забывать, чтобы, если ты человек публичный, то публика чтоб не страдала от звуков сказки Мелодичнее, господа!

beta
.
     25 февраля 2006 (22:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Форумчане,зайдите в топик Необычный натал,давайте поговорим о Параде планет и Солнечном затмении,а также о том, каким образом это отражается в натале!

Андрей,вы родились в 1982 может есть знакомые с Солнцем в Змееносце,как раз на это время пришелся Парад планет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Андрей Шаошан
Копатель
     25 февраля 2006 (23:15)

Алекс,

Это не интуиция. Число 9 соответствует Нептуну согласно классификации Глобы. Какие источники говорят, что девятка - это Уран? Подтверждения, плиз.

То, что Вы считаете русское слово по латинице, - это вообще нонсенс. Латиница используется в европейских языках. Поэтому для начала переведите слово на какой-нибудь английский язык, например, а потом раскладывайте по числам. В русском языке латиница не используется, а значит числовые соответствия латинского алфавита тоже использоваться не могут.

И еще, Алекс. Тут недавно мы уже поднимали тему о синтаксисе. Поэтому если Вы хотите, чтобы Вас понимали однозначно, поработайте стилистически, синтаксически и орфографически над такими фразами как:

Почему у вас не сходится астрологический прогноз астрологическим ,а у меня да сходится

и мы поймем с вами в чем неправильность твоих мнений ,что расчеты разные.

Читаешь и не понимаешь, или я дурак, или как.

Cogito ergo sum
beta
.
     25 февраля 2006 (23:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Посмотрела что написала ранее, по поводу своего ассоциативного восприятия слова ВОЛШЕБСТВО(НА СЛУХ) волшебство-сказочный-метаморфоза.Похоже попала!...тихо радуюсь :о

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     25 февраля 2006 (23:22)

Андрей ,признаю свои ошибки.Они и у тебя встречаются...

Мысли опережаются тем ,что хочется написать.От того и ошибки .

25 февраля 2006 (23:54)

Андрей ,не хочется начинаться с вами по поводу кирилици и латиници,да и это уже обсуждалось вами не только со мной.(Что в начале было курица или яйцо).Но хотелось бы привести пример некоторых славянских народов,у которых языки почти одинаковы с руским,но пишуться по латыне.

Вопрос почему?Да потаму что нашлись два.....,которым захотелось другие буквы иметь.

ВЫ тоже иногда имеете склонность изобретать велосипед.И как с истинным арийцем не хотелось бы опять начинать баталий на тему обсчета по кирилице или латинице.Считайте как вам угодно,лишь бы ответ был бы правильным.(Кстате после ваших долгих размышлений и обсчетов вы пришли к правильному результату.)к которому я пришел короче.

26 февраля 2006 (00:00)

Затишье перед БУРЕЙ

:D :D :D :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     26 февраля 2006 (00:38)

Ок, отвечу уже в Вашем топике

Cogito ergo sum
Лиго
     27 февраля 2006 (14:43)

"И вот вы на скале, огромной высоты скале, а у подножия ее берег моря, пляж и люди, рай одним словом." Ваши действия? Как до них вы доберетесь?

Каким образом скалу проассоциировать с достижениями?. Если вы говорите , что скала- это достижения. Т.е. мои достижения- это как я к людям спускалась? Где мне их увидеть, в каком действии или образе?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере